Страница 687 из 1094 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

про платье у Юли: мне нравится бантик больше на поясе

про фин.визу: нам давали за 10 дней, но мы тогда ехали вместе на какую-то выставку от работы в хельсинки и делали визы заранее, а один сотрудник поздно спохватился - вот ему при подаче документов так и предложили написать в свободной форме: мол, очень нужно вот к такой-то дате быть в финляндии по такому-то делу.
    визу дали, но это было несколько лет назад

Кате, к сожалению, тоже ничего дельного подсказать не могу
    только из общих тем: разговаривать с ребенком о том, что она думает, что ее беспокоит или страшит, проговаривать. но мне кажется, это ты и так лучше меня знаешь.

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

вспомнила, что еще хотела написать
    про конный спорт
    я в какой-то момент жизни стала читать статьи в журналах, которые Невзоров писал, помните такого, 600 секунд вел во времена нашего детства? и потом еще его фильм посмотрела "лошадиная революция" или как-то так назывался, уже не помню точно.
    там рассказывалось про то, какую боль доставляет лошадям уздечка с железной перекладиной, находящейся во рту, как воздействует на нервные окончания исключительно для того, чтобы болью заставить лошадь слушаться. в общем, много страшного. я так прониклась, что после этого мне трудно себя представить на лошади, хотя когда-то каталась несколько раз и мне вроде нравилось.

я не утверждаю, что эта точка зрения единственно-верная.
    но теперь когда вижу лошадей (на улицах, в парках, "вживую") всегда приглядываюсь, как надета уздечка - через рот или вокруг морды без железа.
    в общем, основная мысль: мне почему-то лошадей теперь жалко, чтобы на них кататься из удовольствия.
    извините за многобукв

Девочки, всем привет!!!!
    работаю последнюю недельку - с наступлением лета у меня начнется ОТПУСК!!! ура! столько дел запланировано, как бы ве успеть )) самое главное - на Гэтсби хочу сходить.
    Про визу - фины опять лютуют, у меня коллега на работе делала визу ребенку (доча уехала в сб в лагерь в финляндии) - делали целый месц, а 2-м девочкам не успели сделать.... так что осторожнее с финскими визами
    Про акробатку Аню - у меня приличный ребенок сама не сообразит куда - нибудь ТАК залезть, хорошо хоть в ванну сама забирается, нам в цирк походу не светит попасть
    про Васю.... конечно страшно столкнуться с новым ээээ делом, которое не понимаешь как разрулить - могу только пожелать мудрости, Катя! и еще.... я бы чуток подумала, что стало так скажем началом такой ситуации, может попробовать раскрутить причину? что подвигло? что толкнуло именно к такому? ну я право не советчик,,,, у меня к тебе дело позвоню

Мандаринка - ну ты рукодельница - молодца!!! Как там Иринка Гда??? молчит... переживаю как у нее девчонки....

а!!! Двочки! где нить есть кроксы для взрослых именно магазин??? я была один раз в галерее, но там только классика, а я захотела красоту купить - можно ли это делать не в инет магазине - никто не знает?? http://crocs.ru/catalog/206/

Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Лида, в радуге есть небольшой отдел с кроксами, но я не очень помню ассортимент

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    а!!! Двочки! где нить есть кроксы для взрослых именно магазин??? я была один раз в галерее, но там только классика, а я захотела красоту купить - можно ли это делать не в инет магазине - никто не знает?? http://crocs.ru/catalog/206/
    Лида,тебе может просто не повезло именно в тот раз,но в Галереи очень хороший выбор всей коллекции
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

7. ответ для Пряжечка , на сообщение « Оля, мальчишки молодцы!!! В... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от Пряжечка Посмотреть сообщение
    У нас на танцах 1500 в месяц, 3 раза по 1 час 20 минут
    блин, какие красивые цены! Я тоже так хочу! У нас ушу 2800 стоит + английский 600 руб за занятие (это скидка у нас большая, т.к. давно ходим, сейчас уже больше 700 руб они стоят) 4-5 занятий в месяц, итого 5,5 тыс в месяц. А тут с мамами говорила, можно заниматься ушу у главного тренера федераци (к слову у нее все кто занимаются - чемпионы), так вот занятия точно не помню, но больше 7 тыс в месяц стоят

8. ответ для NinaAM , на сообщение « блин, какие красивые цены! Я тоже так... »

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    блин, какие красивые цены! Я тоже так хочу! У нас ушу 2800 стоит + английский 600 руб за занятие (это скидка у нас большая, т.к. давно ходим, сейчас уже больше 700 руб они стоят) 4-5 занятий в месяц, итого 5,5 тыс в месяц. А тут с мамами говорила, можно заниматься ушу у главного тренера федераци (к слову у нее все кто занимаются - чемпионы), так вот занятия точно не помню, но больше 7 тыс в месяц стоят
    а ушу разве нет в спортшколах ? Катюне же уже 7 будет,может попробовать пойти на бюджет в спортивные группы.
    я вот все хорошо подгадала когда у Есе начнется возраст чем то заниматься,Гошику будет 7 и будет шанс на бесплатные группы в гос. школах,но это конечно при условии таланта и трудолюбия.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!!
    работаю последнюю недельку - с наступлением лета у меня начнется ОТПУСК!!! ура! столько дел запланировано, как бы ве успеть )) самое главное - на Гэтсби хочу сходить.
    Про визу - фины опять лютуют, у меня коллега на работе делала визу ребенку (доча уехала в сб в лагерь в финляндии) - делали целый месц, а 2-м девочкам не успели сделать.... так что осторожнее с финскими визами
    Про акробатку Аню - у меня приличный ребенок сама не сообразит куда - нибудь ТАК залезть, хорошо хоть в ванну сама забирается, нам в цирк походу не светит попасть
    про Васю.... конечно страшно столкнуться с новым ээээ делом, которое не понимаешь как разрулить - могу только пожелать мудрости, Катя! и еще.... я бы чуток подумала, что стало так скажем началом такой ситуации, может попробовать раскрутить причину? что подвигло? что толкнуло именно к такому? ну я право не советчик,,,, у меня к тебе дело позвоню

Мандаринка - ну ты рукодельница - молодца!!! Как там Иринка Гда??? молчит... переживаю как у нее девчонки....
    У Иришки вай-фая бесплатного нет,а платный есть,но фиговый,насколько я поняла
    Редко на связь выходит
    Завтра они возвращаются-приедет,всё расскажет

Элита Аватар для габида

ДУ
    Тоже хочу кроксы, в меге есть магаз хочу в него съездить примерить.
    Лида - что там со Смилевич? возвращаться она планирует или опять на 8 мес туда?
    Я ее жду мне еще реснички завить нуно. И у меня тел стер все номера сохраненные на нем так что позвонить ей не могу(((
    Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    ЛЕНА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Присоединяюсь.
    Лена наверно загорает сейчас вовсю-замечательное д/р

Девочки у кого есть мастер по европейскому необрезному маникюру и педикюру! желательно на дом но могу и съедить
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

Страница 687 из 1094 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »