|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от SalvaTores
У нас лапы лижет только после того, как их помоем Ранка очень маленькая, уже все затянулось, но, на будущее надо купить бинт, чтобы был, спасибо, что подсказали
Позвонила заводчице, спросила, как и что, она сказала, что Спасателем помазать до и после улице и этого достаточно
Не за что! Еще забыла-при крупных порезах, шрамах после операции используют серебрянку в качестве антисептика. У нас стоит дома бутыль-спрей, очень полезная вещь. Дезинфицирует на ура!
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Хранитель
Сообщение от Ариша
Девушки, чем нам нашу мордаху палевую от черной краски оттереть? пыталась сразу отмыть шампунькой- ничего подобного...только посинела она, краска. Теперь у нас "белый бим синее ухо" . Вечером на прогулке валялся в мокрой траве, думала смоется как-нить, нет....хотя читала где-то, что от шерсти лабров все само отваливается)))
Неужели никто ничего не посоветует? Так не хочется ребенка всеми подряд химикатами оттирать
-
Our day will come!
Купила в лемуре на электросиле вчера пуллер, собак сегодня еле домой приполз, убегался
-
Активный участник
Хозяева лабрадоров, здравствуйте Подскажите в каком возрасте щенком можно забирать из питомника?
-
Ветеран
Сообщение от Мать2их
Купила в лемуре на электросиле вчера пуллер, собак сегодня еле домой приполз, убегался
почем купили? мне тоже такая штука нужна
-
Ветеран
Сообщение от Ариша
Неужели никто ничего не посоветует? Так не хочется ребенка всеми подряд химикатами оттирать
если краска та которой лавочки и заборы красят, растительным маслом оттирается.
на крайний уайт-спирит,но с ним аккуратно.
-
Мега-элита
Сообщение от Labradorchik
почем купили? мне тоже такая штука нужна
И я купила сегодня за 700.
-
Хранитель
Сообщение от Labradorchik
если краска та которой лавочки и заборы красят, растительным маслом оттирается.
на крайний уайт-спирит,но с ним аккуратно.
ага, та самая краска!)))
спасибо, попробую
-
Хранитель
Сообщение от Ladi
Хозяева лабрадоров, здравствуйте Подскажите в каком возрасте щенком можно забирать из питомника?
по-хорошему не раньше 45 суток, а то и 60
-
Our day will come!