Страница 567 из 1235 « Первая 674675175575635645655665675685695705715776176671067 Последняя »
  1. ответ для CHeerKY-wirKY , на сообщение « Брала в Аэлите розу Кимоно, сейчас... »
    Элита Аватар для Ksunchik801

Цитата Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
    Брала в Аэлите розу Кимоно, сейчас распускается кто-то белый.
    Самое обидное, что готова была на любую расцветку кроме белой, не нравится мне этот цвет у роз
    У меня тоже у Кимоно вроде белый бутон был...может за выходные он распустился и порозовел)))

2. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

А у меня Свани из Аэлиты походу пересмотр у нее такие плетищи что совсем не смахивает на почвопокровник хотя бутон вроде белый собирается распуститься

3. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

А еще у меня распустились сотка 2011 полное расстройство все попугай ныне стали самыми простыми тюльпанами на второй год, махрово бахромчатые стали какими- то скудномровыми просто и измельчали все порадовали только бардюрные.
    Прошлогодняя сотка полный пересорт. Из того что расцвело ничего похожего на заказанное нет кроме гиацинтов, но если синие толстые и красивые, то малиновые какие- то полу лысые. Радуют только нарциссы 2011 года шикарно цветут . В итоге снялась со всех тюльпанов.

4. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Наш человек Аватар для Сюрр

А я свои розы продержала на балконе всю зиму и весну, замотанными в пуховик, при высадке все были живы, все обрезала на 1\3, а то и 1\2, высадила месяц назад. Сейчас часть уже пустила первые листочки, а часть еще с набухшими почками. Правда притеняла только первую неделю. Потом посчитала что не нужно. Но сейчас поять поставила загородки с юга, может поможет им оклематься по-быстрей. У меня голое солнце, в прошлом году много чего выгорело при посадке.

5. ответ для мама Вадимки , на сообщение « Вот моя лилия Афродита ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от мама Вадимки Посмотреть сообщение
    Вот моя лилия Афродита

Очень красивая.
    У меня тоже дома отцвели уже.
    Что с ними делать теперь не знаю...
    В грунт и всё? или выкапывать из кашпо и осенью в грунт....
    Научите, пожалуйста, как равильно.

6. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Наш человек Аватар для kisulia

Девочки, а у меня беда. второй год беру барбарис в аэлите, и второй год не приживается((
    причем остальное относительно хорошо приживается - в этом году из 14 кустов - только 1 смородина, 1 роза (но по ней и видно было что с февраля она не доживет) и барбарис не выжили.
    Даже не знаю что ему надо(((( поделитесь, мож я что-то упускаю при посадке.

7. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Мега-элита Аватар для Force

Я думала тут уже все фотками засыпано))))) Ну начну

Первая общий вид, вторая Orange Princess и Peach Blossom (Очень яркий я думала будет бледнее), третья Toronto Double, четвертая Monsella и на заднем плане карнавал в нице, у меня их теперь 15 штук 10 пришло видимо вместо Эрмика((((, пятая Tres Chic (белый),Fringed Family розоватый многоцветковый., шестая Queensland всместо пяти все таки два есть))), седьмая Flower Drift, Cheerfulness(многоцветковый) очаровашка, но мелковат...
    Этих три штуки вместо Queensland....

8. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Мега-элита Аватар для Force

Не увидела пока Daytona, Florosa, Black Parrot эти еще должны зацвести, в бутонах. Ну и очень жаль Herman Emmink вместо него Carnaval de Nice а может и Рио, потому что не сильно махровый.
    С нарциссами очень расстроилась из-за Obdam , вместо него у меня было что-то другое(((((

9. ответ для Force , на сообщение « Не увидела пока Daytona, Florosa, Black... »
    Элита Аватар для Ksunchik801

Цитата Сообщение от Force Посмотреть сообщение
    Не увидела пока Daytona, Florosa, Black Parrot эти еще должны зацвести, в бутонах. Ну и очень жаль Herman Emmink вместо него Carnaval de Nice а может и Рио, потому что не сильно махровый.
    С нарциссами очень расстроилась из-за Obdam , вместо него у меня было что-то другое(((((
    Все так красиво

10. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Наш человек Аватар для Ezzzhik

у меня тоже Herman Emmink нет...
    что-то на него похожее, красное...

Страница 567 из 1235 « Первая 674675175575635645655665675685695705715776176671067 Последняя »