| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
душой на море
 Сообщение от Бусинка
Девочки, подскажите, где найти аниматоров на ДР?  Нужны Стефани и Спортикус из Лентяево.
Практически никто этих героев не предлагает, а дочка на ДР хочет только их.
Я, конечно, не знаю, но мне яндекс выдал кучу ссылок по запросу "аниматоры на детский праздник лентяево", вот первые:
http://www.pozitiffspb.ru/actors/127/80/?page=1
http://www.chudetstvo.com/offers/stefani.html
http://green-giraffe.ru/progsanim
http://www.multi-show.ru/lentiaevo.html
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Наш человек
Хотела оставить отзыв о ДР в Чайной ложке. Основные требования были недорого, удобно добираться гостям и весело (этот пунк конечно сложно заранее преугадать).
В субботу дочке отпразновали 7 лет в ЧЛ на Невском. При заключении договора, что понравилось сразу: это отдельное помещение, в стороне от основных залов (никто некому не мешает). Порадовала цена 2500 руб (это аниматор на 1 час (у нас была фея Винкс))), торт, украшение помещения (даже скатерть и свечки в торт), подарок ребенку). Разрешили принести свои фрукты и сок. Еще я заказала каждому ребенку по 2 блина и коктейль (но еды для них оказалось очень много).
Аниматор девушка отработала на УРА. Я понимаю, что 90% праздника для детей сделала она, они прыгали, танцевали, конкурсы проводили час не переставая, причем деятельность девушка чередовала (с активной на что-то более спокойное). Дочь в восторге, сказала в следующий раз опять туда хочет (а я за такие деньги вообще не против))). Приглашенные тоже остались довольный
-
Наш человек
Нашла у "Зеленого Жирафа" такую услугу, как съемка клипа на песню. Само действо будет длится 1 час, с детьми будет аниматор в виде режиссера и оператор. Кто нибудь встречался с таким мероприятием? Деткам оно нравится?
-
Элита
 Сообщение от Boxi
Нашла у "Зеленого Жирафа" такую услугу, как съемка клипа на песню. Само действо будет длится 1 час, с детьми будет аниматор в виде режиссера и оператор. Кто нибудь встречался с таким мероприятием? Деткам оно нравится?
Мы несколько похожее мероприятее заказали у Ре-Аниматоров детям на выпускной из началки.Координаты вам вроде уже скидывала в личку...Думаю,будет здорово! А у вас какой возраст?
-
Элита
 Сообщение от lazsv
а вы заранее бронировали в Галерее или сразу пришли и стали играть? просто если бронировать у них игра стоит 5 тысяч, а у нас 10 человек по билетам 2100, не хочется переплачивать или там всегда аншлаг? Одной игры в Галерее мало или вполне достаточно(, мы хотим туда после Умникума пойти)?
Одна игра длится 25 минут,там набираются команды по мере подхода игроков,набирают команду,делят и начинают игру.У меня сын с приятелем ходили,особенно долго не ждали.Т.к.вариантов продлить игру у них не было из-за финансовых соображений,то вполне было этого достаточно.Наверное,если бы им предложили еще,бесплатно, .они бы не отказались.Но нет,так и нет.И так хорошо.)))
-
Напишу здесь про Тарабум, что на улице Тверская
На заявленной возраст до 10 лет программы музея не тянут, не тянут и на 7-8 -возраст нашей группы
Не тянет заведение так же и на заявленной количество человек-максимум для них человек 7 малышей
Аниматоры не умеют держать детей-ерунда
Не отработали заявленной время, хотя обещали четко, в результате пришлось ждать родителей лишний час
Мастер классы тоже рассчитаны на меньше людей, чем они заявляют
Единственное, что понравилось-сервировка стола
Но при цене в 25 тысяч за весь праздник и недоумение, вызванное всем этим потопили радость от сортировки
Девочки работают туповатым и ленивые
Мойсовет: ни ногой.
-
душой на море
 Сообщение от Скрудж Макдак
Напишу здесь про Тарабум, что на улице Тверская
На заявленной возраст до 10 лет программы музея не тянут, не тянут и на 7-8 -возраст нашей группы
Не тянет заведение так же и на заявленной количество человек-максимум для них человек 7 малышей
Аниматоры не умеют держать детей-ерунда
Не отработали заявленной время, хотя обещали четко, в результате пришлось ждать родителей лишний час
Мастер классы тоже рассчитаны на меньше людей, чем они заявляют
Согласна.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Участник
Праздновали 9-летие в лазертаге, были компанией девчонок и мальчишек, все на ура и все в восторге!!! идею прочитала здесь на форуме. Спасибо!!!
-
В апреле отмечали 7-летие в Балтийском доме. Все в восторге. Я сама очень довольна, все на высшем уровне, а главное "под ключ". Детей прекрасно развлекают, родителям есть где посидеть, чаю попить. Стол накрывают (чай, разовая посуда их), только приносишь торт, пироги, ну кто, что захочет. Дети ставят спектакль, потом родителям показывают. Длительность 2,5 часа.
-
Наш человек
 Сообщение от Маришка83
Мы несколько похожее мероприятее заказали у Ре-Аниматоров детям на выпускной из началки.Координаты вам вроде уже скидывала в личку...Думаю,будет здорово! А у вас какой возраст?
Ага, за координаты спасибо, я с ними созванивалась по поводу диско-шоу. Расскажите, пожалуйста, что конкретно вы заказывали? сколько это длилось по времени?