Страница 154 из 930 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Элита Аватар для ada-22

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    Спасибо! Записалась на Оптиков на субботу.

Подскажите, пожалуйста, госпошлину можно оплатить, просто придя в Сбер?
    Можно в Сбербанке через терминал (если разберетесь. что там нажимать, или консультант поможет), или через операциониста, сказть, что за "бланк водительского удостоверения" и где получаете территориально

Наш человек Аватар для мамаСтиви

Через операциониста не нужно ни в коем случае, они с вас всякие БИКи-фики начнут просить, которых вы и знать не можете, и ни за что не скажут, что ЧЕРЕЗ ТЕРМИАНАЛ все делается автоматически и в один клик.

3. ответ для evo4ka , на сообщение « По воскресеньям МЦ Володарский на... »

Спасибо!
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

Nikon girl Аватар для tutusya

Спасибо! Записалась на Оптиков на субботу.

Подскажите, пожалуйста, госпошлину можно оплатить, просто придя в Сбер?
    Я меняла права на оптиков буквально недели три назад. Там у них отдельное окно для тех кто через госуслуги. Номер 9. А фотографируют в соседнем окошке на жуткую мыльницу. Фото ужасное. При чем в соседнем зале есть спец комната для фотографирования. С оборудованием и светом. Но она только для тех кто платно. Не знаю, может мне так не повезло но обслуживали по хамски просто. Понять что к чему не возможно. Причем это только в окнах где госуслуги - где платно, там все вежливо более менее. А тут - не открыто хамили, но осадок остался очень неприятным.

приехала к назначенному времени. Выяснила у девушки из платного окна, что через госуслуги вроде окно 9. Оплатила там же пошлину. Прихожу К окну. Кто-то сдает доки. В основном переоформляют машины. Думаю, ну сейчас как раз и я подам. Времени без пяти 12. Мне к 12. У них там на окнах железные жалюзи. В общем человек отдал, а сотрудник мрэо тут же это окно громко захлопнул. И не спросить ничего. Видел что я стояла с папкой рядом. Я даже рот открыть не успела. Дождалась 12 звоню им. Девушка говорит, да вам в окно 9. Я ей - закрыто. Она - постучитесь. Потом, нет не стучитесь. Он слышит - освободиться - откроет. Открыл. Взял доки буркнул что вызовут на фотографирование, и тут же опять своей шторкой - бряк закрыл. Кто вызовет, куда. Сказать что в соседнее окно видно тяжело. В итоге я пошла конечно в окно для фотографирования - ждать там. Оказалось зря. Час просидела. Вернулась ловить момент когда окно откроется, чтобы спросить. Увидела в соседнем окошке фотоаппарат. До этого окно тоже было на глухо закрыто. Поняла что мне сюда. Спросила - не вызывали меня еще. Девушка тоже пока оформляла по мелочи похамила. Типа не стойте у окна, вы мне мешаете. Это я своих доков жду, на секундочку. Не просто так рядом стою - отсвечиваю. Паспорт не отдала. Когда я ей на помнила вместо того чтобы отдать начала обвинять меня - якобы я ей сказала, что все доки она мне отдала. Ну и все в таком духе. В общей сложности за час с небольшим все оформила.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

5. ответ для tutusya , на сообщение « Я меняла права на оптиков буквально... »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

О, спасибо большое, Наташ! Ладно, приготовлюсь к хамскому обслуживанию. По крайней мере, я уже знаю, что мне в окно номер девять, и особо церемониться не будут. Значит, пошлину можно там же платить? Тогда не буду заранее.

6. ответ для Аурелита , на сообщение « О, спасибо большое, Наташ! Ладно,... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

О, спасибо большое, Наташ! Ладно, приготовлюсь к хамскому обслуживанию. По крайней мере, я уже знаю, что мне в окно номер девять, и особо церемониться не будут. Значит, пошлину можно там же платить? Тогда не буду заранее.
    Да, там терминал есть. Комиссия 100р

9 окно в правом зале )
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

Элита Аватар для ada-22

Цитата Сообщение от мамаСтиви Посмотреть сообщение
    Через операциониста не нужно ни в коем случае, они с вас всякие БИКи-фики начнут просить, которых вы и знать не можете, и ни за что не скажут, что ЧЕРЕЗ ТЕРМИАНАЛ все делается автоматически и в один клик.
    Муж платил через операциониста (с терминалом не разобрался), ничего не просили, у него никакой информации не было насчет реквизитов. Но он на ш. Революции подавал, может, их реквизиты операционисты наизусть знают

Наш человек Аватар для santaVF

Сегодня меняла права на ш.Революхии, потратила ровно 6!!!!! часов. 100 раз пожалела, что не сделала это платно, столько нерв.....

но довольная ушла. Те, что дополнительно делали какие-то международные права выстаивали очередь еще раз +1000р.

Оплачивайте пошлину через сбер - отделения, через аппараты в мрэо на 60р(комиссия) дороже и сдаЧи аппараты не дают
    Последний раз редактировалось santaVF; 25.05.2013 в 10:23.

9. ответ для santaVF , на сообщение « Сегодня меняла права на ш.Революхии,... »

Цитата Сообщение от santaVF Посмотреть сообщение
    Сегодня меняла права на ш.Революхии, потратила ровно 6!!!!! часов. 100 раз пожалела, что не сделала это платно, столько нерв.....

но довольная ушла. Те, что дополнительно делали какие-то международные права выстаивали очередь еще раз +1000р.

Оплачивайте пошлину через сбер - отделения, через аппараты в мрэо на 60р(комиссия) дороже и сдави аппараты не дают
    обалдеть... хорошо, что я туда не поехала, позавчера в коммерческом МРЭО делала - и обычные и международные - сразу на все док-ты взяли, ждала минут 40 - и это с условием, что у меня прежние права в другом регионе выданы были. В международных, правда, имя с ошибкой напечатали, дак тут же исправили и трижды извинились))

10. ответ для песня , на сообщение « обалдеть... хорошо, что я туда не... »
    Элита Аватар для evo4ka

В коммерческом тоже как повезет. Я вчера на Кубинской 3 часа просидела — компьютеры висели у них.

Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Страница 154 из 930 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »