Тема: Отзовитесь 3-тиклашки школ Приморского района.

Активный участник Аватар для ТаняТатьяна

Отзовитесь 3-тиклашки школ Приморского района.

Очень нужны отзывы о школах и учителях. Через 2 года в школу, Очень сложно выбрать, знаю что идти надо на учителя. Поэтому обращаюсь к родителям, чьи дети сейчас в 3-ем классе, и через 2 года выпускаются из начальной школы, расскажите и похвалите ваших классных дам!

Элита Аватар для Meredit

Вы бы интересующий микрорайон в приморском указали. Или номера школ, которые приметили. Модет, тогда подскажут.
    А что делать, если идешь на учителя, а он увольняется? таких историй немало. Надо как-то комплексно выбирать, наверное. Сама тоже в думках.

а ещё бывает, что идешь на учителя, а она в декрет уходит или замуж выходит и переезжает с мужем в другой город.......так что , желательно, чтобы примеченная учительница отвечала требованиям: возраст уже недетородный, замужем глубоко и надежно

Активный участник Аватар для ТаняТатьяна

Спасибо за совет. Микрорайон интересует: Коломяги, м Удельная, Пионерская и м Комендантский пр. По школам инфы много, а вот по конкретным учителям мало. Конечно буду всю информацию в комплексе смотреть.

Наш человек Аватар для Юлёнок

Судя по нынешнему ажиотажу поступления, в хорошие школы попасть не по приписке, да ещё и к определённому учителю, это просто за гранью фантастики .
    А уж через 2 года, учитель может уйти в декрет, на пенсию , уволиться.........да и вообще могут не дать выбрать учителя, куда определят туда и пойдёте.

Частый гость Аватар для bog159

Смело могу посоветовать нашу учительницу. С ужасом все ждем конца следующего года((( Корелова Марина Валентиновна школа №57 Поликарпова 7.

те же вопросы у меня. но что-то смотрю ответов нет
    и главный вопрос: если попадание трого по прописке останется как весь лв сидит и выбирает школы? ну объясните мне пожалуйста )

8. ответ для Kolu4k_a , на сообщение « те же вопросы у меня. но что-то смотрю... »
    Элита Аватар для mohnatik

Цитата Сообщение от Каракуля Посмотреть сообщение
    те же вопросы у меня. но что-то смотрю ответов нет
    и главный вопрос: если попадание трого по прописке останется как весь лв сидит и выбирает школы? ну объясните мне пожалуйста )
    вот мне тоже это очень интересно.
    Много ли тех, кто реально попал в школы не по прописке? Законными методами

Ветеран Аватар для NMM

Подниму тему - может, все-таки поактивней отзывов накидают. Тоже интересны эти части Приморского района, в основном, видимо, 253 и 598 школы.