Страница 414 из 874 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    и еще - я раньше думала - что такого в нашем городе, что все сюда рвутся и так его любят..? так вот, посетив несколько нестоличных городов, точнее их пригородов - посмотрев на людей там, я вдруг поняла, что тоже люблю Питер и никуда не хочу из него уезжать... теперь хочу дом , но в Питере... но дом ))
    Как сказал один парень из моих туристов - "это настолько нереально красиво что даже не верится!" Учитывая, что сказано было июньской ночью в 22 часа вечера на Троицком мосту при взгляде на Стрелку.. Ну, думаю, вы его чувства понимаете..
    Все, девочки, чую, я скоро мужа подорву ночью погулять по центру с такими разговорами.. Хотя он-то у меня каждый день по центру выгуливается..

Дом в Питере - это вещь, имхо. Только ценник на землю жестокий. Мы в идеале хотели Ольгино брать или Лисий нос, но не потянули.. Но Всеволожский район Питера (это не я если что, это в БН так было ) тоже ничего.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Как сказал один парень из моих туристов - "это настолько нереально красиво что даже не верится!" Учитывая, что сказано было июньской ночью в 22 часа вечера на Троицком мосту при взгляде на Стрелку.. Ну, думаю, вы его чувства понимаете..
    Все, девочки, чую, я скоро мужа подорву ночью погулять по центру с такими разговорами.. Хотя он-то у меня каждый день по центру выгуливается..

Дом в Питере - это вещь, имхо. Только ценник на землю жестокий. Мы в идеале хотели Ольгино брать или Лисий нос, но не потянули.. Но Всеволожский район Питера (это не я если что, это в БН так было ) тоже ничего.

ага.

ну да, Всеволожск - почти Питер

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

а мы наконец посмотрели Легенду 17.... мне очень понравилось... даже самой в хоккей захотелось играть и испанский учить

Хранитель Аватар для светличок

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    Светочка, прими поздравления и от меня и от Гриши!!! Он все время спрашивает :"Когда к нам опять Макар приедет?"
    Спасибо девочки!!! Завтра Ивану 9, фух, на этом вроде все дни рождения у детей на этот год заканчиваются
    Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
    -----------------------------------------
    Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.

Хранитель Аватар для *bee*

поздравляем! ну у вас там плоооотная праздничная программа!

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Vendredi

Девочки, может кто подскажет - что бы мужу подарить на годовщину свадьбы. Не фундаментальное, а так чисто символическое, знак внимания что ли...
    Ужин, свечи и ты.пы. будет, а хочется еще что-нибудь. Приятную безделицу. А что - не придумать....

7. ответ для Vendredi , на сообщение « Девочки, может кто подскажет - что бы... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто подскажет - что бы мужу подарить на годовщину свадьбы. Не фундаментальное, а так чисто символическое, знак внимания что ли...
    Ужин, свечи и ты.пы. будет, а хочется еще что-нибудь. Приятную безделицу. А что - не придумать....
    Пряник. Например такой:http://vk.com/photo-13228379_284176341
    Мне так нравятся такие пряники

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Хапи, как на конкурс в Эрмитаж попасть? Это я про изостудию... моей художнице осенью пять будет... хочу независимым лицам ее показать...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Хапи, как на конкурс в Эрмитаж попасть? Это я про изостудию... моей художнице осенью пять будет... хочу независимым лицам ее показать...
    В начале сентября проходит собеседование с показом работ, дата и время оглашается на дверях Школьного Центра (под Иорданской Лестницей), иногда выкладывают время приема на сайт, но обычно нужно ходить самим и узнавать.

Конкурс большой, а берут только 1 группу.

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Работ?? Какие работы? (( мне кажется, что задатки есть у ребенка, но мы никогда спецом работы на выставку не рисовали...

Страница 414 из 874 « Первая 314364404410411412413414415416417418424464514 Последняя »