|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от El-ena
Можно и я похвастаюсь прошлогодней осенней соткой?
Несказанно порадовали нарциссы, цветут у меня с 8 мая беспрерывно, разные сорта (только не спрашивайте меня названия - ничего не записывала):
нарциссы сказочно просто отвал башки. пойду рыться в Вашем прошлогоднем заказе, искать названия
мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
-
Мега-элита
Сообщение от CHeerKY-wirKY
Брала в Аэлите розу Кимоно, сейчас распускается кто-то белый.
Самое обидное, что готова была на любую расцветку кроме белой, не нравится мне этот цвет у роз
Может, еще наберет пигмент по мере роста. А я вот очень люблю белые розы, но избегаю, т.к. белые также самые любимые у насекомых.
Кстати, хотела поделится радостью, как отлично выглядит Шекспир после зимы, просто молодец, хотя прикрывала только лапником слегка. Вообще, все у меня нормально перезимовали, но Вильям приятно удивил, не зря я ему самые вкусные банановые шкурки отдавала.
-
Элита
Сообщение от El-ena
Так сама ровно дышу дышала. Не знаю, под каким наркозом в прошлом году назаказывала столько .
Зато сейчас в них просто влюбилась, они невероятно красивы!
посмотрела Ваш заказ..... масштабы впечатляют. я в связи с пересортом отказалась от осенней Сотки...глядя на Ваши фото.....бью себя по рукам
мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
-
Наш человек
Сообщение от Сюрр
У меня беда с лапчаткой, второго год подряд приходит живая, но не выдерживает моего солнца. Хотя в этом году уже знала, прикрывала. Все почки высохли, но надеюсь.
И у меня лапчатка какая-то хиленькая, не знаю выживет ли. Барбарис ред карпет задохлик, неделю назад выглядел лучше, а дерен компресса перестал подавать признаки жизни. Но может приживаются? Жду. Зато гортензия Масия пошла в рост и виноград амурский это что то - прикрывала 5-литровыми бутылями, так он из бутылки вылез см на 6, пришлось снять.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
неуёмная
Сообщение от reBusik
посмотрела Ваш заказ..... масштабы впечатляют. я в связи с пересортом отказалась от осенней Сотки...глядя на Ваши фото.....бью себя по рукам
Ну да, масштабы были... Новый участок осваиваю, но как вспомню, как я все это сажала, так тоже в этом году бью себя по рукам.
-
Царственная лень
Сообщение от El-ena
Ну да, масштабы были... Новый участок осваиваю, но как вспомню, как я все это сажала, так тоже в этом году бью себя по рукам .
ну, нарциссы-то тем и хороши - раз посадил - лет пять можно не пересаживать
-
Мега-элита
Сообщение от Force
Я думала тут уже все фотками засыпано))))) Ну начну
Первая общий вид, вторая Orange Princess и Peach Blossom (Очень яркий я думала будет бледнее), третья Toronto Double, четвертая Monsella и на заднем плане карнавал в нице, у меня их теперь 15 штук 10 пришло видимо вместо Эрмика((((, пятая Tres Chic (белый),Fringed Family розоватый многоцветковый., шестая Queensland всместо пяти все таки два есть))), седьмая Flower Drift, Cheerfulness(многоцветковый) очаровашка, но мелковат...
Этих три штуки вместо Queensland....
Orange Priness- это оранжевый, а Peach Blossom - получается, ярко-розовый, так? Пойду посмотрю прайс...
-
неуёмная
Сообщение от O! Stroganova
ну, нарциссы-то тем и хороши - раз посадил - лет пять можно не пересаживать
Это да, нарциссами на ближайшие годы, я надеюсь, обеспечена. Но я ж теперь на тюльпаны смотрю.
-
Мега-элита
Сообщение от Force
он у меня около забора, там кучка из снега образуется.Но видимо верх все равно подмерз, но там почки тоже есть, надеюсь попозже процветут
Хорошенький Надо к нему еще собратьев прикупить!
Сообщение от olgavita
А почему он такой лысенький внизу? Такой и должен быть? Просто после посещения парка Мустила в Финляндии в прошлом году мы дружно в семье заболели родиками, купили в этом году, посадили, любуемся. Растет быстро, смотрю, высокий уже куст у Вас. Сидит в солнечном месте? Прикрывать весной ведь все советуют мешковиной или еще чем-нибудь от ожогов... Один у нас ничего себя чувствует, а вот второй похуже, по-моему. Листья на верхушке светло-зеленые, бутоны не упругие.
Да, к ним нельзя остаться равнодушным. Но мне условия не позволяют, очень сухо. Любуюсь ими у знакомых в саду.
-
Наш человек
Сообщение от Mitsouko
а Peach Blossom - получается, ярко-розовый, так? Пойду посмотрю прайс...
он причем чем дольше цветет, тем ярче становится...