|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от partiz@n
и еще - я раньше думала - что такого в нашем городе, что все сюда рвутся и так его любят..? так вот, посетив несколько нестоличных городов, точнее их пригородов - посмотрев на людей там, я вдруг поняла, что тоже люблю Питер и никуда не хочу из него уезжать... теперь хочу дом , но в Питере... но дом ))
Как сказал один парень из моих туристов - "это настолько нереально красиво что даже не верится!" Учитывая, что сказано было июньской ночью в 22 часа вечера на Троицком мосту при взгляде на Стрелку.. Ну, думаю, вы его чувства понимаете..
Все, девочки, чую, я скоро мужа подорву ночью погулять по центру с такими разговорами.. Хотя он-то у меня каждый день по центру выгуливается.. 
Дом в Питере - это вещь, имхо. Только ценник на землю жестокий. Мы в идеале хотели Ольгино брать или Лисий нос, но не потянули.. Но Всеволожский район Питера (это не я если что, это в БН так было ) тоже ничего.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
Как сказал один парень из моих туристов - "это настолько нереально красиво что даже не верится!" Учитывая, что сказано было июньской ночью в 22 часа вечера на Троицком мосту при взгляде на Стрелку.. Ну, думаю, вы его чувства понимаете..
Все, девочки, чую, я скоро мужа подорву ночью погулять по центру с такими разговорами..  Хотя он-то у меня каждый день по центру выгуливается..
Дом в Питере - это вещь, имхо. Только ценник на землю жестокий. Мы в идеале хотели Ольгино брать или Лисий нос, но не потянули.. Но Всеволожский район Питера (это не я если что, это в БН так было  ) тоже ничего.

ага.
ну да, Всеволожск - почти Питер
-
Наш человек
а мы наконец посмотрели Легенду 17.... мне очень понравилось... даже самой в хоккей захотелось играть и испанский учить
-
Хранитель
 Сообщение от всё!
Светочка, прими поздравления и от меня и от Гриши!!! Он все время спрашивает :"Когда к нам опять Макар приедет?"
Спасибо девочки!!! Завтра Ивану 9, фух, на этом вроде все дни рождения у детей на этот год заканчиваются
Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
-----------------------------------------
Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.
-
Хранитель
поздравляем! ну у вас там плоооотная праздничная программа!
-
Наш человек
Девочки, может кто подскажет - что бы мужу подарить на годовщину свадьбы. Не фундаментальное, а так чисто символическое, знак внимания что ли...
Ужин, свечи и ты.пы. будет, а хочется еще что-нибудь. Приятную безделицу. А что - не придумать....
-
Наш человек
 Сообщение от Vendredi
Девочки, может кто подскажет - что бы мужу подарить на годовщину свадьбы. Не фундаментальное, а так чисто символическое, знак внимания что ли...
Ужин, свечи и ты.пы. будет, а хочется еще что-нибудь. Приятную безделицу. А что - не придумать....
Пряник. Например такой:http://vk.com/photo-13228379_284176341
Мне так нравятся такие пряники
-
Хранитель
Хапи, как на конкурс в Эрмитаж попасть? Это я про изостудию... моей художнице осенью пять будет... хочу независимым лицам ее показать...
-
 Сообщение от Any_piter
Хапи, как на конкурс в Эрмитаж попасть? Это я про изостудию... моей художнице осенью пять будет... хочу независимым лицам ее показать...
В начале сентября проходит собеседование с показом работ, дата и время оглашается на дверях Школьного Центра (под Иорданской Лестницей), иногда выкладывают время приема на сайт, но обычно нужно ходить самим и узнавать.
Конкурс большой, а берут только 1 группу.
-
Хранитель
Работ?? Какие работы? (( мне кажется, что задатки есть у ребенка, но мы никогда спецом работы на выставку не рисовали...