|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Вера, очень красиво!!! молодец!!!!!!!!!

Сообщение от Царевна_Знатная
Вера, а ты на номера столов узоры в фотошопе делала?
Ага)) Только я их не сама прям придумала...это узор от дерева пожеланий из инета...я просто уменьшила его))
 Сообщение от tjuwe4ka
Красотень!!!
О, у меня в таких же рамочках) Еще не распечатала. Потом похвастаюсь обязательно.

Давай доделывай)) У меня прям такое облегчение - еще один пункт выполнен)))
А идею с рамками я в какой-то группе в ВК увидела и вспомнила где я видела такие рамочки
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
Красотень!! Делись, где такую рамку красивую для дерева взяла?))
-
Наш человек
 Сообщение от корситта
Красотень!! Делись, где такую рамку красивую для дерева взяла?))
В сима-ленд
-
Элита
Мура Миша, а как Вы дерево будете устанавливать? На подставку какую-то или на стол?
-
Наш человек
 Сообщение от Pimashka
Мура Миша, а как Вы дерево будете устанавливать? На подставку какую-то или на стол?
просто положу на стол
я планирую на этот стол еще сладостей всяких поставить)) будет что-то вроде мини-канди-бара
-
Мега-элита
7-9 дней,хотелось бы 4* и в 60 например тыс уложиться!хочется услышать от тех кто уже был и на собственном опыте поделился !я пока Сицилию смотрю отели читаю отзывы!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
мне кажется, когда вот начинают вредничать, а из себя святош делать,то у самих рыльце в пушку.
да фиг их знает...всё может быть
-
Мега-элита
Классное дерево))))а где этот сима ленд??)?ты А3 ведь сделала ?
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
7-9 дней,хотелось бы 4* и в 60 например тыс уложиться!хочется услышать от тех кто уже был и на собственном опыте поделился !я пока Сицилию смотрю отели читаю отзывы!
могу посоветовать отель на Крите из которого мы только вернулись MALIA BAY , он достаточно бюджетный, но вполне достойный! Все включено, думаю в эту цену уложитесь
вообще мне кажется в озвученную сумму на Сицилию тяжеловато уложиться...
А Кипр почему не рассматриваете? В айя-напе NEW FAMAGUSTA отель - мы с девчонками там отдыхали, там конечно тусовка, но зато весело)) Тоже понравилось!
Юля

-
Элита