|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
у нас в 17 тоже на первом собрании я сама же и предложила сдать по 2 т.р. на всё. Вот осталось у нас 2 т.р. и один праздник - окончание яселек на носу)))) так что уложились)
-
Активный участник
Сообщение от preobrazovanie furie
а уже встали на очередь? сад 11, Яблонька называется. Но, думаю, он не исключение
Видимо, после ремонта аппетиты возросли)) А ведь пару лет назад от него шарахались.. Ну и про такие суммы слыхом не слыхивали)
И Драконы умеют муррлыкать....
-
Наш человек
У нас завтра собрание, аж страшно стало. Ну про 11 ясно, после ремонта ВСЕ надо покупать в группы. Такая же история была с 17 у нас , когда его открыли после восстановления.
-
Активный участник
Эх, вспоминаю я открытие 367-го на Торжковской... АКадки с цветами заносили, площадка - не в пример))) Про поборы немерянные не слышала, надо бы у соседей спросить))
-
с Луны
Сообщение от preobrazovanie furie
Привет. КТо-нибудь собирается в сад в сентябре? Сегодня было собрание , первая встреча, и сразу же объявили о поборах: сдать 5 тыщ с носа У всех так, расскажите?
упала с кровати! Куда столько?????? Веники купить? Или с туалетной бумагой проблемы?
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Blond-dinka
да, на очереди с месяца стоим мы в 6 на Омской..говорят, там тоже вечные поборы..
Да вроде нет. Мы ж именно его окончили
Сообщение от Melody
Да вроде нет. Мы ж именно его окончили
не лень было ходить?
-
Элита
Ходим в 31-й. За год собрали 2 раза по 1000 руб. и все (на подарки и мелочи в группу)
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Blond-dinka
не лень было ходить?
так мы перед этим ходили в тот, что под окном)))
после "бесчеловечного" отношения в ребенку, я с радостью бегала в 6. 10 мин туда, 10 обратно)))
Сообщение от Melody
так мы перед этим ходили в тот, что под окном)))
после "бесчеловечного" отношения в ребенку, я с радостью бегала в 6. 10 мин туда, 10 обратно)))
За омскую? Быстро бегаешь .
ПыСы: Да, побежишь куда угодно..с таким делом
When good enough just isn't good enough