|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Милиска
Прости Крис! Я сама постараюсь на ночь его не есть
Да сам пупок внутри еще или уже пупырышкой торчит? у меня пока внутри, и так не хочется чтоб эта кнопочка вылазила!!
А она вылезет??? У меня вообще такой глубокий и узенький, мне кажется что он не сможет вывернуться))
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Хранитель
Сообщение от Мама кошка
И с прошлого месяца не могло быть б.. Все четко в срок.
Действительно чудо не иначе!
Сообщение от Zut
Девульки привет всем!!! Соскучилась по вам, новости читать не успеваю. Повязли мы в мини ремонте, зато кровать новую осваиваем, после дивана день и ночь))) Пузень растет, доча во всю пинает, уже выше пупка моего копошиться. Бью рекорды по токсу, он до сих пор со мной))) пошла почитаю вас.
ДА уж, даже мой побила! Крепкий у тебя организм до сих пор сопротивляется захватчику
Сообщение от Милиска
Мы скоро умрем от люпопытства!
Лови счастливеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это точно помрем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Zut
На удачу@@@@@@@@@@
Ну Кристин, брось ты))) все будет зашибено, неприменно)) Сама как каракатица, вечером спину вообще не чувствую, без мужа встать не могу с койки, а дальше же хуже и тяжелее будет, страшно подумать.
Девы, радуйтесь давайте, я вот тоже как разбитая телега, клинит спину по страшному, в пояснице как-будто один позвонок отстрелили и болит всё вокруг, живот болит, а у меня всего лишь М. а у вас любимый пупсик скоро будет, так что отставить нытье и саможалость Кристинка, нормально на руки возьмешь и обращаться будешь не ссы. Мне медсестра в роддоме сказала "Меньше всего надо бояться своего ребенка" и тут меня расклинило и я подумала "И правда он же не из киселя сделан, кости есть и кто его лучше меня может понимать и чувствовать" и стала нормально так обращаться, уверенно, да и некогда было рассусоливать, в роддоме ходила как черепаха скрюченная, быстрее бы подмыть его и лечь.
Сообщение от Светлая Тьма
во-во!!!)) я как вижу девочек на последних недельках, аж отворачиваюсь))не хочу такой огромный себе...
а мне так нравилось наоборот именно с большим, ходишь как корабль и бодрость какая-то появилась после 4хмесячного токса и малыш большой там шевелиться, наблюдаешь, чешешь пятку
-
Хранитель
Сообщение от Zut
Да все тяжелее и тяжелее, боюсь что живот напрягаю из-за этого, потом минут десять непрятно там.
Да там будем только мечтать чтоб родить. Боюсь отеков, ноги и руки как калатушки.
А я еше как леопард стала, толи веснушки по рукам высыпало, то ли пигментные, но чо то как то не айс,
Вот у меня был сильный первый токсикоз, зато не было второго - ни отечка. Так что может и ты с этим отмучаешься, а потом отпустит будешь летать. Стоко уже жидкости так сказать слила с этим токсом какие тебе отеки!
Сообщение от Милиска
Zutik , прости родная но я ржу не с того что ноги свело, а про бензопилу
А икры даааааа!!!я ночью потягушки пару раз делала так икру заклинило... Я вскочила а она так и осталась напряжена....РПЦ просто.... Еле отмасажировала....
Жесть, вот это помню на последнем месяце и если не размять потом весь день болит зараза
А она вылезет??? У меня вообще такой глубокий и узенький, мне кажется что он не сможет вывернуться))
Может и не вылезет, не боись, у всех по-разному всё.
-
Мега-элита
Не знаю! мне кажется у всех беременных через майку эта кнопка торчит
-
Наш человек
Фигня это все) я и ручкой там исправлений кучу делала )) и улицы левые писала
Пиши ниже если не умещается
А главное - не ксерь трудовую))) я наделала копий, а мне их вернули, не нужны они
как так? еще 2 года назад копии нужны были...
Сообщение от Милиска
Не знаю! мне кажется у всех беременных через майку эта кнопка торчит
я тоже не хочу, чтобы торчал... чет, мне кажется он уже не такой глубокий стал, как был...
я - Света
-
Элита
Сообщение от Alta
как так? еще 2 года назад копии нужны были...
я тоже не хочу, чтобы торчал... чет, мне кажется он уже не такой глубокий стал, как был...
Копии нужны, если ты не работаешь в настоящий момент.
А работающим - печать отдела кадров в анкете.
Сейчас вроде новая анкета.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Наш человек
Доброе утро!
Сообщение от khiolga
Копии нужны, если ты не работаешь в настоящий момент.
А работающим - печать отдела кадров в анкете.
Сейчас вроде новая анкета.
Анкета сейчас вроде старая, а печать в ней не нужна. Вот буквально с апреля-мая. Пойду сдаваться сегодня =(
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от picanya
Доброе утро!
Анкета сейчас вроде старая, а печать в ней не нужна. Вот буквально с апреля-мая. Пойду сдаваться сегодня =(
удачи
скажи потом че надо
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Наш человек
E=Светлая Тьма;98513162]Тань, низ живота у меня частенько тянет из-за того, что малой туда весь сползает, больно жутко
Я тогда на четвереньках постою и проходит, либо мы танцуем)
А вообще, круговые поглаживания еще помогают[/QUOTE]
Всем наидобрейшего! Мы готовимся к выпускному. Я сама правда все купила- организовала-купила на 30 детей
Отмахаюсь и больше никогда!
Крис! У нас тоже красавишна ползает я аж ару как неприятно. Живот такой перекошенный на одну сторону. Че там делает?!
А вот тянет еще ночью когда мы спим обе. Я думаю это тренировочные схватки или просто долго лежу на одном боку во сне.
Ну я так помню как тянуло при первых родах это может балла трииз десяти возможных по болевому синдрому.