Страница 573 из 1235 « Первая 734735235635695705715725735745755765775836236731073 Последняя »
  1. ответ для olgavita , на сообщение « А почему он такой лысенький внизу?... »
    Мега-элита Аватар для Force

Цитата Сообщение от olgavita Посмотреть сообщение
    А почему он такой лысенький внизу? Такой и должен быть? Просто после посещения парка Мустила в Финляндии в прошлом году мы дружно в семье заболели родиками, купили в этом году, посадили, любуемся. Растет быстро, смотрю, высокий уже куст у Вас. Сидит в солнечном месте? Прикрывать весной ведь все советуют мешковиной или еще чем-нибудь от ожогов... Один у нас ничего себя чувствует, а вот второй похуже, по-моему. Листья на верхушке светло-зеленые, бутоны не упругие.
    Не знаю почему лысый снизу))) В прошлом году , как ушел под зиму так и вышел,но не цвел.а в этом вот такие листья скрюченные, зато цветет.Вырос за год всего на 5см. Сидит на солнце.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
    (Марк Твен)

2. ответ для Кусик , на сообщение « +10000 В пятницу в Оби -Парнас купила... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Цитата Сообщение от Кусик Посмотреть сообщение
    +10000 В пятницу в Оби -Парнас купила рододендроны по 99 руб. , а когда заказывала в Аэлите думала дешевле не найду. А тут спокойно выбрала что понравилось и в огород.

а какие по сортам?

я ищу только морозостойкие.А там не всегда написано (или заклеено) сколько сорт выдерживает, а инет как и связь слабо в меге ловит
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

3. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Наш человек Аватар для Сюрр

У меня беда с лапчаткой, второго год подряд приходит живая, но не выдерживает моего солнца. Хотя в этом году уже знала, прикрывала. Все почки высохли, но надеюсь.

4. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Элита Аватар для Ksunchik801

У меня барбарис стал загибаться...что ему не нравится не пойму

5. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    неуёмная Аватар для El-ena

Можно и я похвастаюсь прошлогодней осенней соткой?
    Несказанно порадовали нарциссы, цветут у меня с 8 мая беспрерывно, разные сорта (только не спрашивайте меня названия - ничего не записывала):

6. ответ для El-ena , на сообщение « Можно и я похвастаюсь прошлогодней... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Ksunchik801 Посмотреть сообщение
    У меня барбарис стал загибаться...что ему не нравится не пойму
    Барбарис не любит, когда у него ноги в воде, может после прошедших ливней? У меня 1 роза Тамарина голову опустила, думала к-ц, но вода ушла и опять голова на месте.

Цитата Сообщение от El-ena Посмотреть сообщение
    Можно и я похвастаюсь прошлогодней осенней соткой?
    Несказанно порадовали нарциссы, цветут у меня с 8 мая беспрерывно, разные сорта (только не спрашивайте меня названия - ничего не записывала):

К нарциссам ровно дышу, но это что-то сказочное...

7. ответ для Сюрр , на сообщение « У меня беда с лапчаткой, второго год... »
    Элита

Цитата Сообщение от Сюрр Посмотреть сообщение
    У меня беда с лапчаткой, второго год подряд приходит живая, но не выдерживает моего солнца. Хотя в этом году уже знала, прикрывала. Все почки высохли, но надеюсь.
    Мои все три засохли. Солнце бывает после обеда. Думаю, что другая причина. Опрыскала хомом и полила корневином. Через неделю раскопаю если не оживут.

8. ответ для Трот , на сообщение « :016: а какие по сортам? я ищу... »
    Ветеран Аватар для Кусик

Цитата Сообщение от Трот Посмотреть сообщение

а какие по сортам?

я ищу только морозостойкие.А там не всегда написано (или заклеено) сколько сорт выдерживает, а инет как и связь слабо в меге ловит

По сортам не подскажу, уже на даче. Но там были явно азалии (листья отличаются от родика) и рододендроны. На большинстве горшков вообще отсутствовала какая-либо информация, кроме названия конечно.

9. ответ для nad4307 , на сообщение « Барбарис не любит, когда у него ноги в... »
    неуёмная Аватар для El-ena

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    К нарциссам ровно дышу, но это что-то сказочное...
    Так сама ровно дышу дышала. Не знаю, под каким наркозом в прошлом году назаказывала столько.
    Зато сейчас в них просто влюбилась, они невероятно красивы!

10. ответ для Force , на сообщение « он у меня около забора, там кучка из... »
    Ветеран Аватар для Кусик

Цитата Сообщение от Force Посмотреть сообщение
    он у меня около забора, там кучка из снега образуется.Но видимо верх все равно подмерз, но там почки тоже есть, надеюсь попозже процветут

Ясно, спасибо. Может и свои не укрывать
    У меня один в смородине растёт и цветёт. Тоже как у Вас "лысенький". А второй весь зелёный и листья толстенные , но не цветёт. По мне так пусть лучше "лысый" и цветёт, чем зелёный и без цветов

Страница 573 из 1235 « Первая 734735235635695705715725735745755765775836236731073 Последняя »