| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
вот и думаю... эххх...
да конечно сделать испанскую и будет тебе счастье
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
да конечно сделать испанскую и будет тебе счастье 
спасибо вам, девочки, развеяли мои сомнения быть Испанскому шенгену )))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
в визовом центре, это где? расскажи куда идти, что нести
и мне конечно нужна виза минимум на 6 месяцев, чтобы НГ зацепить...
с финской у меня просто - я житель Северо -Запада
Вот сайтик с перечнем доков, все строго по нему делала http://www.spa***invac-ru.com/russia...ttermvisa.html
Я тем летом подавалась на ул. Некрасова, 27 , сейчас на сайте инфа, что перенесли ВЦ на Большую Разночинную.
Я думаю, тебе проще сделать финскую и не морочить себе голову ;-)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Вот сайтик с перечнем доков, все строго по нему делала http://www.spa***invac-ru.com/russia...ttermvisa.html
Я тем летом подавалась на ул. Некрасова, 27 , сейчас на сайте инфа, что перенесли ВЦ на Большую Разночинную.
Я думаю, тебе проще сделать финскую и не морочить себе голову ;-)
Настя, я только все вроде бы решила ))) а я девочка и не хочу ничего решать ))))
мне в Финку столько не надо, сколько я собираюсь по другим местам.... в Испании буду 10 дней, потом на НГ НЕ финка дней 6, меня точно в след. раз на карантин ))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
Я всегда делаю финскую, но я - любитель прошвырнуться до Хельсинки или Иматры в выходные))
Девочки, а вы знали, что в финской Икее почти все наполовину дешевле, чем в нашей?) Многое и больше! Я купила тумбочки по 39 Евро, которые у нас по 4 тыс. И еще до фига всего))
-
Хранитель
 Сообщение от AstiCanti
потом на НГ НЕ финка дней 6, меня точно в след. раз на карантин ))))
Так а почему полететь НЕ в Финку через Финку?
Я прошлым летом 2 недели была в Испании, этой зимой - 10 дней каникул Андорра+Гран Канария билеты через Хельсинки покупаю - час до них лету, потом хоть в Барселону, хоть в Малагу, хоть на Канары. И штамп о въезде в Финляндию и дешевле НАМНОГО, особенно в зимние каникулы.
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Настя, я только все вроде бы решила ))) а я девочка и не хочу ничего решать ))))
мне в Финку столько не надо, сколько я собираюсь по другим местам.... в Испании буду 10 дней, потом на НГ НЕ финка дней 6, меня точно в след. раз на карантин ))))
Слушай, тут на лв есть же топики путешественников. Поспрашивай там. Вдруг кто подскажет на своем примере 
 Сообщение от Senny
Я всегда делаю финскую, но я - любитель прошвырнуться до Хельсинки или Иматры в выходные))
Девочки, а вы знали, что в финской Икее почти все наполовину дешевле, чем в нашей?) Многое и больше! Я купила тумбочки по 39 Евро, которые у нас по 4 тыс.  И еще до фига всего))
а где она? как то даже в голову не приходило )))) а такс фри и инвойс там действуют?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Хранитель
 Сообщение от Chyffa
а где она? как то даже в голову не приходило )))) а такс фри и инвойс там действуют?
ДА! Точно, еще и такс фри получила 
Она прямо на подъезде к Хельсинки, вдоль трассы. Там еще кушать дешево, когда в Хельсинки едешь
-
Элита
 Сообщение от Senny
Так а почему полететь НЕ в Финку через Финку?
Я прошлым летом 2 недели была в Испании, этой зимой - 10 дней каникул Андорра+Гран Канария билеты через Хельсинки покупаю - час до них лету, потом хоть в Барселону, хоть в Малагу, хоть на Канары. И штамп о въезде в Финляндию и дешевле НАМНОГО, особенно в зимние каникулы.
билеты уже куплены СПб-Барселона
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
Тогда не слушай меня) Подавайся к испанцам!))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка