|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Puteshestvennik
Еще раз всем доброе!
Вот ведь лень - вчера поленилась идти к банкомату, пришлось сегодня под дождем топать... Бррр Всё сдалала, собралась, сижу жду такси в полдень
О, банкомат! Спасибо, друк! Пойду схожу на проходную, а то ведь забуду деньги снять.
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
А паспорт фиг с ним, лучше сделать и пусть лежит...чем приспичит и не поменять быстро ))))
это точно!
Сообщение от NeznaYka86
Ты когда-то рассказывала, что изменение веса подсказало о наступившей беременности. Напомни, плиз, как обычно перед М вес немного увеличиваеться, а в беременный цикл вес остался прежним, да? менрить БТ для меня слишком сложно))) решила тоже взвешиваться каждый день))
чет, мне кажется по весу нельзя ориентироваться, слишком большая погрешность может быть...
я - Света
-
Космонавт
Доброе утро,курочки!
погода дрянь!фу,никуда не хочется.а мне платья/юбки идти забирать,подшили ушили все...ппц отвалила 1600 за все
-
Ветеран
0мес- 3470гр., 53см. 6мес- 7370гр., 68см.
1мес- 4460гр., 57см. 7мес- 7800гр., 71см.
2мес- 5400гр., 59см. 8мес- 8100гр., 71см
3мес- 6100гр., 63см. 9мес- 8550гр., 72см
4мес- 6550гр., 65см.
5мес- 7050гр., 67см.
я- Ирина, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Alta
чет, мне кажется по весу нельзя ориентироваться, слишком большая погрешность может быть...
ну может, конечно, но почему бы не поэкспериментировать)
-
Космонавт
Крис!не переживай что не сможешь!все сможешь!у меня подружка родила в декабре,та вообще ничего никогда не читала и не знала!все спрашивала у меня,вдруг что знаю.....и ничего!купила книжку, посидела на форумах и все научилась!все само приходит,а что не знаешь спросишь у знакомых,мам, врача,у нас
у тебя откроется материнский инстинкт и руки сами все будут делать и голова работать!правда!
в род.доме если хорошие тебя научат как купать,пеленать,и тд
радуйся!!!ведь у тебя скоро будет малыш-бутус,и вас уже будет трое!
Первый месяц сложно,а потом все как по маслу!
(я не говорю,про те случаиесли вдруг тепература и тд)тут только врач первое время помможет,пока не изучишь своего ребенка
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Доброе утро,курочки!
погода дрянь!фу,никуда не хочется.а мне платья/юбки идти забирать,подшили ушили все...ппц отвалила 1600 за все
1600 не так уж много) я отдала одно свое платье починить, испортила слегка на вечеринке...) так пришлось 1000 выложить
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Наш человек
Сообщение от NeznaYka86
Ты когда-то рассказывала, что изменение веса подсказало о наступившей беременности. Напомни, плиз, как обычно перед М вес немного увеличиваеться, а в беременный цикл вес остался прежним, да? менрить БТ для меня слишком сложно))) решила тоже взвешиваться каждый день))
Сообщение от Alta
Вот уж не знаю про вес....фигня это
Вот аппетит у меня точно увеличился... хотя такое и до М бывало, и живот перед М чуть раздувало всегда....
А вес пока держится примерно... +-1кг.... хотя ем как СЛОН ))) После ужина пузо, на утро и не видать ничего
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от ponka1
я вынужденный герой Петроградку закрыли, я теперь до работы пешком от Черной речки до Петроградки хожу) все бы ничего, но Кантемировский мост всю картину портит
на прошлой работе я тоже полчаса от метро до работы ходила и в снег, и в дождь, и в гололед... и ничего...а сейчас разленилась...
Сообщение от NeznaYka86
ну может, конечно, но почему бы не поэкспериментировать)
можно, конечно, но мне кажется как-то ненадежно...
Сообщение от kati_x
Крис!не переживай что не сможешь!все сможешь!у меня подружка родила в декабре,та вообще ничего никогда не читала и не знала!все спрашивала у меня,вдруг что знаю.....и ничего!купила книжку, посидела на форумах и все научилась!все само приходит,а что не знаешь спросишь у знакомых,мам, врача,у нас
у тебя откроется материнский инстинкт и руки сами все будут делать и голова работать!правда!
в род.доме если хорошие тебя научат как купать,пеленать,и тд
радуйся!!!ведь у тебя скоро будет малыш-бутус,и вас уже будет трое!
правильно, думаю, что все придет со временем...
Я, вот, только еще не определилась, нужно ли сейчас пеленать ребенка или нет? Может, уже учиться пора?
я - Света
-
Космонавт
Сообщение от Эви
1600 не так уж много) я отдала одно свое платье починить, испортила слегка на вечеринке...) так пришлось 1000 выложить
думаешь?ну ладно,буду думать что легко отделалась
ну правильно,там полсностью платья ушивать по бокам, одно вообще с молнией.
Мама Льва и Мишутки