|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
С мая новая))) упростили
Ты меня не пугай.... А вдруг я не ту заполнила, взяла какую-то с сайта УФМС, надеюсь она актуальная хотя место для отметки работодателя всё равно есть.
Сообщение от khiolga
удачи
скажи потом че надо
Спасибо! Обязательно расскажу
-
Хранитель
Доброе всем! Вот погодка-то...
Сообщение от picanya
Ты меня не пугай.... А вдруг я не ту заполнила, взяла какую-то с сайта УФМС, надеюсь она актуальная хотя место для отметки работодателя всё равно есть.
А я заполняла в электронном виде - впечатывала в pdf файл. Нашла на сайте госуслуг. Но это год назад было. Помню, мне никто не мог ответить, как правильно заполнять работу за последние 10 лет - так я 4 варианта анкеты сделала очень боялась, что паспорт не дадут из-за ошибок. А по факту многие прям в ОВИРе правили анкету, и все нормально
Оля
-
Наш человек
Всем доброе утро!
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Доброе всем! Вот погодка-то...
А я заполняла в электронном виде - впечатывала в pdf файл. Нашла на сайте госуслуг. Но это год назад было. Помню, мне никто не мог ответить, как правильно заполнять работу за последние 10 лет - так я 4 варианта анкеты сделала очень боялась, что паспорт не дадут из-за ошибок. А по факту многие прям в ОВИРе правили анкету, и все нормально
Саму анкету я тоже в пдф заполняла, но в ЕЦД я не хочу ехать, это нужно весь день потратить =(
Вот и я уже напечатала штук 5 разных вариантов =)) Что б уж точно не завернули
-
Хранитель
Сообщение от picanya
Саму анкету я тоже в пдф заполняла, но в ЕЦД я не хочу ехать, это нужно весь день потратить =(
Тогда точно все удачно будет!
Оля
-
Наш человек
Сообщение от picanya
2 года назад я заполняла по образцу, все прокатило и копии были нужны, хотя я и работала...
В прошлом году мужу заполняла анкету, его работы все строчки заняли, я еще вздохнула с облечгением, что хватило...
я - Света
-
Небожитель
Сообщение от picanya
не пугаю...ты на новый делаешь или на старый? написано было, что анкета не за 1 день поступит к ним, а новую форму постепенно будут рассылать...я новую не видела, но мне и не нужно было, тк на месяц раньше доки подавала
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Крис! У нас тоже красавишна ползает я аж ару как неприятно. Живот такой перекошенный на одну сторону. Че там делает?!
А вот тянет еще ночью когда мы спим обе. Я думаю это тренировочные схватки или просто долго лежу на одном боку во сне.
Ну я так помню как тянуло при первых родах это может балла трииз десяти возможных по болевому синдрому.
я как раз прочитала, что с 23-й недели могут начаться тренировочные схватки, еще уточняла в сентябрятах, что это? Никто так и не ответил, не было...
я - Света
-
Небожитель
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Наш человек
я - Света