|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Николь
ночевали в Чернигове в гостинице
ехали через РБ, далее Киев-Одесса-Николаев-Херсон-Крым
выехали в субботу в 5-30, в воскресенье в 18-00 были на месте
Не подскажите название гостиницы и можно ли у них места забронировать?
Мое счастье-сынулька Капитошка!!!!!!!
-
 Сообщение от ~Kamelia~
где вы читали?  у якобы все знающих, но ни разу не бывающих на (в) Украине (я таких знатоков в топе РЖД встретила  )  хотя бы в этом топе спросили 
штамп нужен обязательно  надейтесь,что вам повезет - иногда и такое бывает
удачи бабушке!
Саки в любое время года "печальное зрелище"
На горячей линии gosuslugi.ru мне сказали, что штамп или вкладыш должны быть у детей старше июля 2002 года. Моя дочка родилась в октябре. У нас нет ни штампа, ни вкладыша. Сказали - вам не нужен, живите спокойно без него. Но мы ездили по заграну, свидетельство у нас даже не просили.
-
Старожил
 Сообщение от Katarina
На горячей линии gosuslugi.ru мне сказали, что штамп или вкладыш должны быть у детей старше июля 2002 года. Моя дочка родилась в октябре. У нас нет ни штампа, ни вкладыша. Сказали - вам не нужен, живите спокойно без него. Но мы ездили по заграну, свидетельство у нас даже не просили.
Очень хотелось бы верить в это, но на практике все по другому.
Если не беру трубку-ПЕРЕЗВАНИВАЙТЕ!!!
-
Старожил
У вас есть знакомые, которых высадили с поезда из-за отсутствия штампа? Мои нервы это не выдержат.
-
 Сообщение от k@tya
Очень хотелось бы верить в это, но на практике все по другому.
Ну моя практика вообще ЛВ противоречит. Я на границе бумажки какие-то заполняю, котоыре никто не пишет, и без штампа с ребенком езжу.
-
 Сообщение от k@tya
У вас есть знакомые, которых высадили с поезда из-за отсутствия штампа? Мои нервы это не выдержат.
Так позвоните вы в УФМС какой-нить и спросите. Может быть все не так страшно и плохо?
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
правильно не спросили, потому что по заграну, а с ним и штамп не нужен
на горячей линии тоже , наверное, такие "специалисты" сидят вам, как я поняла, везет на таких)))
или не сообразили, что речь идет про Украину
-
Наш человек
 Сообщение от k@tya
в 2011 с нами ехали мама с ребенком,штампа не было,проводник предупреждала на посадке,поезд Евпаторский граница была тогда ночью,погранцы решительно были настроены-ссадить с поезда,мамочка выходила,потом вернулась,сказала что "договорилась" сумму не озвучила.
Погранцы рекомендовали загран делать.
Потом проводница говорила,что ткие случаи бывали.
При посадке она и мне сказала,что надорванная страничка в моем паспорте вызовет проблемы,ТТТ не вызвала,в 2012 на машине ехали,тоже нормально.
-
Элита
а что мешает сходить и поставить штамп?? Чтобы нервы в порядке были. У меня сестра сходила и поставила - проблем не было...
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
так когда мы штамп ставили,я заявление даже писала,что мне разъяснено ,что он мне в России не нужен,но прошу поставить в связи...( с поездкой в Украину)
по заграну проще,не нужен штампик