Страница 594 из 938 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604644694 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для Galin , на сообщение « Я его вживую не смотрела:008: А что,... »

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Я его вживую не смотрела А что, так бывает, и скоростей нет и педального тормоза? Это вел для подрастающих фиксеров?
    Я так поняла, что нужен вел с лёгким ходом.
    Чего только не бывает) Нет, не для фиксеров - педали назад вхолостую должны крутиться. На нашей раритетной)) мериде 12" так, во всяком случае.

2. ответ для Galin , на сообщение « Исходя из вашего бюджета и проблем с... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Исходя из вашего бюджета и проблем с позвоночником, я б выбрала стелс серии мисс, т к там амо вилка, не думаю, что это будет сильно хуже начальных авторов. Вообще вам бы съездить в большой магазин, где есть возможность покататься. А потом посмотреть, что есть в оз.
    Спасибо Вам огромное! Да, сейчас школа и кружки закончатся, съездим и присмотримся.

3. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Наш человек Аватар для Meryem

Товарищи, я начинаю запутываться:

Если брать диаметр 20 с рамой 10 и фирму хорошую, надежную, легкий велик с легким ходом

то везде будет ободной тормоз (я сети прочитала что это тормоз, который на руле нажимать надо) и переключение скоростей

и нигде в этих великах не будет ножного (т.е. тормоз педали назад) ?

При этом во всех статьях написано, что ножной надежнее, и ребенок к нему уже привык на Мираже...
    Хочу педали назад тормоза, а переключение скоростей нам и правда вообще не нужно, мне кажется это только жизнь усложнит нам, там столько проводков и т.п.

Наш человек Аватар для ex Mariza

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Ясно. А самые недорогие девчачьи Авторы - прокомментируйт их, плиз, если можно. Типа Вектра или Уника.
    У меня Вектра второй сезон, для прогулок в городе мне хватает, все устраивает. Муж в прошлом году купил тоже себе начальный Трофи, сейчас уже продали - он понял, что ему и обода нужны двойные, и скорости больше и еще там что-то.., заказал Кинетик.

5. ответ для Meryem , на сообщение « Товарищи, я начинаю запутываться: ... »
    Наш человек Аватар для ex Mariza

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение

Если брать диаметр 20 с рамой 10 и фирму хорошую, надежную, легкий велик с легким ходом

то везде будет ободной тормоз (я сети прочитала что это тормоз, который на руле нажимать надо) и переключение скоростей

и нигде в этих великах не будет ножного (т.е. тормоз педали назад)?

При этом во всех статьях написано, что ножной надежнее, и ребенок к нему уже привык на Мираже...
    Хочу педали назад тормоза, а переключение скоростей нам и правда вообще не нужно, мне кажется это только жизнь усложнит нам, там столько проводков и т.п.
    Нам тоже надо будет в след. году менять вел ребенка, сейчас второй сезон trek jet 20, ездит быстро, но тормозит тоже в основном педалями, думаем привыкнет ли в след. году. Хотя я сама быстро привыкла к ручным.

6. ответ для ex Mariza , на сообщение « Нам тоже надо будет в след. году... »

Цитата Сообщение от ex Мариза Посмотреть сообщение
    Нам тоже надо будет в след. году менять вел ребенка, сейчас второй сезон trek jet 20, ездит быстро, но тормозит тоже в основном педалями, думаем привыкнет ли в след. году. Хотя я сама быстро привыкла к ручным.
    Дети разные, у меня дочь такой тугодум, все забывает, на дороге тормозит не педалями, а мозгами
    Вот и думаю лучше бы нам ножной тормоз

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Дети разные, у меня дочь такой тугодум, все забывает, на дороге тормозит не педалями, а мозгами
    Вот и думаю лучше бы нам ножной тормоз
    Это до первой канавы Потом быстро соображать станет
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

8. ответ для Meryem , на сообщение « Товарищи, я начинаю запутываться: ... »
    Наш человек Аватар для Galin

и нигде в этих великах не будет ножного (т.е. тормоз педали назад) ?

Не везде конечно, если нет скоростей, то скорее всего будет ножной тормоз. И у трека он есть и у такого автора
    Ручной в таком случае скорее для красоты.

9. ответ для Galin , на сообщение « Не везде конечно, если нет скоростей,... »

Не везде конечно, если нет скоростей, то скорее всего будет ножной тормоз. И у трека он есть и у такого автора
    Ручной в таком случае скорее для красоты.
    а как вы узнаете, что ножной есть? я читаю характеры разных великов и не вижу слова ножной вообще

я хотела красного цвета, не чтобы не такой гламурный был, у детей вкусы растут вместе с ростом - боюсь через пару лет розовый цвет сочтут уже "глупым"
    вот как мне самой разобраться есть ножной иль нет

10. ответ для Meryem , на сообщение « а как вы узнаете, что ножной есть? я... »
    Наш человек Аватар для Galin

а как вы узнаете, что ножной есть? я читаю характеры разных великов и не вижу слова ножной вообще

я хотела красного цвета, не чтобы не такой гламурный был, у детей вкусы растут вместе с ростом - боюсь через пару лет розовый цвет сочтут уже "глупым"
    вот как мне самой разобраться есть ножной иль нет
    На картинке обычно видно. К левому перу у задней втулки прикрепляется железка. Ну или вживую пробовать.

Страница 594 из 938 « Первая 94494544584590591592593594595596597598604644694 Последняя »