|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Люська*
девочки!!! Срочно, срочно!!! У меня воспаление придатков! Кто знает, меня поймет, это жесть жестокая!!! В больницу не могу, мы операцию планируем. А чем лечить, чем??? У меня почти на все препараты либо аллергия, либо побочки ужасные
Люда, это точный диагноз? Понимаю, что совет тупой, но в ЖК сходить? Они хоть лечение назначат, скорей всего антибиотики...если есть дневной стационар, то можно там пролечиться...
-
Участник
Всем привет,девочки замотали меня малыши на форуме всю беременность сидела а теперь нам год и два мес.я только смогла выйти.Хочу всем мамулькам двойняш тройняш памятник поставить.труд нереальный.))))ходунки нас выручили немного но пришлось отказаться т.к.доча начала на носочках в них ходить.потерпите,осталось чуть чуть пойдут будет легче!!!!!всех целую!!!
-
Ветеран
Катя ходунки самые обычные, нам поотдавали их. вот фотка, как называются не знаю, голубые намного лучше.http://vk.com/photo-38489820_298618027 вот фотка с группы в контакте. ну на два месяца нормально, они были большим подспорьем, хоть 10минут но свободного времени.
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Поздравляю с отличной новостью!
Все забываю спросить, помню многие в группе усиленно сидели на Дюкане, как результаты? Катя, ты кажется усиленно дюканилась) Хочу после родов начать эту диету, стоит ли?
Свет, я отсидела на дюкане 3 мес.-10кг. сейчас считаю ккаллории, вес держу, но пара кг все равно осталось лишних
Сообщение от АHЮTA
Отличные новости! Я так поняла, что мозг компенсирует до года почти у всех. Чтобы прививки прошли хорошо!
Катя, я бы настоятельно советовала массаж, я считаю, что сама совершила ошибку. Массажистка и педиатр сказали, что неврология здесь ни при чем, дело в привычке и в тонусе. В пояснице был повышен тонус, вот и было удобно подволакивать ногу. Вы проконсультируйтесь, конечно, но раз уже прошло два месяца, то я бы начала. Сама планирую повторить массаж через пару месяцев как раз, чтобы полностью исключить эту одностороннесть. А то потом ребенок может садиться в одну сторону (с одной ноги с четверенек), а это совсем уж вредно для спины.
согласна на все 100. позвоню, договорюсь
Сообщение от *Люська*
девочки!!! Срочно, срочно!!! У меня воспаление придатков! Кто знает, меня поймет, это жесть жестокая!!! В больницу не могу, мы операцию планируем. А чем лечить, чем??? У меня почти на все препараты либо аллергия, либо побочки ужасные
Люд, аднексит никто не возьмется лечить не в стационаре. лечат антибиотиками, уколы и капельницы, но для этого надо правильно а-б подобрать. а ты уверена, что это не киста? от нее тоже придатки болят
-
Наш человек
Сообщение от ЕСЕННИЯ
Катя ходунки самые обычные, нам поотдавали их. вот фотка, как называются не знаю, голубые намного лучше. http://vk.com/photo-38489820_298618027 вот фотка с группы в контакте. ну на два месяца нормально, они были большим подспорьем, хоть 10минут но свободного времени.
Ага, спасибо. Видела такие. Куплю, наверное, все же.
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Люда, это точный диагноз? Понимаю, что совет тупой, но в ЖК сходить? Они хоть лечение назначат, скорей всего антибиотики...если есть дневной стационар, то можно там пролечиться...
да, я тоже подумала про жк, на дн.стационар с таким не берут, но все же. Надо как-то сходить, если мама отпустит
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
Свет, я отсидела на дюкане 3 мес.-10кг. сейчас считаю ккаллории, вес держу, но пара кг все равно осталось лишних
согласна на все 100. позвоню, договорюсь
Люд, аднексит никто не возьмется лечить не в стационаре. лечат антибиотиками, уколы и капельницы, но для этого надо правильно а-б подобрать. а ты уверена, что это не киста? от нее тоже придатки болят
у меня аднексит был столько раз, что я его врядли с чем-то спутаю
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
у меня аднексит был столько раз, что я его врядли с чем-то спутаю
У меня после родов появилась киста на яичнике, перед М болит адски, ходить больно даже. Вспоминаю ощущения от аднексита в юности, схожие ощущения
-
Наш человек
во, нашла в инете случайно, пипец, как можно такое советовать????
При лечение аднексита народными средствами надо сварить в молоке листья свежей капусты, снять кастрюлю с плиты и, обнажив низ, сесть на нее и попариться. Процедуру повторять ежедневно до прекращения воспаления.
-
Старожил