|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А мой вроде, ттт, разговорился...стал позитивно к речи относиться, повторяет за мной. Появилось настоящие слова: деньги, день, дочь, тень, которые он абсолютно четко говорит...ф
-
Мега-элита
Сообщение от Naldi
А мой вроде, ттт, разговорился...стал позитивно к речи относиться, повторяет за мной. Появилось настоящие слова: деньги , день, дочь, тень, которые он абсолютно четко говорит...ф
Как здорово! Поздравляю!
-
Ветеран
Ну вот сходили мы на уздг. Как я и предпологала, ребенок мой не дался. Как только начинали водить датчиком, он сразу в крик и пытался бежать вот и как теперь какие то обследования можно проводить ... А время то идет
-
Мега-элита
Сообщение от Чивас
Ну вот сходили мы на уздг. Как я и предпологала, ребенок мой не дался. Как только начинали водить датчиком, он сразу в крик и пытался бежать вот и как теперь какие то обследования можно проводить ... А время то идет
моя тоже в поликлинике не далась. а у Петренко спокойно. она ей зубы заговорила, дочка с интересом слушала и все отлично прошло
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
-
Активный участник
моего не заговорить уже... в 1,5г было - делай с ним, что хочешь, спокойно на ЭКГ укладывался и лежал как мышь. А сейчас в 2,3м начали обследоваться (ждали до 2-х по совету педиатра) и ничего теперь не можем сделать, ни на доплер не дался, ни на проверку слуха, теперь еще ЭЭГ предстоит, думаю, что результат будет такой же(
-
Элита
Сообщение от Чивас
а Уханов что сказал?
мы в 3,5 делали, если не позже, может быть в более раннем возрасте тоже бы ниче не вышло
-
Сообщение от Чивас
а сколько вам? наш в 2,4 тоже доплер не дал сделать- просто отказался заходить в кабинет, а насильно удерживать с нами не пройдет номер -будет истерика что для доплера недопустимо -ребенок должен быть спокоен ,так что отложили это до лучших времен, делали на зенитчиков, ээг делали там же тоже с истерикой к удивлению моему результат получился, но я в целом недовольна специалистами ,я у них несколько раз переспросила получится ли ээг если ребенок не будет спокойным, в ответ да конечно,видимо чтобы бабла все таки с нас срубить и чтоб запись не пропадала, в итоге то что ээг получилось считаю случайностью, т.к. все таки по большей части там надо спокойно сидеть без истерик, а медсестра видимо не ожидала что ребенок с ней не пойдет на контакт и ей таки не удастся его уговорить ,собственно я бы на месте сына сама бы с ней не уговорилась- ужасная тетка, я с мужем чуть не развелась мысленно пока это ээг делали все шипел мне что больше никаких обследований такая у сына была жуткая реакция.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина14.09.10
Как здорово! Поздравляю!
Спасибо надеюсь, теперь хоть за речь можно будет не волноваться. Но вас еще буду почитывать... Переживаю уже за всех деток топа...
-
Элита
Сообщение от Naldi
Спасибо надеюсь, теперь хоть за речь можно будет не волноваться. Но вас еще буду почитывать... Переживаю уже за всех деток топа...
Вот и я. Дочка уже давно заговорила, а я все равно читаю, т.к переживаю за малышей. И очень радуюсь сообщениям "мы заговорили, чего и вам желаем"...
-
Ветеран
Сообщение от Catherine N
а Уханов что сказал?
мы в 3,5 делали, если не позже, может быть в более раннем возрасте тоже бы ниче не вышло
Нам 2,1.на доплере Уханов сказал что не может нам ничем помочь, т.к. Нужно хотяб чуть чуть спокойно полежать. Я там расплакалась от расстройства . Уханов сказал попробуйте ЭЭГ, оно информативней, там можно кричать , но у меня ребенок и минуты то не просидел на доплере( даже на руках), а там минут 20 надо с шапочкой сидеть. Вообщем ушла я в расстройствах, а ребенок в перед меня ускакал оттуда. Пока ждали приема все там "разнесли", тк сидеть мы не можем спокойно. Поговорила там с логопедом. Она предложила пройти тестирование. Я думаю это тестирование нам ничего не даст. Ребенок не будет приносить ей то что она попросит, если его в это время что то заинтересует. Вообщем решила ждать осени, а там незнаю. Может разговориться. Может даст себя исследовать.( нам невролог поставил СДВ под вопросом и гиперактивность )
Вот так я люблю мужа ......