Страница 1936 из 5758 « Первая 936143618361886192619321933193419351936193719381939194019461986203624362936 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для exception

В муз.школах висят объявления. Проще всего, наверное, найии ближайшую муз.школу и посмотреть там на доске...

Если завтра будет хорошая погода - увы, шансов мало, но все же - приглашаем на концерт нашей школы в сквере Андрея Петрова на Каменноостровском, в 15-00.
    Если погода будет как сейчас :-( - концерт будет в школе, на Большом 42.
    Концерт обещает быть зрелищным, будут и скрипачи - оба ансамбля, и оркестр ударных инструментов, и многое другое. Приходите!

2. ответ для Clancy mom , на сообщение « Ох, а у нас внезапно образовался... »
    Наш человек Аватар для exception

Удачи на концерте!

3. ответ для mamaolya , на сообщение « Ничего плохого про нее не слышала. А... »
    нечастый гость ;)

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Ничего плохого про нее не слышала. А какой инструмент?
    гитара, и, возможно, ударные)))
    если Вы мне звоните, а я не отвечаю, это значит, что я работаю. Перезвоните попозже, пожалуйста!

Космонавт Аватар для Ravilna

Мы - все! Ура.

Но если в следующем году опять поменяется педагог по специальности, я звезданусь и войду штопором в погибель. Пятый по счету к четвертому классу - это слишком.

Здравствуйте все! У нас опять раздрай в душе))
    Два года в подготовишках. Первый с инструментом (виолончель), второй оставили только сольфеджио и хор, поскольку водить было некому (я вынашивала тяжело и рожала). Теперь, конечно, в нашей школе (им. Глинки) на Коллонтай нам бюджета не дадут. Сын вдруг резко упёрся: или хоровое (данные посредственные), или ударные "и точка!"
    И всё же тайно хочется верить в бюджет. На балалайку категорически не хочет))) А ударные? Стоит ли на них класть столько денег (бюджета-то нет)? Экзамен по сольфеджио сдал на "4". Хорового на нашей площадке нет. В лицее я себе репутацию, наверное, подмочила (поступили в прошлом году, а не смогли ходить). А что если в Рим-Кор податься? Прослушивания сейчас будут. Как там учится? Есть ли информация? Думаю, уговорить сына на классический инструмент. Вообще, главное, чтоб педагог был увлечённый и позитивный. Вот в чём дефицит-то.

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Два года в подготовишках. Первый с инструментом (виолончель), второй оставили только сольфеджио и хор, поскольку водить было некому (я вынашивала тяжело и рожала). Теперь, конечно, в нашей школе (им. Глинки) на Коллонтай нам бюджета не дадут. Сын вдруг резко упёрся: или хоровое (данные посредственные), или ударные "и точка!"
    И всё же тайно хочется верить в бюджет. На балалайку категорически не хочет))) А ударные? Стоит ли на них класть столько денег (бюджета-то нет)? Экзамен по сольфеджио сдал на "4". Хорового на нашей площадке нет. В лицее я себе репутацию, наверное, подмочила (поступили в прошлом году, а не смогли ходить). А что если в Рим-Кор податься? Прослушивания сейчас будут. Как там учится? Есть ли информация? Думаю, уговорить сына на классический инструмент. Вообще, главное, чтоб педагог был увлечённый и позитивный. Вот в чём дефицит-то.
    А точно не дадут бюджет в Глинки? Там же результаты только 6 июня.
    Думаю, сходить на прослушивание не помешает во всяком случае, будет из чего выбирать

Мы свой внезапный концерт отыграли(неделю назад было б гораздо лучше по звуку, имхо, забрасывание программы дало свои плоды, но преподаватель вроде довольна, похвалила), окончательную программу на лето получили… Если к 1 сентября учить все, то отдохнуть не получится страниц 40 нотного текста из них ооооооочень непростой Григ, с которым, думаю, будет много проблем… У меня ощущение, что преподаватель несколько переоценила наш летний энтузиазм

Мега-элита Аватар для lion09

40 страниц У нас всего 15 по балалайке и 3 по фо-но (может, конечно, еще добавят, завтра последний урок и по одному и по второму инструменту).
    Я - Таня. Ко мне на ты.

мотив не нравится Аватар для Гуля

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Так на Новосёлов же хоровое отделение, и попасть туда, я думаю, не очень сложно, учитывая всё-таки, что вы 2 года отходили на подготовку.
    И инструмент будет у вас 2 раза в неделю.
    Или далеко вам?

мотив не нравится Аватар для Гуля

Цитата Сообщение от Laiola Посмотреть сообщение
    А точно не дадут бюджет в Глинки? Там же результаты только 6 июня.
    в этом году у нас всего 19 бюджетных мест на всех детей, конкурс страшный

10. ответ для Гуля , на сообщение « в этом году у нас всего 19 бюджетных... »

Цитата Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
    в этом году у нас всего 19 бюджетных мест на всех детей, конкурс страшный
    На все музыкальное отделение, включая первоклашек? МамО!

Страница 1936 из 5758 « Первая 936143618361886192619321933193419351936193719381939194019461986203624362936 Последняя »