|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Очень красивые!!!
-
Частый гость
а украшение торта какое будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
 почему ты думаешь что так может получится? у всех же время разное... Может и туда и туда придет....
ДЕВОЧКИ !!! 
Я тортик заказала)))))))))))
Двух ярусный (4 кг)
1ый ярус (низ) - белый бисквит, вишневый сироп, взбитые сливки, кусочки фруктов (вишня, клубника, киви)
2ой ярус - белый бисквит, персиковый сироп, сметанно-твороженная начинка и кусочки персика 
я его уже хочу 
каравай в подарок.
Цена торта с доставкой - 6200 р.
Дорогова-то конечно, но.... проверено знакомыми неоднократно)))
ВСЕ!
Все заказали))
21 мая встречаюсь с Ксенией  все еще раз обговорим и жду свадьбы))
А где заказывали? Не в Пастеле?
... мечтаю о малышке... 
-
Частый гость
Я сегодня решила забить на работу, лучше поеду в "Эхмею", обсудим со швеёй добавление ленты золотой. МОжет ещё что с ней придумаем. И подогнём подол под босоножки
-
Участник
У них сезон осень-зима....Летом вряд ли найдете
Ежедневно создаю свадебную сказку.... 
-
Участник
Самая хорошая продается в Тиккурила. Так и называется - Краска для школьных досок.
Ежедневно создаю свадебную сказку.... 
-
Элита
ХЕЛП, ткните носом в ссыль, кто заказывал для мамы платье на свадьбу ПЛИИИЗ!!!!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
У нас будет такой торт:

Только орхидеи цвета фуксии и 4 яруса. На втором ярусе по бокам наш вензель из инициалов (такой же как на приглашениях, конвертах, бонбоньерках и пр)

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
Доброго утра понедельника девочки!!!!
Мне что-то сегодня сон не очень приятный приснился, что во-первых на нашу свадьбу практически никто не пришел, что во дворце музыки не было (будто какие-то неполадки), а самое страшно что БМ без меня поехал у ювелира наши кольца забирать и ему какую-то хрень отдали, вообще не то что мы хотели.....что только не приснится...... и это еще после того как мы очень хорошо переомечали ДР брата жениха..... Боже дайте мне воды....
-
Частый гость
 Сообщение от i_veronika
Доброго утра понедельника девочки!!!!
Мне что-то сегодня сон не очень приятный приснился, что во-первых на нашу свадьбу практически никто не пришел, что во дворце музыки не было (будто какие-то неполадки), а самое страшно что БМ без меня поехал у ювелира наши кольца забирать и ему какую-то хрень отдали, вообще не то что мы хотели.....что только не приснится...... и это еще после того как мы очень хорошо переомечали ДР брата жениха..... Боже дайте мне воды....
Мне кажется, такие сны обязательно сопровождают всех невест)))