|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от CHeerKY-wirKY
Брала в Аэлите розу Кимоно, сейчас распускается кто-то белый.
Самое обидное, что готова была на любую расцветку кроме белой, не нравится мне этот цвет у роз
У меня тоже у Кимоно вроде белый бутон был...может за выходные он распустился и порозовел)))
-
Хранитель
А у меня Свани из Аэлиты походу пересмотр у нее такие плетищи что совсем не смахивает на почвопокровник хотя бутон вроде белый собирается распуститься
-
Хранитель
А еще у меня распустились сотка 2011 полное расстройство все попугай ныне стали самыми простыми тюльпанами на второй год, махрово бахромчатые стали какими- то скудномровыми просто и измельчали все порадовали только бардюрные.
Прошлогодняя сотка полный пересорт. Из того что расцвело ничего похожего на заказанное нет кроме гиацинтов, но если синие толстые и красивые, то малиновые какие- то полу лысые. Радуют только нарциссы 2011 года шикарно цветут . В итоге снялась со всех тюльпанов.
-
Наш человек
А я свои розы продержала на балконе всю зиму и весну, замотанными в пуховик, при высадке все были живы, все обрезала на 1\3, а то и 1\2, высадила месяц назад. Сейчас часть уже пустила первые листочки, а часть еще с набухшими почками. Правда притеняла только первую неделю. Потом посчитала что не нужно. Но сейчас поять поставила загородки с юга, может поможет им оклематься по-быстрей. У меня голое солнце, в прошлом году много чего выгорело при посадке.
-
Сообщение от мама Вадимки
Вот моя лилия Афродита
Очень красивая.
У меня тоже дома отцвели уже.
Что с ними делать теперь не знаю...
В грунт и всё? или выкапывать из кашпо и осенью в грунт....
Научите, пожалуйста, как равильно.
-
Наш человек
Девочки, а у меня беда. второй год беру барбарис в аэлите, и второй год не приживается((
причем остальное относительно хорошо приживается - в этом году из 14 кустов - только 1 смородина, 1 роза (но по ней и видно было что с февраля она не доживет) и барбарис не выжили.
Даже не знаю что ему надо(((( поделитесь, мож я что-то упускаю при посадке.
-
Мега-элита
Я думала тут уже все фотками засыпано))))) Ну начну
Первая общий вид, вторая Orange Princess и Peach Blossom (Очень яркий я думала будет бледнее), третья Toronto Double, четвертая Monsella и на заднем плане карнавал в нице, у меня их теперь 15 штук 10 пришло видимо вместо Эрмика((((, пятая Tres Chic (белый),Fringed Family розоватый многоцветковый., шестая Queensland всместо пяти все таки два есть))), седьмая Flower Drift, Cheerfulness(многоцветковый) очаровашка, но мелковат...
Этих три штуки вместо Queensland....
-
Мега-элита
Не увидела пока Daytona, Florosa, Black Parrot эти еще должны зацвести, в бутонах. Ну и очень жаль Herman Emmink вместо него Carnaval de Nice а может и Рио, потому что не сильно махровый.
С нарциссами очень расстроилась из-за Obdam , вместо него у меня было что-то другое(((((
-
Элита
Сообщение от Force
Не увидела пока Daytona, Florosa, Black Parrot эти еще должны зацвести, в бутонах. Ну и очень жаль Herman Emmink вместо него Carnaval de Nice а может и Рио, потому что не сильно махровый.
С нарциссами очень расстроилась из-за Obdam , вместо него у меня было что-то другое(((((
Все так красиво
-
Наш человек
у меня тоже Herman Emmink нет...
что-то на него похожее, красное...