Страница 153 из 930 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от Svetik77 Посмотреть сообщение
    позвонила в госуслуги,мне сказали что бы активировать свою учетную запись надо в росттелекоме получить код активации,ну бред какой то
    Почему бред. Об этом написано будет при регистрации. Либо надо с'ездить и получить его самому, либо он придет Вам на почту. Самому быстрее. Какой вариант Вам удобнее нужно будет выбрать при регистрации.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

2. ответ для ada-22 , на сообщение « Поделитесь опытом, кто менял права... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от ada-22 Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом, кто менял права через госуслуги на ш. Революции...
    Вот я заявку отправила, фото и подпись загрузила, получается, когда приеду к назначенному времени там уже фоткаться не надо будет? меня будут ждать готовые права, или нет? Как все происходит в таком случае? ждать еще 2 недели до дня приема...
    Я год назад получала, но тогда фотку в анкету грузить не надо было. Думаю, что фоткаться надо на месте будет еще раз, как с загран паспортом

Элита Аватар для Svetik77

Съездила получила код активации, скажите а можно в любой район подать заявку на замену прав? Или есть какая то разница между ш.революции и других районов

Подскажите, пожалуйста, где в районе Ветеранов, Ленинский можно быстро и не дорого пройти водительскую коюмиссию?
    И в коммерческих МРЕО везде одинаковый прайс на услуги, или все же различается и можно найти дешевле?

Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Подскажите, пожалуйста, через Госуслуги долго ждать, когда вызовут? Мне надо очень срочно поменять права. Если через Госуслуги ждать примерно столько же, сколько загранпаспорт, я лучше в офлайне поменяю.

Наш человек Аватар для мамаСтиви

заполните заяву на Госуслугах и мгновенно узнаете, как скоро вас смогут вызвать.Может, завтра. Они же не к себе в офис вас вызывают, а в МРЭО, так что когда там свободное время на запись будет . Кроме того - не придете, так не придете, если время не устроит. А то так гадать долго можно
    Правда я и загранпаспорт получила менее чем через месяц после обращение на сайт Госуслуг.Гораздо эффективнее, чем ногами в ОВИРе

Элита Аватар для evo4ka

Сегодня записалась через госуслуги на Кубинскую. Ближайшая дата на послезавтра

Элита Аватар для evo4ka

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где в районе Ветеранов, Ленинский можно быстро и не дорого пройти водительскую коюмиссию?
    По воскресеньям МЦ Володарский на Корзуна акция - 800 руб. Справок из диспансеров не надо, фото своё. По времени 30 минут.

Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Наш человек Аватар для santaVF

Девочки, на какие реквизиты платить пошлину?Если через банкомат платить или надо в окошко сберовское? как лучше?

Где сейчас на севере можно пройти мед. обследование лдя справки?

Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Спасибо! Записалась на Оптиков на субботу.

Подскажите, пожалуйста, госпошлину можно оплатить, просто придя в Сбер?

Страница 153 из 930 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »