Страница 2606 из 6255 « Первая 1606210625062556259626022603260426052606260726082609261026162656270631063606 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для horo6o , на сообщение « Всем доброе утро :)на улице... »
    Хранитель Аватар для bresha

Все доброго утра!

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Оля Вы такая хорошенькая! У моей мамы тоже было платье похожее)мама рассказывала что раньше ничего не было,и платье ей от кого то досталось после свадьбы,туфли тоже!только шляпку купила сама случайно дешевенькую!
    Мое мнение тогда выходили замуж более со вкусом одетые чем сейчас!как здорово что сейчас у нас столько возможностей,только у нас количество а не качество к сожалению(
    Спасибо

Что ты, уже более-менее качество. Вот количество было в первой половине 90-х. Когда из тюля кооператоры шили ТАКОЕ Вот тогда и первые "пышные" платья стали появляться. Но все очень убогое было
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для Lusero , на сообщение « Мерси!!! Доброе утро! Хорошего дня!... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Доброе утро, всем!

Оля, какая же ты красотка!
    Лиза действительно ооочень на тебя похожа
    спасибо))) мне правда кажется что не очень
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

3. ответ для Русника , на сообщение « :wife: Аяяй!!!! Мы распечатали,... »

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение

атататататата давай распечатывай
    Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение

Аяяй!!!!
    Мы распечатали, рамочку ему купили и подушечки (5 штук)!
    У меня тоже куплено всё)
    Вчера бумагу для него купила, плотную, для акварели. Она как бы с эффектом чуть, рыхленькая. Отпечатки не будут размазываться)))
    Еще купила ручки, чтобы гости могли подписать свой отпечаточек)))

Девочки, кто сделал дерево пожеланий, не забудьте для гостей инструкцию напечатать

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Xepec де ла

Девочки, а где вы распечатываете дерево?особенно на своей бумаге?формат а3 где сделают?

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Олляяяяя, так круто, что ты фото выложила! Такая красавица! На Лизку чем-то похожа )))) Муж моряк был, да?

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, всем доброго утра!

Не успеваю вас читать, писАть тоже не совсем получается....
    Отчитываюсь:

1. У нас появился свадебный распорядитель, который в день Х будет заведовать конвертами с деньгами, встречать гостей и всех задействованных лиц
    2. Уже было 3 урока по танцам и я поняла, что танец сложный, и станцевать его в своих туфлях я не смогу, ищу другие
    3. Остаётся куча мелочей, сил уже нет)))
    4. Вчера была примерка платья (не мерила с марта), худеть мне больше нельзя, а то оно с меня свалится, а я на пп+зарядка. Похудела и чувствую себя прекрасно) Как не худетьт дальше не знаю, тк я вошла во вкус и останавливаться не хочу)))

А ещё сегодня ночью мы с сестрёнкой младшей проснулись от адского взрыва у нас во дворе - взорвался бензобак машины, которая стоит прямо под нашими окнами (благо, 7 этаж). Загорелась вторая машина.... короче час они горели, вонь была ужасная...дяденька-владелец машины отчаянно пытался затушить свою машину...но не смог...потом он пытался открыть свой багажник (там видимо что то ценное было)...но тоже не смог, машина сварилась наверное и не давала открывать багажник. Пожарные не могли заехать к нам во двор (двор закрытый, на охране), потому что там еле-еле машина легковая помещается, а тут такая махина... 10 минут пробирались. Ну короче всё взорвалось, бензобаки обеих машин, все колеса от машин остались угольки...........
    Следите за своими машинами и проводками...тк похоже всё из-за того, что загорелся двигатель одной из машин...провода или что там такое я фиг знает.

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Олляяяяя, так круто, что ты фото выложила! Такая красавица! На Лизку чем-то похожа )))) Муж моряк был, да?
    Моряк, да. Сначала курсант военного флота (ушел с 4 курса), а потом уже гражданский.
    Ох, Марьяш, так давно это все было, а как будто вчера...
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Девочки, всем доброго утра! Не... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Кошмар, Наташа! Надеюсь пострадавших нет? Ну, автовладельцы понятно в шоке от утраты, но лишь бы целы были!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

9. ответ для bresha , на сообщение « Моряк, да. Сначала курсант военного... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Моряк, да. Сначала курсант военного флота (ушел с 4 курса), а потом уже гражданский.
    Ох, Марьяш, так давно это все было, а как будто вчера...
    Хорошая память значит ))) А что значит гражданский? Т.е. гражданский моряк, да? я слышала, они могут за несколько лет коммерческих зарубежных контрактов заработать дофигища.

Nata88, страшно конечно! А главное - неожиданно. Что за машина-то сгорела?
    А как ты нашла распорядителя? Почему на него решилась?
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Девочки, привет
    Я вчера ездила тур покупать, жду подтверждения от отеля.
    Поедем в Доминикану, причем нашла супер-пупер номер для молодоженов по ооочень приятной цене
    Настя

Страница 2606 из 6255 « Первая 1606210625062556259626022603260426052606260726082609261026162656270631063606 Последняя »