Если, например ,вы уехали. или муж уехал. На один день, на 3 дня, на 5 дней... Звонит вам муж? Сам? Спрашивает как дела?
У нас традиция: созвон в обед и после работы - всегда. Не имеет значения кто, самое главное услышать голос. Если я в командировке - ежедневный созвон с его стороны.
Ну вообще-то.. не совсем старый которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с) " Гнать Козла" - это не совет - это принцип "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
Неудачненько для автора ты зашла
Живы-живы но сейчас с моими живут у свекрови в коробках а мы друг у друга на головах.
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с) __________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
Если муж уезжает в командировку, то отзванивается, когда самолет сел, обязательно. Если до гостиницы часика так 3-4 езды еще, то оттуда тоже обязательно. В остальное время разговариваем раза 2 в день, чаще звоню я. Но меня это не парит, знаю, что ему не пофиг, просто, как и большинство мужчин, рассуждает, что если не звоню, то все ок. Случится чего - позвоню. Тут вот забыла телефон дома, к моменту возвращения 10 пропущеных обнаружила и втык получила
Закладки