|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
В муз.школах висят объявления. Проще всего, наверное, найии ближайшую муз.школу и посмотреть там на доске...
Если завтра будет хорошая погода - увы, шансов мало, но все же - приглашаем на концерт нашей школы в сквере Андрея Петрова на Каменноостровском, в 15-00.
Если погода будет как сейчас :-( - концерт будет в школе, на Большом 42.
Концерт обещает быть зрелищным, будут и скрипачи - оба ансамбля, и оркестр ударных инструментов, и многое другое. Приходите!
-
Наш человек
-
Сообщение от mamaolya
Ничего плохого про нее не слышала. А какой инструмент?
гитара, и, возможно, ударные)))
если Вы мне звоните, а я не отвечаю, это значит, что я работаю. Перезвоните попозже, пожалуйста!
-
Космонавт
Мы - все! Ура.
Но если в следующем году опять поменяется педагог по специальности, я звезданусь и войду штопором в погибель. Пятый по счету к четвертому классу - это слишком.
-
Элита
Здравствуйте все! У нас опять раздрай в душе))
Два года в подготовишках. Первый с инструментом (виолончель), второй оставили только сольфеджио и хор, поскольку водить было некому (я вынашивала тяжело и рожала). Теперь, конечно, в нашей школе (им. Глинки) на Коллонтай нам бюджета не дадут. Сын вдруг резко упёрся: или хоровое (данные посредственные), или ударные "и точка!"
И всё же тайно хочется верить в бюджет. На балалайку категорически не хочет))) А ударные? Стоит ли на них класть столько денег (бюджета-то нет)? Экзамен по сольфеджио сдал на "4". Хорового на нашей площадке нет. В лицее я себе репутацию, наверное, подмочила (поступили в прошлом году, а не смогли ходить). А что если в Рим-Кор податься? Прослушивания сейчас будут. Как там учится? Есть ли информация? Думаю, уговорить сына на классический инструмент. Вообще, главное, чтоб педагог был увлечённый и позитивный. Вот в чём дефицит-то.
-
Элита
Сообщение от LEV'sMAMA
Два года в подготовишках. Первый с инструментом (виолончель), второй оставили только сольфеджио и хор, поскольку водить было некому (я вынашивала тяжело и рожала). Теперь, конечно, в нашей школе (им. Глинки) на Коллонтай нам бюджета не дадут. Сын вдруг резко упёрся: или хоровое (данные посредственные), или ударные "и точка!"
И всё же тайно хочется верить в бюджет. На балалайку категорически не хочет))) А ударные? Стоит ли на них класть столько денег (бюджета-то нет)? Экзамен по сольфеджио сдал на "4". Хорового на нашей площадке нет. В лицее я себе репутацию, наверное, подмочила (поступили в прошлом году, а не смогли ходить). А что если в Рим-Кор податься? Прослушивания сейчас будут. Как там учится? Есть ли информация? Думаю, уговорить сына на классический инструмент. Вообще, главное, чтоб педагог был увлечённый и позитивный. Вот в чём дефицит-то.
А точно не дадут бюджет в Глинки? Там же результаты только 6 июня.
Думаю, сходить на прослушивание не помешает во всяком случае, будет из чего выбирать
Мы свой внезапный концерт отыграли(неделю назад было б гораздо лучше по звуку, имхо, забрасывание программы дало свои плоды, но преподаватель вроде довольна, похвалила), окончательную программу на лето получили… Если к 1 сентября учить все, то отдохнуть не получится страниц 40 нотного текста из них ооооооочень непростой Григ, с которым, думаю, будет много проблем… У меня ощущение, что преподаватель несколько переоценила наш летний энтузиазм
-
Мега-элита
40 страниц У нас всего 15 по балалайке и 3 по фо-но (может, конечно, еще добавят, завтра последний урок и по одному и по второму инструменту).
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
мотив не нравится
Сообщение от LEV'sMAMA
Так на Новосёлов же хоровое отделение, и попасть туда, я думаю, не очень сложно, учитывая всё-таки, что вы 2 года отходили на подготовку.
И инструмент будет у вас 2 раза в неделю.
Или далеко вам?
-
мотив не нравится
Сообщение от Laiola
А точно не дадут бюджет в Глинки? Там же результаты только 6 июня.
в этом году у нас всего 19 бюджетных мест на всех детей, конкурс страшный
-
Элита
Сообщение от Гуля
в этом году у нас всего 19 бюджетных мест на всех детей, конкурс страшный
На все музыкальное отделение, включая первоклашек? МамО!