Страница 2746 из 6255 « Первая 1746224626462696273627422743274427452746274727482749275027562796284632463746 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня снова проблема. Мы поедем играть свадьбу в Москву, чтобы гостям не было необходимости ехать в Питер. Но у нас все-таки есть две пары гостей немосковских: это мой папа с женой и тетя. Сейчас они выразили желание остаться накануне свадьбы в гостинице около ресторана (это подмосковье).

Как вы думаете, я должна оплачивать им проживание накануне свадьбы и в день самой свадьбы?
    мне кажется по обстоятельствам, есть возможность - плати, нет возможности - не плати... родственники тоже должны это понимать!
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

2. ответ для A1ex , на сообщение « Легко))) Я много чего умею))) Мне... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Легко)))
    Я много чего умею)))
    Мне только главное, заранее узнать) Потому как, конечно, и последнюю ночь сделаю) Но сумбурно)
    А мне напишешь??? =)

... мечтаю о малышке...

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Молодец ты какая! мы ходим вместе, иногда прям яростно - через день максимум. А потом как начнем вместе лениться, так тяжко потом собраться ))))
    Главное не прекращать)))
    А вообще все думают, что я такая с силой воли, ну я людей не разочаровываю и не рассказываю, что на самом деле у нас там просто очень весело и хорошая атмосфера)))) И я хожу отдохнуть туда морально после работы, когда мне мозг взрывают.

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Ахаха.......поймала себя на мысли....
    Прикиньте, приходит к нам новенькая невеста....и видит....27 тысяч!!!!!!!! сообщений.....это не реально перечитать
    Мы болтушки)))) Я иногда осилить не могу, что за день написали, поэтому захожу по 5 раз на день))

Как вы думаете, я должна оплачивать им проживание накануне свадьбы и в день самой свадьбы?
    Я думаю, должна. По крайней мере мы своим иногородним гостям оплачиваем.
    Можно поговорить с ними, может они изъявят желание сами заплатить.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Зная, сколько стоит свадебная подготовка + то, что это не молодежь, а состоявшиеся взрослые люди, я считаю, что не должна.

Меня зовут Саша, ко мне на ты

5. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « А мне напишешь??? =) »
    Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    А мне напишешь??? =)
    Напишешь)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

6. ответ для A1ex , на сообщение « Зная, сколько стоит свадебная... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Зная, сколько стоит свадебная подготовка + то, что это не молодежь, а состоявшиеся взрослые люди, я считаю, что не должна.
    Всякие люди бывают. Вот моя мама сразу сказала, что они сами за свое проживание заплатят.
    А вот родственники из Чувашии этого делать не собираются((
    У кого как совесть и финансовое положение позволяет видимо.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Привет невестам, женам и маме Оле!!!!

Девочки, у меня снова проблема. Мы поедем играть свадьбу в Москву, чтобы гостям не было необходимости ехать в Питер. Но у нас все-таки есть две пары гостей немосковских: это мой папа с женой и тетя. Сейчас они выразили желание остаться накануне свадьбы в гостинице около ресторана (это подмосковье).

у нас приезжих 21 человек, мы решили сами оплатить им жилье)))Мы, кстати, вчера ездили в гостиницу Северная, на культуре, так она оказалась ведомственная, только для мед. работников, хотя на сайте я подобной информации не видела теперь опять в поиске
    А сколько возле ресторана номер стоит?

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Глянула архив погоды на июнь)))
    Только в 2012 15 июня было 24)))
    А до этого пасмурно и от 12 до 16 градусов
    Лиза, будем мы с тобой солнышком работать в этот день, глядишь тучи разойдутся))) хотя у меня знакомая перед свадьбой смотрела погоду, так писали, что дождь будет аж 2 недели подрят, а в итоге в день Х была прекрасная солнечная погода)))))))))
    Я Женя, а можно и Женек

8. ответ для A1ex , на сообщение « Зная, сколько стоит свадебная... »
    Наш человек Аватар для Yusi

тем более папа...
    Юля

Активный участник Аватар для Хо'ма

Я в своё время спросила у своих родителей, должна ли я оплачивать перелет и размещение иностранных гостей. Так папа категорично заявил, что моё дело людей пригласить, а они уже должны решать, смогут ли они потратить энную сумму на доставку себя к месту торжества или нет. Все люди взрослые, работающие. Единственное, мы купили билет бабушке, потому что видеть её хочется, но возможности у пенсионерки оплатить дальний перелёт нет. Так что, моё мнение, не должна.

Я - Даша, ко мне на "ты".

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

http://тишоп.рф/ideas.html вот нашла, обещают за 15 мин. сделать надпись.

Саша, спасибо за предложение, но если у тебя просить, то получается майку отдавать и забирать надо
    Юля

Страница 2746 из 6255 « Первая 1746224626462696273627422743274427452746274727482749275027562796284632463746 Последняя »