|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
Марин, у мну 2 брака было.... первый по-молодости....маме очень хотелось перед родственниками показать товар лицом......промолчу по этому поводу.... второй раз я была умнее....ни родственников, ни гостей))) только мы, дочка, свидетели+фотограф (она была с мужем, он ей помогал и маленькой дочкой - они были массовкой).....
Ой, я тоже не буду комментировать...
Мой папа хотел "настоящую свадьбу" - я сказала, пусть на второй дочке отыгрывается, если хочет.
А так мы тоже всё сами и за свои деньги... Хотя потом так много подарили, что мы не ожидали... В свадебном путешествии ни в чем себе не отказывали
Оля
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
и я за чаем..а то гриппферон закапала..а тантумверде так и стоит (его после еду/питья надо, а никак не дойду)
Тантум спрей или таблетки?
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
и я за чаем..а то гриппферон закапала..а тантумверде так и стоит (его после еду/питья надо, а никак не дойду)
на брудершафт!
Оля
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
Тантум спрей или таблетки?
спрей....но дома тоже такой был, вчера не нашла, дочка его лю.....куда дели???
Сообщение от Puteshestvennik
на брудершафт!
дааааааааааааааааааааааааааа
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
спрей....но дома тоже такой был, вчера не нашла, дочка его лю.....куда дели???
дааааааааааааааааааааааааааа
Вот, а мне спрей вобще не помогает.... надо таблетки попробовать
Я Марина
-
Наш человек
Мой папа хотел "настоящую свадьбу" - я сказала, пусть на второй дочке отыгрывается, если хочет.
А так мы тоже всё сами и за свои деньги... Хотя потом так много подарили, что мы не ожидали... В свадебном путешествии ни в чем себе не отказывали
Ну это прекрасно же!!! И свадебное путешествие сразу
Я Марина
-
Наш человек
а я хотела именно настоящую свадьбу, с лимузином, банкетом и гостями, честно говоря, не очень понимаю свадьбы для двоих, я каждый день с мужем могу наедине побыть, а в этот день мне хотелось праздника...
я - Света
-
Небожитель
Сообщение от Alta
а я хотела именно настоящую свадьбу, с лимузином, банкетом и гостями, честно говоря, не очень понимаю свадьбы для двоих, я каждый день с мужем могу наедине побыть, а в этот день мне хотелось праздника...
мне первый раз тоже хотелось так...чтоб белое платье, лимузин, гуляние по городу, гости (не родственники, а свои).....
второго мужа так редко вижу, что иногда хочется побыть наедине не только в горизонтале
праздник был и без гостей.....все что хотелось было реализовано.......
-
Ветеран
Сообщение от Alta
это не клиника, а грамотный подход к вопросу...
спасибо за поддержку, а то я думала, что действительно уже ку-ку
Сообщение от kati_x
я надеюсь,что мне тоже захочется повторить этот день
а не забыть как страшный сон
Конечно захочется! Я тоже переживала как все срастется, никто ли не опоздает, но когда приехала вовремя стилист- мы с ней посидели, позавтракали, кофейку выпили и так мне спокойно стало! все прошло, как по маслу Ты же будешь чувствовать себя прынцессой, настроение будет соответствующее! так что не очкуй
Сообщение от askimcanim
если помощь нужна (подруга хороший агент) - обращайся....вдруг в тупик зайдете и свежий взгляд нужен будет...если что - пиши в личку...
Спасибо большое! если что, обязательно обращусь
Эх, была б возможность купила б квартиру в районе где сейчас живу.... и парки, и озера рядом... красота... это юз
А кусачие цены это сколько за двушку?[/QUOTE]
Вот кстати юз- единственный район, в котором не рассматриваем варианты) не знаю почему, но он совсе чужой для меня и кажется очень далеким
Все правильно смотришь!!! [/QUOTE]
я тоже так думаю, а то где я потом с коляской среди домов шастать буду)
0мес- 3470гр., 53см. 6мес- 7370гр., 68см.
1мес- 4460гр., 57см. 7мес- 7800гр., 71см.
2мес- 5400гр., 59см. 8мес- 8100гр., 71см
3мес- 6100гр., 63см. 9мес- 8550гр., 72см
4мес- 6550гр., 65см.
5мес- 7050гр., 67см.
я- Ирина, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Оля