|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
Веди туда где можно трогать. Про лабиринтум я написала  гранд-макет вот http://grandmaket.ru/. Меня пока душит жаба и ехать далеко... Но думаю летом созреем, в папин отпуск чтоб по льготному билету 
что-то мне туда расхотелось не успев захотеться http://grandmaket.ru/rezhim-raboty/p...sesheniya.html
я совершенно не сторонник нарушать правила и плохо себя вести в приличном заведении, но по моему это не для нас 
с какой это стати я не могу посетить музей в платке-головном уборе?.. я не поняла..
-
с орбиты
 Сообщение от *bee*
что-то мне туда расхотелось не успев захотеться http://grandmaket.ru/rezhim-raboty/p...sesheniya.html
я совершенно не сторонник нарушать правила и плохо себя вести в приличном заведении, но по моему это не для нас
с какой это стати я не могу посетить музей в платке-головном уборе?.. я не поняла..
мне вот это понравилось.
6. Проходить и находиться без обуви и одежды.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
-
В прошлое воскресенье ездили на Красную Горку на противоположный конец города. Ехать: 25 мин. пехом до остановки — 40 мин. автобус до метро — 40-50 мин. метро — еще минут 10 на автобусе и уже 3 минуты пехом до места назначения. Еще дальше ездили 9 мая к родителям, на обратном пути еще вышли на Горьковской и дошли до Петропавловки на салют посмотреть, домой зашли в 12 ночи Но было супер и оно того стоило!
-
с Марса
 Сообщение от *bee*
с подножкой? или где стоит? 
У нас прогулка neonato piuma, сзади на ребре от корзинки стоит.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Я Юлю очень хорошо понимаю ))) ехать хорошо, но когда всем надо одновременно разное или одно и то же... Ужас просто... Тоже со страхом думаю, что делать, если всем одновременно приспичит в туалет, например. Даже в поликлинику не сходить толком: мелкая в руках, двум чуть постарше надо в туалет... помочь раздеться я еще могу одной рукой (в другой-то ребенок), а вот как их над унитазом держать??? Не могу же я допустить, чтоб они садились на него попами
-
Ветеран
 Сообщение от *bee*
Нина и девочки.
Родственнице невропатолог предложил лечение ноотропами тк ребенок в почти 3 года не говорит. произносит слова примерно так: не "слова", а "ва" (не "пюре", а "юэ") и тд и тп.
Что мне ей сказать по этому вопросу?
У нас аналогичная ситуация, но я не собираюсь ничем "ЗАлечить" ребенка...
на мой взгляд в 3 года еще можно не говорить... или как?
upd нашла. нина. да, про именно ноотропы писала. правильно я запомнила.
Я своего мальчика лечила ноотропами. И ещё обязательно логопел-дефектолог. Голову проверить нужно и шейный отдел позвоночника.
Если ребёнок в 3 года не говорит, значит у него проблемы. Какие, может сказать только врач и то после кучи анализов и заключений.
Катерина 13.07.1997
Дмитрий 29.08.2004
Валерия 05.12.2009
Виктор 18.05.2016
Если женщина чего- то просит, нужно непременно ей это дать. Иначе она возьмёт это сама (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Mischal
мне вот это понравилось.
да вообще 
ни голый ни одетый, ни пешком, ни верхом..
сказака какая-то есть
-
Хранитель
-
Наш человек
Девочки! А у нас с мужем сегодня 3 года со дня свадьбы!!! Вечером идем в ресторан отмечать это дело!
Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
Их у нас пять!