|
|
Интерьер в детской - 4 (продолжаем)
| |
|
|
|
-
Элита
девушки, подскажите как правильно делается??? - хочу на одну стену обои с рисунком (возможно фотообои) а на остальных стенах однотонные. С рисунком думала наклеить на стену по которой будет стоять телевизор, но вот маляр, которая будет делать ремонт и соответственно клеить обои сказала что надо обои с рисунком клеить на стену где кровать стоит. Кровать будет стоять в углу и от двери хочу ее загородить стеллажом, куда же все таки клеить обои с рисунком??? помогите советом.
-
я не знаю,где у Вас будет стоять кровать,поэтому советовать сложно.Но по логике вещей-тяжеловато смотреть ТВ,когда за ним яркий рисунок на стене-очень сильная нагрузка на глаза получается.Вот об этом стоит подумать,а все остальное-дело вкуса)
-
Хранитель
Сообщение от irakuri
девушки, подскажите как правильно делается??? - хочу на одну стену обои с рисунком (возможно фотообои) а на остальных стенах однотонные. С рисунком думала наклеить на стену по которой будет стоять телевизор, но вот маляр, которая будет делать ремонт и соответственно клеить обои сказала что надо обои с рисунком клеить на стену где кровать стоит. Кровать будет стоять в углу и от двери хочу ее загородить стеллажом, куда же все таки клеить обои с рисунком??? помогите советом.
у нас на одной стене фотообои, там же стоИт кровать у окна - смотрится хорошо и ребенку нравится лежать и рассматривать рисунки, комната небольшая, фотообои клеили не по центру стены, а чуть ближе к окну... но у нас нет стеллажей
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Гость
А старую тему совсем удалили?? Что то в архиве найти не могу. Там где то такая кроватка была, с мягкими спинками- боковинками,с ящиками. Давно видела, но не сохранила, сейчас что то найти не могу,а она потребовалась.
-
Элита
Сообщение от fantom0203
А старую тему совсем удалили?? Что то в архиве найти не могу. Там где то такая кроватка была, с мягкими спинками- боковинками,с ящиками. Давно видела, но не сохранила, сейчас что то найти не могу,а она потребовалась.
Посмотрите на первой странице комнаты форумчан,по ссылочкам
-
Наш человек
в первом посте под картинкой ссылки на все три предыдущих топа.
И куча детских не выложена еще, кто не вошел в историю, напомните о себе со ссылочкой
-
Частый гость
-
А какой фирмы у вас кроватка?
-
Наш человек
-
Элита