|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
интересно, а что на порошковом молоке пишут? восстановленное?
я всегда думала, что все наше молоко и мол.продукция - порошковая.
иногда во рту даже привкус какой-то... ну вот точно порошок.
а еще пугают меня не сметана, а сметанный продукт, не творог, а продукт творожный - а на вид обычные творог и сметана...
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Небожитель
 Сообщение от адуван
интересно, а что на порошковом молоке пишут? восстановленное?
я всегда думала, что все наше молоко и мол.продукция - порошковая.
иногда во рту даже привкус какой-то... ну вот точно порошок.
а еще пугают меня не сметана, а сметанный продукт, не творог, а продукт творожный - а на вид обычные творог и сметана...
если найдёте у нас в продаже "порошковое" молоко, то выложите сюда его состав, плиз.
Мне вот не всречалось пока. Только в топлёном молоке видела: содержание сухого молока до 3%.
Сметанный продукт содержит не только сливки и закваску, но и ещё что-нибудь: растительный жир, стабилизаторы, загустители... Продукт творожный - аналогично.
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
Элита
Товарисчи, в Тратим деньги есть тема про приличные продукты, давайте в Открытиях про Открытия
-
Наш человек
я только вчера узнала. что у нас 8 Вице-губернаторов... открытие..
-
Хранитель
 Сообщение от Крымина
Товарисчи, в Тратим деньги есть тема про приличные продукты, давайте в Открытиях про Открытия 
А для меня вот открытие, что в магазинах не порошковое молоко.. да и состав сметано-продуктов тоже! Так что, по моему, всё по теме
-
Небожитель
Ну, это не стерилизованное молоко, а ультрапастеризованное, скорее всего. Нормальное оно, хорошее.
-
Небожитель
Ультрапастеризованное прекрасно прокисает. Стерилизованное, то, чт по нескольку месяцев хранится - нет, только прогоркает. Не путайте!
-
Легенда
 Сообщение от Оксиморон-чик
А для меня вот открытие, что в магазинах не порошковое молоко..
А почему для Вас это открытие?
-
Хранитель
-
Давно я здесь
Моё открытие про ведьм, брак и невест...
В древние времена, у народов, говоривших на языке, из которого вырос русский язык, зрелая и обученная девушка называлась вестой. Обучение девушки заключалось в навыках построения отношений с мужчиной (считалось, что отношения — это ответственность женщины, а будущих мужчин обучали быть добытчиками и защитниками). А обучали девушек «Ведьмы» — ведающие матери (этот статус носили пожилые женщины, прожившие счастливо с мужем и воспитавшие не менее 12 детей). Итак, вернёмся к браку. Если замуж выходила обученная девушка (веста), то это называлось союзом или семьёй, а если девушка к этому моменту была не обучена (НеВеста), то это называлось браком.