|
|
Отзовитесь 3-тиклашки школ Приморского района.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Отзовитесь 3-тиклашки школ Приморского района.
Очень нужны отзывы о школах и учителях. Через 2 года в школу, Очень сложно выбрать, знаю что идти надо на учителя. Поэтому обращаюсь к родителям, чьи дети сейчас в 3-ем классе, и через 2 года выпускаются из начальной школы, расскажите и похвалите ваших классных дам!
-
Элита
Вы бы интересующий микрорайон в приморском указали. Или номера школ, которые приметили. Модет, тогда подскажут.
А что делать, если идешь на учителя, а он увольняется? таких историй немало. Надо как-то комплексно выбирать, наверное. Сама тоже в думках.
-
а ещё бывает, что идешь на учителя, а она в декрет уходит или замуж выходит и переезжает с мужем в другой город.......так что , желательно, чтобы примеченная учительница отвечала требованиям: возраст уже недетородный, замужем глубоко и надежно
-
Активный участник
Спасибо за совет. Микрорайон интересует: Коломяги, м Удельная, Пионерская и м Комендантский пр. По школам инфы много, а вот по конкретным учителям мало. Конечно буду всю информацию в комплексе смотреть.
-
Наш человек
Судя по нынешнему ажиотажу поступления, в хорошие школы попасть не по приписке, да ещё и к определённому учителю, это просто за гранью фантастики .
А уж через 2 года, учитель может уйти в декрет, на пенсию , уволиться.........да и вообще могут не дать выбрать учителя, куда определят туда и пойдёте.
-
Частый гость
Смело могу посоветовать нашу учительницу. С ужасом все ждем конца следующего года((( Корелова Марина Валентиновна школа №57 Поликарпова 7.
-
Ветеран
те же вопросы у меня. но что-то смотрю ответов нет
и главный вопрос: если попадание трого по прописке останется как весь лв сидит и выбирает школы? ну объясните мне пожалуйста )
-
Элита
 Сообщение от Каракуля
те же вопросы у меня. но что-то смотрю ответов нет
и главный вопрос: если попадание трого по прописке останется как весь лв сидит и выбирает школы? ну объясните мне пожалуйста )
вот мне тоже это очень интересно.
Много ли тех, кто реально попал в школы не по прописке? Законными методами
-
Ветеран
Подниму тему - может, все-таки поактивней отзывов накидают. Тоже интересны эти части Приморского района, в основном, видимо, 253 и 598 школы.