| |
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от i.neznamova
Я бы забрала,он мне просто необходим   ,если найду как довезти его до дома.Вы не торопитесь избавиться от него?
Уже очень-очень много желающих, я даже не ожидала, если те, кто до вас написали не заберут - отпишусь.
Два сыночка  и лапочка дочка 
-
Участник
 Сообщение от кисуля
Одежда на 8-10 лет (134 см)
Кроссовки ЗЕБРА 35 р-р (22, 5 см)
Нужно:
- Ветровочный комбинезон или комплект (куртка, брюки) для мальчика на сейчас
(младший сынок 75 см, но одежду вовсю носим на 80, т.к. мальчишка крупненький)
- Футболки с коротким рукавом на 80 см, 86 см
- Кепочки на лето
Возможен обмен на памперсы "5" Актив беби 58 шт.
Обменяла бы кофточки с длинным рукавом на кепочки и футболочки. Ну как подойдет?
-
Ветеран
 Сообщение от Кукёныш
Девочки! Есть спортивный комплекс, НО он в разобранном состоянии, как собирать инструкции нет. есть большой и тяжёлый мешок с канатом, различными железными палками, мешочек с креплениями и одна большая длинная труба. Если у кого папы с руками и головой и хорошим пространственным мышлением - может сможете его собрать! Т.к. у нас уже есть наподобие такого, то этот с удовольствием отдам! забирать лучше на машине, т.к. тяжёлый.
Это который в том году ко мне ехал?
-
Участник
 Сообщение от Кукёныш
Девочки! Есть спортивный комплекс, НО он в разобранном состоянии, как собирать инструкции нет. есть большой и тяжёлый мешок с канатом, различными железными палками, мешочек с креплениями и одна большая длинная труба. Если у кого папы с руками и головой и хорошим пространственным мышлением - может сможете его собрать! Т.к. у нас уже есть наподобие такого, то этот с удовольствием отдам! забирать лучше на машине, т.к. тяжёлый.
Ну я тоже встану...мало ли кто не заберет!!!
-
Участник
Приму в дар или куплю за умеренную цену две кровати для подростка. Типа тахты, ну или рассматриваю все варианты. Кровати для детей 5.6 и 4 лет. Диванчик книжку или какой другой раскладывающийся еще можно в хорошем состоянии.
-
Ветеран
Куплю прорезиненный п/комбез, костюм для девочки 80+
-
Ветеран
Ищу летнюю обувь на моих старших девчонок:
Летние туфли,босоножки,кроссовки 37 и 38 р-р без каблуков
Могу приобрести недорого или приму в дар
Пишите в личку
-
Активный участник
отдам лекарства:
хофитол- до 2/16 - 34 табл
курантил - до 5/15 - примерно 40 шт
панангин до 9/17 - 10 шт
ферретаб комп до 6/14 - 30 шт
эуфиллин 30 шт
отдам джинсы для беременных примерно 52-54 на высокий рост( написано размер 33/34).
Рядом с метро Гражданский проспект, самовывоз, могу поднести к метро.
Последний раз редактировалось mamaDarini; 13.06.2013 в 07:50.
-
Участник
Отдам на мальчика очень красивую легкую курточку на подкладке 98р (Hippo-hoppo) темно-синяя с бирюзовыми вставками в отличном состоянии, НО расходится молния((( если нужно фото вышлю на почту ОТЛОЖЕНА
Последний раз редактировалось menoga; 22.05.2013 в 21:45.
-
Наш человек
Девушки, моей подружке, многодетной мамочке не зарегистрированной на форуме очень нужен эрго рюкзак или что то подобное для малыша 6 мес. Примем в дар или не дорого, можно на прокат))