| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, у меня снова проблема. Мы поедем играть свадьбу в Москву, чтобы гостям не было необходимости ехать в Питер. Но у нас все-таки есть две пары гостей немосковских: это мой папа с женой и тетя. Сейчас они выразили желание остаться накануне свадьбы в гостинице около ресторана (это подмосковье).
Как вы думаете, я должна оплачивать им проживание накануне свадьбы и в день самой свадьбы?
мне кажется по обстоятельствам, есть возможность - плати, нет возможности - не плати... родственники тоже должны это понимать!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Легко)))
Я много чего умею)))
Мне только главное, заранее узнать) Потому как, конечно, и последнюю ночь сделаю) Но сумбурно)
А мне напишешь??? =)
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
Молодец ты какая! мы ходим вместе, иногда прям яростно - через день максимум. А потом как начнем вместе лениться, так тяжко потом собраться ))))
Главное не прекращать)))
А вообще все думают, что я такая с силой воли, ну я людей не разочаровываю и не рассказываю, что на самом деле у нас там просто очень весело и хорошая атмосфера)))) И я хожу отдохнуть туда морально после работы, когда мне мозг взрывают.
 Сообщение от Мура_Миша
Ахаха.......поймала себя на мысли....
Прикиньте, приходит к нам новенькая невеста....и видит....27 тысяч!!!!!!!! сообщений.....это не реально перечитать
Мы болтушки)))) Я иногда осилить не могу, что за день написали, поэтому захожу по 5 раз на день))
Как вы думаете, я должна оплачивать им проживание накануне свадьбы и в день самой свадьбы?
Я думаю, должна. По крайней мере мы своим иногородним гостям оплачиваем.
Можно поговорить с ними, может они изъявят желание сами заплатить.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
Зная, сколько стоит свадебная подготовка + то, что это не молодежь, а состоявшиеся взрослые люди, я считаю, что не должна.
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
А мне напишешь??? =)
Напишешь)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Зная, сколько стоит свадебная подготовка + то, что это не молодежь, а состоявшиеся взрослые люди, я считаю, что не должна.
Всякие люди бывают. Вот моя мама сразу сказала, что они сами за свое проживание заплатят.
А вот родственники из Чувашии этого делать не собираются((
У кого как совесть и финансовое положение позволяет видимо.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
Привет невестам, женам и маме Оле!!!!
Девочки, у меня снова проблема. Мы поедем играть свадьбу в Москву, чтобы гостям не было необходимости ехать в Питер. Но у нас все-таки есть две пары гостей немосковских: это мой папа с женой и тетя. Сейчас они выразили желание остаться накануне свадьбы в гостинице около ресторана (это подмосковье).
у нас приезжих 21 человек, мы решили сами оплатить им жилье)))Мы, кстати, вчера ездили в гостиницу Северная, на культуре, так она оказалась ведомственная, только для мед. работников, хотя на сайте я подобной информации не видела теперь опять в поиске
А сколько возле ресторана номер стоит?
 Сообщение от Лялик-2003
Глянула архив погоды на июнь)))
Только в 2012 15 июня было 24)))
А до этого пасмурно и от 12 до 16 градусов 
Лиза, будем мы с тобой солнышком работать в этот день, глядишь тучи разойдутся))) хотя у меня знакомая перед свадьбой смотрела погоду, так писали, что дождь будет аж 2 недели подрят, а в итоге в день Х была прекрасная солнечная погода)))))))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
тем более папа...
Юля

-
Активный участник
Я в своё время спросила у своих родителей, должна ли я оплачивать перелет и размещение иностранных гостей. Так папа категорично заявил, что моё дело людей пригласить, а они уже должны решать, смогут ли они потратить энную сумму на доставку себя к месту торжества или нет. Все люди взрослые, работающие. Единственное, мы купили билет бабушке, потому что видеть её хочется, но возможности у пенсионерки оплатить дальний перелёт нет. Так что, моё мнение, не должна.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
http://тишоп.рф/ideas.html вот нашла, обещают за 15 мин. сделать надпись.
Саша, спасибо за предложение, но если у тебя просить, то получается майку отдавать и забирать надо
Юля