Страница 1609 из 5624 « Первая 609110915091559159916051606160716081609161016111612161316191659170921092609 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Доброе всем! Вот погодка-то... А... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Девочки с добрым дождливым утром всех!!!

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    А она вылезет??? У меня вообще такой глубокий и узенький, мне кажется что он не сможет вывернуться))
    У меня у знакомой оч вылез, она сейчас майки короткие вобще не носит...После родов так и осталось. Но у всех по-разному!!!

Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение
    Копии нужны, если ты не работаешь в настоящий момент.
    А работающим - печать отдела кадров в анкете.
    Сейчас вроде новая анкета.
    Я когда 4 года назад делала не работала, вобще лафа была... копии не помню, с трудовой срисовывла все места работы только...
    Сейчас вроде работающим уже не надо печать в паспорте...

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Анкета сейчас вроде старая, а печать в ней не нужна. Вот буквально с апреля-мая. Пойду сдаваться сегодня =(
    Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    С мая новая))) упростили
    Давай расскажешь потом.... Мне на сл год тоже менять надо...
    И кстати сейчас 2 вида образца паспортов или теперь только 1?

Я Марина

2. ответ для Alta , на сообщение « покрасили им попы, что ли?:)) »

позитиффф
    Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    покрасили им попы, что ли?
    бразильский загар навен )))) на пляж нудистов не допускали видимо, даже малышастиков

Я Марина

Небожитель Аватар для askimcanim

паспортов 2 вида, старого на 5 лет (все грозятся отменить) и нового на 10 лет... новый - биометрический)))
    но когда соберешься лучше инфу уточнить, тк меняют правила...
    я подавала через интернет..очень понравилось..правда чуть подольше, но у меня было время ждать, зато без нервов....

паспортов 2 вида, старого на 5 лет (все грозятся отменить) и нового на 10 лет... новый - биометрический)))
    но когда соберешься лучше инфу уточнить, тк меняют правила...
    я подавала через интернет..очень понравилось..правда чуть подольше, но у меня было время ждать, зато без нервов....
    Я тоже буду через инет и менять мне не меньше 4-х месяцев... так как не питерская. Но собсно особо не тороплюсь уже никуда в сл году, так что в конце мая паспорт закончится и можно будет подавать на обмен...

Я Марина

5. ответ для Mari_N , на сообщение « Я тоже буду через инет и менять мне не... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Я тоже буду через инет и менять мне не меньше 4-х месяцев... так как не питерская. Но собсно особо не тороплюсь уже никуда в сл году, так что в конце мая паспорт закончится и можно будет подавать на обмен...
    ты хоть сейчас можешь подавать..за 6 мес до окончания можно подать
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

6. ответ для Mari_N , на сообщение « Я тоже буду через инет и менять мне не... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение

лучше подавай пока в декрете будешь, а то потом с 2-мя детьми не вырвешься...
    я - Света

7. ответ для askimcanim , на сообщение « ты хоть сейчас можешь подавать..за 6... »

ты хоть сейчас можешь подавать..за 6 мес до окончания можно подать
    а вон как.... ну 6 мес у меня будет в ноябре-декабре....А пока ниче на сл год не планирую...
    Даже беременной уже ехать куда-либо отказалась.... а уже были планы...

С мелкими пока тож не знаю.... вряд ли наверное...Так что на сл год и подам на обмен тогда

Я Марина

8. ответ для Alta , на сообщение « лучше подавай пока в декрете будешь, а... »

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    лучше подавай пока в декрете будешь, а то потом с 2-мя детьми не вырвешься...
    у меня паспорт до мая 2014... то есть навен в октябре-ноябре могут и не взять на обмен?

Я Марина

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    А она вылезет??? У меня вообще такой глубокий и узенький, мне кажется что он не сможет вывернуться))
    у меня такой был... вывернулся на последних сроках в 1 Б,я была в ужасе... потом когда живот ушел,он так и остался растянутым! дырочкой но широкой такой! а щас он вывернулся уже нед на 18,вот что с нами дети делают!
    с дочкой точно помню что была полоска а щас пока нет, не появилась. От чего это зависит? Про прыщи наоборот слышала, типа гормональный конфликт (м-ж) и на пацанов больше прыщиков (у моей знакомой всю Бер прыщи были с сыном) и потом мальчиков новорожденный обсыпает гормональными прыщами из-за этого же...

И две дочки
    Growing Pansies

10. ответ для Танюша888 , на сообщение « E=Светлая Тьма;98513162]Тань, низ... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    E=Светлая Тьма;98513162]Тань, низ живота у меня частенько тянет из-за того, что малой туда весь сползает, больно жутко
    Я тогда на четвереньках постою и проходит, либо мы танцуем)
    А вообще, круговые поглаживания еще помогают
    Всем наидобрейшего! Мы готовимся к выпускному. Я сама правда все купила- организовала-купила на 30 детей
    Отмахаюсь и больше никогда!
    Крис! У нас тоже красавишна ползает я аж ару как неприятно. Живот такой перекошенный на одну сторону. Че там делает?!
    А вот тянет еще ночью когда мы спим обе. Я думаю это тренировочные схватки или просто долго лежу на одном боку во сне.
    Ну я так помню как тянуло при первых родах это может балла трииз десяти возможных по болевому синдрому.[/QUOTE]
    да, моя тоже иногда так низко сползает, просто ужас как неприятно, мочевому кишечнику...завтра иду к врачу на осмотр, попросилась изза того что ощущения иногда оч неприятные внизу живота и в промежности,чув-во давления. вот подумала пусть посмотрят, детка так давит или что... буду собирать кулачки на завтра

И две дочки
    Growing Pansies

Страница 1609 из 5624 « Первая 609110915091559159916051606160716081609161016111612161316191659170921092609 Последняя »