| |
|
Ваша любимая тема на ЛВ?
| |
|
|
|
|
-
Частый гость))
 Сообщение от мама вики
Боже какая прелесть, мерси за ссылку  
и мне понравилось
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Natali74
Про понаехавших от Джулс - перелопатила всю тему. Но она без концовки....А так хочется узнать, чем история то закончилась, а?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5240187
-
Небожитель
еще темка замечательная про массажистов, которые имеют этику
http://forum.littleone.ru/showthread...FD%F2%E8%EA%F3
-
Наш человек
А вроде никто не вспоминал ещё, что то типо "Памятник матери ЛВ" найти не получается ((
-
Космонавт
Еще вспомнилась тема (наверное в ЖГ) про женщину, к которой плохо относился муж и его родственники, а она с ребенком лежала в какой-то строительной пыли ( в смысле спала) потому что ей условий для проживания не создали.. как сейчас помню все у нее спрашивали а на фига вы там в пыли лежите, вставайте уже скорее..
-
Элита
Днем начала тему читать про дачу, ключи и прочее - "развели мошенники", сейчас думала дочитать, а ее удалили , чем закончилось интересно-о-о. Может, кто в двух словах, а?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
Еще вспомнилась тема (наверное в ЖГ) про женщину, к которой плохо относился муж и его родственники, а она с ребенком лежала в какой-то строительной пыли ( в смысле спала) потому что ей условий для проживания не создали.. как сейчас помню все у нее спрашивали а на фига вы там в пыли лежите, вставайте уже скорее..
точно, было что то такое.. давно ...
-
Космонавт
 Сообщение от ledock
Днем начала тему читать про дачу, ключи и прочее - "развели мошенники", сейчас думала дочитать, а ее удалили  , чем закончилось интересно-о-о. Может, кто в двух словах, а? 
дама оказалась агентом, зачем она все это придумала - загадка.. это в двух словах.. ее клон - Адвокат дьявола, поищите темы этого клона
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
Про Болдыревых...
и про секс в трамвае с видеозаписью при этом, ТС - Стена
-
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
дама оказалась агентом, зачем она все это придумала - загадка.. это в двух словах.. ее клон - Адвокат дьявола, поищите темы этого клона
Да не агент она!!
Работает в окнах.