Страница 828 из 2790 « Первая 32872877881882482582682782882983083183283887892813281828 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Аня, вы с Аглаей обе подстриглись???

Таня и Маруся просто богини!
    А Плюшка прелесть)

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек

Я фоты выложила, сколько щелкнула. Если неочень получились, извиняйте , я только привыкаю к фотику.

3. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Неожиданно и приятно. Спасибо! Я... »

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение

Я заказывала на айхербе ориентируясь на хвасталку Леры - крем с гликолевой кислотой. )
    Точно с гликолевой?
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

4. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Неожиданно и приятно. Спасибо! Я... »

Спасибо, Вика! И скорейшего тебе избавления от боли!
    А восхождения, они только сначала плохо даются, а с каждым разом всё проще и проще, главное пережить эти первые разы

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Я заказывала на айхербе ориентируясь на хвасталку Леры - крем с гликолевой кислотой. Мне нра
    Приятно слышать, что тебе тоже нравится. Значит не зря писала

Оля, по поводу морщин. Саша правильно пишет, что важен каждодневный уход. Ну и плюс маски регулярно пару раз в неделю. Средств всяких много есть, но важно понять какой у тебя тип кожи и насколько она чувствительна. Я вот люблю экспериментировать, правда подбираю по типу кожи, но у меня кожа прямо скажем не особо чувствительная, так что это безопасно. Колоть я себе ничего не хочу принципиально. Массаж лица - это круто и приятно, я в Питере ходила к косметологу, очень она мне нравилась, но вроде подруга сказала, что она сейчас новых клиенток не берет. Тут я пока не разобралась с косметологами, так что сама себе массаж делаю. Но я это дело люблю, вот совершенно не крашусь, вообще ничем и никогда, а маски, крема, тоники и т.д. очень уважаю
    Я стараюсь писать про то, чем пользуюсь. Надо будет пополнить хвасталку с айхерба, может про местное написать, если интересно. Вроде я не совсем ужасно выгляжу в итоге для своего возраста
    Валя, я вот тоже с прыщами на спине маюсь, вот как обсыпало пару месяцев назад, так в порядок и не привести, надо мужа подключать к уходу, а то совсем как у мальчика подростка на лице

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Точно с гликолевой? »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
    И у меня на лбу, я давно как-о жаловалась... Да и ваще старость подкрадывается незаметно
    Сегодня, окрыленная рекламой с мулаткой танцующей (как там ее), где она так - ииыыыыыть грудью (такое резкое движение вперед), попробовала повторить. Короче спину так замкнула, что я полчаса ходила согнувшись. И хихикала над собой.

Блин, вот не скажу, что я прочитала
    заинтриговала

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Я все время забываю кто где мясо заказывает с ЛВ!
    Чтоб не пол-тушами и доставка бесплатно от 1000 или 1500
    Подскажите добрые люди
    Хочу говядину, свинину и кролика, ну и куры может с индейкой)
    я здесь заказывала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5207865
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Точно с гликолевой? »

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Точно с гликолевой?
    Точно, он заодно мне прыщи с лица убрал, можно считать совсем, то что появляется, это фигня. Правда щипет первые разы довольно сильно, потом кожа привыкает. И да, использовать надо на ночь, особенно летом.

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

ехиднос, понимаю стремление ваше намазать сыворотку молодости за любые деньги , но я считаю, что красота в походке, в ровной спине, в выспавшихся и улыбающихся глазах. Нет красоты самой по себе в грустном фригидном ботоксе.
    ну а ваш возраст выдает шея и зубы - вот ими надо заниматься больше чем лицом.
    Я, конечно, ничем не занимаюсь)) кроме еды и поспать/))
    Маме всегда советую неяркие, но массивные украшения на шею чтоб отвлекать внимание от самой шеи.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

8. ответ для Redgirl , на сообщение « Девы вон о морщинах скорбят, а я как... »
    Наш человек Аватар для nengirit

Цитата Сообщение от Redgirl Посмотреть сообщение
    Так, я все о наболевшем. Финик, и долго ты гуляла со слингом? Варя в нем спала?
    Смурфа, сколько ты гуляешь по времени и чем развлекать ребенка? моя только на птичек и собачек смотрит, а дальше чего? да и мне с 5 этажом не находишься с коляской. Через месяц поедим в сиверскую, там проще, 1этаж
    Валя, у меня Маша время от времени такое выдает. Ночью помогает выключить все, и не реагмровать никак. Она минут 10 попрыгает, потом я ее заваливаю -далеко не с первой прпытки. Если включен маленький свет или комп или муж рялом - бесполезно.
    Цитата Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
    Мммм, боюсь, что никак. Я способа не знаю

Такие все клевые жаль, что не попасть на встречу никак
    Маша, а как твои дела с машиной? Когда уже сможешь выбираться? Я тебя тыщу лет не видела.
    Упд. Прочитала твой ответ.
    Цитата Сообщение от Redgirl Посмотреть сообщение
    Девы вон о морщинах скорбят, а я как подросток все с прыщами борюсь. У косметолога только чистки делала. В беременность все прошло, кожа такая чудесная стала, а теперь опять возвращаться начали, видимо от гормонов, тк цикл начался, спину вот к тому же обсыпало
    Косметолога можно тут на лв поискать, есть темы с отзывами и цены точно ниже салонных.
    жизнь не справедлива - это когда начинаешь пользоваться кремом от морщин не закончив пользоваться средством от прыщей
    Мой вариант :-)

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Натаня, спасибо!

Лера, ты правильно говоришь. Только я до сих пор не знаю свой тип кожи. Потому что она нормальная, но с блестящей Т-зоной и черными точками и одновременно со склонностью к сухости, стягиванию, шелушению, а зимой вообще абзац (куча крема толстым слоем и все равно сухие корки). Ыыыы...

Бел, ты тоже верно говоришь)
    Правда осанка и походка у меня намного хуже, чем морщинистый лоб)))
    Буду держаться за зубы)

10. ответ для БЕLКА , на сообщение « ехиднос, понимаю стремление ваше... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    Уважаемые Ехидны! Нам с Марьяшей было со всеми приятно познакомиться!
    Ларисе отдельное спасибо за гостеприимство!
    На здоровье! Приходите ещё
    Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    Натаня, ничего, нам не жалко!

Ой, еще, Лариса, отдельное спасибо за шапочки!
    Пожалуйста Я немножечко подразгребла залежи одежды

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

Страница 828 из 2790 « Первая 32872877881882482582682782882983083183283887892813281828 Последняя »