|
|
Российсике бабы любят мужиков инфантилов
| |
|
|
|
-
Душечка
Сообщение от Бел71
Совершенно не так дамы)))Вы хотите иметь все и не за что не платить)))
По факту мужиком вообще не надо управлять.это он должен рулить в семье.Потому что командир всегда должен быть.У мужика просто должны быть правильные установки.Установки эти это защита семьи и детеныши которым надо дать путевку в жизнь.
Хотелки дражайшей половины вообще на последнем месте.
Но это таких эогисточек под названием рашкинские бабы естественно не устраивает.
Как так? я хочу платье а он собирается шины на машину купить? да счаз!!!
В итоге муж в морге баба на похоронах зато в новом платье
1.а женщины у нас в стране не работают?
2. вы троллите?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Элита
Сообщение от Бел71
вот вот))типа да я не против НООО))
так и мужики не против НОО)))
аргуменитуйте..про НОО
что мужики не против?..держаться за подол жены или что?
-
Элита
Сообщение от Бел71
Как так? я хочу платье а он собирается шины на машину купить? да счаз!!!
В итоге муж в морге баба на похоронах зато в новом платье
вот..дошли до главного!!!
Так вот, мужчина - самец...может позволить купить платьте жене, дочерям, велосипед сыну и шины себе....
Если он не может, то идет на подмогу жена, она впахивает себе на плетье и велосипед сыну...ибо му не в состоянии.
Отсюда и любовники ( каждая платье достает чем может, если у мужа не стоит достаточно для платья)))
Как относится к мужчине, который не в состоянии купить какое то платье?... Чего он ждет от женщины, от жены..котрая должна вместо того чтобы готовить ему борщ и делать минет..думать о платье?
Ходить в старом платье и переживать о том, что муж на новой резине снимает девок в красивых платьях?
-
Сообщение от vesipeto
ТС, а вы бы не могли нормально и понятно сформулировать инфантила и " брутала " (уверенного и надежного по вашему мнению) и описать образ мужчины, чтобы было понятно, что и как?
Догадайтесь кто есть кто
-
этнический атеист
Сообщение от Бел71
Например кубинец реально мне говорил что это только в рашке мужики такие))по факту никакие. Ну естественно он так не говорил но это понятно))
Иными словами, кубинец тебе ничего такого не говорил, так?
-
Сообщение от vesipeto
Так вот, мужчина - самец...может позволить купить платьте жене, дочерям, велосипед сыну и шины себе....
Если он не может, то идет на подмогу жена, она впахивает себе на плетье и велосипед сыну...ибо му не в состоянии.
Отсюда и любовники ( каждая платье достает чем может, если у мужа не стоит достаточно для платья)))
ты совершенный бред говориш.извини.
есть приоритеты .для семьи. а не хотелки детеныша и самки
-
Душечка
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Сообщение от Ленин☭
Иными словами, кубинец тебе ничего такого не говорил, так?
он сказал))это у вас в россии бабы командует. типа я очень удивился когда сюда приехал что у вас такие мужики такие))
-
Адвокат дьявола
Сообщение от vesipeto
Именно. А то заработают за всю жизнь на комнату в коммуналке Зарабатывают копейки, но считают себя мужиками
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
Адвокат дьявола
Сообщение от Zakuraeva
Гайд и Солдат?
Аааааааа!!!!! Я тебя обожаю
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017