|
|
Бутылки avent- удивление!
| |
|
|
|
-
Активный участник
В первый месяц пользовались бутылочками avent с соской №1 - все нормально, не захлебывался и ничего нигде не подтекало. Дальше необходимость в бутылочках отпала. А вот скоро вводить прикорм, и я купила к бутылочкам соски №4 (с 6 мес.) для водички и чая вначале (до чашки-поильника) - теперь, почитав вас, сомневаюсь, пойдут ли они...
Маша
-
Ну вот сегодня целый день пользовались китайской бутылкой- все хорошо. Китайцы видимо рулят!
____а хочется минимум шестерых______________
Я Катя, ко мне на ты
-
Элита
Мы в октябре покупали Авент, все ОК, не подтекают
-
Старожил
У нас тоже Авент. Хорошие. Дырочки мелюсенькие. Доча на СВ, есть и грудь, и из бутылочки. Причем юзаем уже 2+ соску. Там две дырочки.
-
Частый гость
Смотрю в инэте на бутылочки Nuby.. Кто-нить пробовал их? Или Медела? И еще вопрос , может и не совсем в тему : пустышку какую брать: силиконовую или латексную, .. Самую простую или подороже....? Или подобные вещички методом проб, возьмет- не возьмет????
-
Активный участник
Про пустышки: Авент не понравились !!!Понравились Nuk со скошенным краем и Тommy(латексная!!!).Заказа Nuby и Сhicco
-
Активный участник
а вот мы пользуемся бутылочками пома, поильник NUK, мне очень нравится. А вот купила сыну ложку в детском магазине, помыла, начала кормить и была крайне удивлена, что сын плохо ест (на тот момент ел очень хорошо). Оказалось. что ложка просто горькая, причем мыла ее несколько раз, горькая и все. Пришлось выкинуть.
-
Гость
Мне отдали новые бутылочки Авент, и я вижу, что там другие соски и действительно дырочка большая, хотя с племянником сестра эти бутылочки использовала - проблем не было, соска другая была (я частенько кормила племяша). Может, дело именно в новых сосках...
-
Наш человек
У меня знакомые жаловались на такую же проблему.