|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Nikon girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetik77
позвонила в госуслуги,мне сказали что бы активировать свою учетную запись надо в росттелекоме получить код активации,ну бред какой то
Почему бред. Об этом написано будет при регистрации. Либо надо с'ездить и получить его самому, либо он придет Вам на почту. Самому быстрее. Какой вариант Вам удобнее нужно будет выбрать при регистрации.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ada-22
Поделитесь опытом, кто менял права через госуслуги на ш. Революции...
Вот я заявку отправила, фото и подпись загрузила, получается, когда приеду к назначенному времени там уже фоткаться не надо будет? меня будут ждать готовые права, или нет? Как все происходит в таком случае? ждать еще 2 недели до дня приема...
Я год назад получала, но тогда фотку в анкету грузить не надо было. Думаю, что фоткаться надо на месте будет еще раз, как с загран паспортом
-
Элита
Съездила получила код активации, скажите а можно в любой район подать заявку на замену прав? Или есть какая то разница между ш.революции и других районов
-
Космонавт
Подскажите, пожалуйста, где в районе Ветеранов, Ленинский можно быстро и не дорого пройти водительскую коюмиссию?
И в коммерческих МРЕО везде одинаковый прайс на услуги, или все же различается и можно найти дешевле?
-
Aurelia aurita
Подскажите, пожалуйста, через Госуслуги долго ждать, когда вызовут? Мне надо очень срочно поменять права. Если через Госуслуги ждать примерно столько же, сколько загранпаспорт, я лучше в офлайне поменяю.
-
Наш человек
заполните заяву на Госуслугах и мгновенно узнаете, как скоро вас смогут вызвать.Может, завтра. Они же не к себе в офис вас вызывают, а в МРЭО, так что когда там свободное время на запись будет . Кроме того - не придете, так не придете, если время не устроит. А то так гадать долго можно
Правда я и загранпаспорт получила менее чем через месяц после обращение на сайт Госуслуг.Гораздо эффективнее, чем ногами в ОВИРе
-
Элита
Сегодня записалась через госуслуги на Кубинскую. Ближайшая дата на послезавтра
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ушастый эльф
Подскажите, пожалуйста, где в районе Ветеранов, Ленинский можно быстро и не дорого пройти водительскую коюмиссию?
По воскресеньям МЦ Володарский на Корзуна акция - 800 руб. Справок из диспансеров не надо, фото своё. По времени 30 минут.
![](http://lines.littleone.ru/lines/33Zp3T3pTTTTllp1pZp2T3Tp3pllhhhYhU2TllhTr3rrh2hhrWhdhYp.gif)
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
-
Наш человек
Девочки, на какие реквизиты платить пошлину?Если через банкомат платить или надо в окошко сберовское? как лучше?
Где сейчас на севере можно пройти мед. обследование лдя справки?
-
Aurelia aurita
Спасибо! Записалась на Оптиков на субботу.
Подскажите, пожалуйста, госпошлину можно оплатить, просто придя в Сбер?