А могут быть и за хорошую учебу Ведь взрослые на работе получают премии за хорошо сделанную работу Не смотря на то, что работа тоже обязанность , за которую и так платят зарплату. И у каждого есть выбор , работать просто хорошо - на зарплату , или кое где прогнуться и отработать супер-хорошо , чтобы получить премию. Я считаю , что здоровая мотивация еще никому не мешала.
+100
наша планшет получила в подарок))) правда в марте))) на окончание учебного года)))
А те,кто дома учатся и не оцениваются каждодневно и по четвертям,они должны быть по логике лишены всяческих подарков),если подакри дарить только за 5-ки в школе)
Сообщение от Пуп земли
Логики тут нет никакой, потому что о том, чтобы дарить подарки ТОЛЬКО в связи с учебой, тут никто не пишет.
Согласна со вторым утверждением. Обратной связи здесь нет
А по теме: да, мы поощряем.
Но спорить ни с кем не буду. Каждая семья сама должна решить, как мотивировать ребенка. И основа всего в таком возрасте - это настрой в семье. Только не "на показ для ребенка" а для себя. Если этого нет - никакие дары не помогут.
Мой ребенок, кстати, первый свой "гонорар" почти весь извела на погремушки для младшей сестры - ей так захотелось, я была рада
Закладки