|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
мотив не нравится
речь идёт о первоклашках, если я правильно поняла
-
Кочегарка
Сообщение от lion09
40 страниц У нас всего 15 по балалайке и 3 по фо-но (может, конечно, еще добавят, завтра последний урок и по одному и по второму инструменту).
15 страниц
У нас 6 по гитаре и 5 по фортепиано (репризы не считаем )
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Ravilna
Мы - все! Ура.
Но если в следующем году опять поменяется педагог по специальности, я звезданусь и войду штопором в погибель. Пятый по счету к четвертому классу - это слишком.
Как я Вас понимаю - у нас в подготовительном классе учительница в декрет ушла, пару недель одна преподавательница замещала, затем другая, которая только ОКФ у более старших ведёт и с малышами общаться не особо умеет. С моей дочкой занималась нехотя и всё время ждала, что её заменят.... в итоге к экзамену мы готовились сами и только 4 получили , а ведь все три пьески были уже выучены с основной учительницей (она то осозновала , наверное, что до экзамена нас не доведёт) и оставалось только "до ума" довести.
Вообще доча сыграла хорошо (я под дверью подслушивала) , из ошибок : в менуэте лишний повтор сделала, а в "танце медвежат" неожиданно прямо на экзамене решила играть медленнее и потом мне объяснила , что медведи утром только что проснулись и не могли быстро (как на репетиции) танцевать и так и надо было играть для них утром спокойнее...
вот такая у меня творческая деточка
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
с орбиты
-
Элита
Сообщение от Copine
в "танце медвежат" неожиданно прямо на экзамене решила играть медленнее и потом мне объяснила , что медведи утром только что проснулись и не могли быстро (как на репетиции) танцевать и так и надо было играть для них утром спокойнее...
вот такая у меня творческая деточка
Прелесть! Какой творческий ребенок!!!
Мы тоже отстрелялись! Ура!!! Женька закончил музыкальную школу, в итоге даже не плохо. Саша отыграл переводной экзамен, концерты и пр. Получил задание на лето - страницы я считать боюсь...
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Хранитель
Сообщение от Гуля
в этом году у нас всего 19 бюджетных мест на всех детей, конкурс страшный
В Приморском районе в школе 33 план приема на будущий год замечательный:
на фортепианное отделение на бюджет 0 мест, самоокупаемых 10,
на хоровое отделение бюджет 0 мест, самоокупаемых 12,
струнный отдел бюджет 0 мест, самоокупаемых 2,
народное отделение бюджет 2 места, самоокупаемых тоже 2 места.
На бюджет возьмут только 7 человек духовых и 2 на самоокупаемое.
Еще подготовишек с 5 лет 12 человек и с 6 лет 6 человек.
Бюджет итого 9 мест.
-
Сообщение от Lisa V
P.S. Как же ужасно ... Ээээ... Пахнет в Петришуле вспомнился зоокружок в доме пионеров в детстве
Да, вот я как раз про этот запах и писала(( Но на счет 18 школы беру свои слова обратно - просто не прошла дальше вахтера и первого обзора при первом посещении, там дальше все нормально оказалось.
Хотя для нас все равно мест не нашлось...сказали, что ребенок хороший, но "вы же понимаете, у нас же есть дети, которые ходили на подготовку по 2 года - как мы их не возьмем!" и мест то всего - 8 или 9 бюджетных...так что..грусть...но можно, правда, на подготовку пойти на год
-
с Луны
Сообщение от Мама-354
В Приморском районе в школе 33 план приема на будущий год замечательный:
на фортепианное отделение на бюджет 0 мест, самоокупаемых 10,
на хоровое отделение бюджет 0 мест, самоокупаемых 12,
струнный отдел бюджет 0 мест, самоокупаемых 2,
народное отделение бюджет 0 мест, самоокупаемых тоже 0 мест.
На бюджет возьмут только 7 человек духовых и 2 народника.
Еще подготовишек с 5 лет 12 человек и с 6 лет 6 человек.
Бюджет итого 9 мест.
Как обычно) Вне конкуренции)))
Ищу третий глаз
-
Хранитель
Сообщение от Настя
Прелесть! Какой творческий ребенок!!!
Мы тоже отстрелялись! Ура!!! Женька закончил музыкальную школу, в итоге даже не плохо. Саша отыграл переводной экзамен, концерты и пр. Получил задание на лето - страницы я считать боюсь...
поздравляю!!! Как выпускной прошел? Аня хотела прийти, но перед последним звонком не нашла времени...