меня коробит от - волнительно - для меня это лакмус....небольшой культуры речи
Сообщение от FrosiaBurlakova Такого безобразного слова я еще не слышала. Это интерпретация украинского "поцемай" - "поцелуй".
А постоянное "имхо" никого не раздражает?
Сообщение от Bruja Ага и еще крЕм, и особенно кремА. супА и блюдА (это проф жаргонизмы работников общепита)
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой
ооо, крЭм...отпад
Сообщение от хом Использование слов "тюль" и "шампунь" в женском роде, пресловутая "зала", "купаться" в значении "мыться в душе" - БЕСИТ! +1000
Сообщение от Izzolda Тут уже писали про "попробЫвать"? Поубивала бы таких грамотеев, бесят ужасно. Проверочное - пробЫ??
бесит когда затор на дороге называют "пробак"
Сообщение от irodiada ооо, крЭм...отпад выше был тонкий намек, что так говорят истинные ленинградцы и некоторые их потомки, поэтому резать слух это не должно
Все идет по плану. Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
Сообщение от Му Кукушкина бесит когда затор на дороге называют "пробак" попадос (неприятность)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки