Всем СПАСИБО за комментарии! Дата нашла своих хозяев за тортик! А так, НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!
Последний раз редактировалось MashaSh; 15.10.2013 в 12:56.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа. О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
Нельзя "перекупить" место- время и тд. Ну вот - нельзя и все)
Сообщение от photosb Нельзя "перекупить" место- время и тд. Ну вот - нельзя и все) И хорошо, что нельзя. А то я предствляю какой бы бизнес начался....
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая! Трам-пам-пам! Я Юлия
Конечно нельзя!!!! Я думаю работники Дворца сами разберутся кому это время присвоить!!!!
Работники 2-го дворца сами все продадут)) Им помощь не требуется, благо опыта хватает....
Что-то я периодически в шоке от людской жадности... Грустно это как-то.
ППЦ, еще с такими смайлами предложение о продажи!!! Где совесть???
Сообщение от Сoquillage Работники 2-го дворца сами все продадут)) Им помощь не требуется, благо опыта хватает.... Глупости говорите. Получить время можно попытаться, если прийти в приемные часы к заведующей. Про деньги- ну ну))) Попытайтесь.
Может Вам на ДО
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки