Страница 1607 из 5624 « Первая 607110715071557159716031604160516061607160816091610161116171657170721072607 Последняя »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от Милиска Посмотреть сообщение
    Прости Крис! Я сама постараюсь на ночь его не есть
    Да сам пупок внутри еще или уже пупырышкой торчит? у меня пока внутри, и так не хочется чтоб эта кнопочка вылазила!!
    А она вылезет??? У меня вообще такой глубокий и узенький, мне кажется что он не сможет вывернуться))
    Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
    Закупаю косметику salerm.

2. ответ для Милиска , на сообщение « Zutik , прости родная но я ржу:)):)):))... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    И с прошлого месяца не могло быть б.. Все четко в срок.
    Действительно чудо не иначе!
    Цитата Сообщение от Zut Посмотреть сообщение
    Девульки привет всем!!! Соскучилась по вам, новости читать не успеваю. Повязли мы в мини ремонте, зато кровать новую осваиваем, после дивана день и ночь))) Пузень растет, доча во всю пинает, уже выше пупка моего копошиться. Бью рекорды по токсу, он до сих пор со мной))) пошла почитаю вас.
    ДА уж, даже мой побила! Крепкий у тебя организм до сих пор сопротивляется захватчику
    Мы скоро умрем от люпопытства!
    Лови счастливеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Это точно помрем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    На удачу@@@@@@@@@@

Ну Кристин, брось ты))) все будет зашибено, неприменно)) Сама как каракатица, вечером спину вообще не чувствую, без мужа встать не могу с койки, а дальше же хуже и тяжелее будет, страшно подумать.
    Девы, радуйтесь давайте, я вот тоже как разбитая телега, клинит спину по страшному, в пояснице как-будто один позвонок отстрелили и болит всё вокруг, живот болит, а у меня всего лишь М. а у вас любимый пупсик скоро будет, так что отставить нытье и саможалость Кристинка, нормально на руки возьмешь и обращаться будешь не ссы. Мне медсестра в роддоме сказала "Меньше всего надо бояться своего ребенка" и тут меня расклинило и я подумала "И правда он же не из киселя сделан, кости есть и кто его лучше меня может понимать и чувствовать" и стала нормально так обращаться, уверенно, да и некогда было рассусоливать, в роддоме ходила как черепаха скрюченная, быстрее бы подмыть его и лечь.
    Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    во-во!!!)) я как вижу девочек на последних недельках, аж отворачиваюсь))не хочу такой огромный себе...
    а мне так нравилось наоборот именно с большим, ходишь как корабль и бодрость какая-то появилась после 4хмесячного токса и малыш большой там шевелиться, наблюдаешь, чешешь пятку
    Я Юля

Хранитель Аватар для Zavertka

Да все тяжелее и тяжелее, боюсь что живот напрягаю из-за этого, потом минут десять непрятно там.

Да там будем только мечтать чтоб родить. Боюсь отеков, ноги и руки как калатушки.
    А я еше как леопард стала, толи веснушки по рукам высыпало, то ли пигментные, но чо то как то не айс,
    Вот у меня был сильный первый токсикоз, зато не было второго - ни отечка. Так что может и ты с этим отмучаешься, а потом отпустит будешь летать. Стоко уже жидкости так сказать слила с этим токсом какие тебе отеки!
    Zutik , прости родная но я ржу не с того что ноги свело, а про бензопилу
    А икры даааааа!!!я ночью потягушки пару раз делала так икру заклинило... Я вскочила а она так и осталась напряжена....РПЦ просто.... Еле отмасажировала....
    Жесть, вот это помню на последнем месяце и если не размять потом весь день болит зараза
    А она вылезет??? У меня вообще такой глубокий и узенький, мне кажется что он не сможет вывернуться))
    Может и не вылезет, не боись, у всех по-разному всё.
    Я Юля

Не знаю! мне кажется у всех беременных через майку эта кнопка торчит

5. ответ для Милиска , на сообщение « Не знаю!:)) мне кажется у всех... »
    Наш человек Аватар для Alta

Фигня это все) я и ручкой там исправлений кучу делала )) и улицы левые писала
    Пиши ниже если не умещается
    А главное - не ксерь трудовую))) я наделала копий, а мне их вернули, не нужны они
    как так? еще 2 года назад копии нужны были...

Не знаю! мне кажется у всех беременных через майку эта кнопка торчит
    я тоже не хочу, чтобы торчал... чет, мне кажется он уже не такой глубокий стал, как был...
    я - Света

6. ответ для Alta , на сообщение « как так? еще 2 года назад копии нужны... »
    Элита Аватар для khiolga

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    как так? еще 2 года назад копии нужны были...

я тоже не хочу, чтобы торчал... чет, мне кажется он уже не такой глубокий стал, как был...
    Копии нужны, если ты не работаешь в настоящий момент.
    А работающим - печать отдела кадров в анкете.
    Сейчас вроде новая анкета.
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

7. ответ для khiolga , на сообщение « Копии нужны, если ты не работаешь в... »
    Наш человек Аватар для picanya

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение
    Копии нужны, если ты не работаешь в настоящий момент.
    А работающим - печать отдела кадров в анкете.
    Сейчас вроде новая анкета.
    Анкета сейчас вроде старая, а печать в ней не нужна. Вот буквально с апреля-мая. Пойду сдаваться сегодня =(

Небожитель Аватар для askimcanim

С мая новая))) упростили

9. ответ для picanya , на сообщение « Доброе утро! Анкета сейчас вроде... »
    Элита Аватар для khiolga

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Анкета сейчас вроде старая, а печать в ней не нужна. Вот буквально с апреля-мая. Пойду сдаваться сегодня =(
    удачи
    скажи потом че надо
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

Наш человек Аватар для Танюша888

E=Светлая Тьма;98513162]Тань, низ живота у меня частенько тянет из-за того, что малой туда весь сползает, больно жутко
    Я тогда на четвереньках постою и проходит, либо мы танцуем)
    А вообще, круговые поглаживания еще помогают[/QUOTE]

Всем наидобрейшего! Мы готовимся к выпускному. Я сама правда все купила- организовала-купила на 30 детей
    Отмахаюсь и больше никогда!
    Крис! У нас тоже красавишна ползает я аж ару как неприятно. Живот такой перекошенный на одну сторону. Че там делает?!
    А вот тянет еще ночью когда мы спим обе. Я думаю это тренировочные схватки или просто долго лежу на одном боку во сне.
    Ну я так помню как тянуло при первых родах это может балла трииз десяти возможных по болевому синдрому.

Страница 1607 из 5624 « Первая 607110715071557159716031604160516061607160816091610161116171657170721072607 Последняя »