|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от olgavita
А почему он такой лысенький внизу? Такой и должен быть? Просто после посещения парка Мустила в Финляндии в прошлом году мы дружно в семье заболели родиками, купили в этом году, посадили, любуемся. Растет быстро, смотрю, высокий уже куст у Вас. Сидит в солнечном месте? Прикрывать весной ведь все советуют мешковиной или еще чем-нибудь от ожогов... Один у нас ничего себя чувствует, а вот второй похуже, по-моему. Листья на верхушке светло-зеленые, бутоны не упругие.
Не знаю почему лысый снизу))) В прошлом году , как ушел под зиму так и вышел,но не цвел.а в этом вот такие листья скрюченные, зато цветет.Вырос за год всего на 5см. Сидит на солнце.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
В перезагрузке
Сообщение от Кусик
+10000 В пятницу в Оби -Парнас купила рододендроны по 99 руб. , а когда заказывала в Аэлите думала дешевле не найду . А тут спокойно выбрала что понравилось и в огород.
а какие по сортам?
я ищу только морозостойкие.А там не всегда написано (или заклеено) сколько сорт выдерживает, а инет как и связь слабо в меге ловит
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Наш человек
У меня беда с лапчаткой, второго год подряд приходит живая, но не выдерживает моего солнца. Хотя в этом году уже знала, прикрывала. Все почки высохли, но надеюсь.
-
Элита
У меня барбарис стал загибаться...что ему не нравится не пойму
-
неуёмная
-
Наш человек
Сообщение от Ksunchik801
У меня барбарис стал загибаться...что ему не нравится не пойму
Барбарис не любит, когда у него ноги в воде, может после прошедших ливней? У меня 1 роза Тамарина голову опустила, думала к-ц, но вода ушла и опять голова на месте.
Сообщение от El-ena
К нарциссам ровно дышу, но это что-то сказочное...
-
Сообщение от Сюрр
У меня беда с лапчаткой, второго год подряд приходит живая, но не выдерживает моего солнца. Хотя в этом году уже знала, прикрывала. Все почки высохли, но надеюсь.
Мои все три засохли. Солнце бывает после обеда. Думаю, что другая причина. Опрыскала хомом и полила корневином. Через неделю раскопаю если не оживут.
-
Ветеран
Сообщение от Трот
а какие по сортам?
я ищу только морозостойкие.А там не всегда написано (или заклеено) сколько сорт выдерживает, а инет как и связь слабо в меге ловит
По сортам не подскажу, уже на даче. Но там были явно азалии (листья отличаются от родика) и рододендроны. На большинстве горшков вообще отсутствовала какая-либо информация, кроме названия конечно.
-
неуёмная
Сообщение от nad4307
К нарциссам ровно дышу, но это что-то сказочное...
Так сама ровно дышу дышала. Не знаю, под каким наркозом в прошлом году назаказывала столько.
Зато сейчас в них просто влюбилась, они невероятно красивы!
-
Ветеран