Страница 2556 из 6255 « Первая 1556205624562506254625522553255425552556255725582559256025662606265630563556 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девчонки, я вернулась из магазинов и рассказываю))))

Купила золотистые босоножки, очень уж они понравились. Иииии, теперь думаю пришить к платью золотистую ленточку. Позвонила в свой салон, мне сказали, что их швея всё сделает в лучшем виде Так что цвет свадьбы определён: золотой и жёлтый!

Ещё мы активно стали репетировать нашу сальсу свадебную. ООООчень сложно, но интересно. И я впервые почувствовала насколько это приятно, когда партнёр ведёт и можно расслабиться и таять в его руках. Очень переживала, что милый мой будет стесняться или ему не понравится, будет тяжело. Но он проникся и теперь танцуем 2 раза в неделю с нашим прекрасным педагогом Андреем.

А, вот! Чуть не забыла! В "Эхмее" сейчас новая акция, очень заманчивая, а платье я уже купила. Но ручки чешутся...думаю, поучаствовать и заполучить себе платье второе, в котором я смогу танцевать легко и при этом оно будет нарядное, свадебное.

Подумали с милым про отпуск, посмотрели цены, вздохнули и поджали пояса... Поедем в Европу, скорее всего. Выбираем между Италией и Германией.

2. ответ для Helga11sa , на сообщение « Девочки, привет!!! Я еще не... »

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!! Я еще не перечитывала вас за сегодня, но мне не терпится с вами поделится, мне сегодня привезли платье!!!
    Для тех, кто не помнит, я на банкет заказывала платье в Китае под цвет свадьбы.
    Вообщем оно даже лучше, чем я ожидала, готовилась к худшему.
    вообщем показываю:
    ВАУ!!!!!!!!!!!!!! Какое красивое платье!!! Просто невероятно!!!!

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Привет девчонки! до свадьбы меньше 4 недель. Готовим с мамой-ведущей конкурсы, уже всю программу расписала поминутно )))
    Сейчас выбираю меню. На горячее выбрала стейк говяжий, стейк из лосося и курицу гриль. Мне кажется, такое всем угодит.
    Гостей в итоге набралось все-таки 35, хотя я думала, что за 30 мы не вылезем.
    Сегодня встретились с Машей Мария-Масик на пересменке у учительницы по танцам! Ура! А мы доделали танец,теперь будем отрабатывать....

4. ответ для Helga11sa , на сообщение « Привет девули! Я собираюсь на... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Привет девули!

Я собираюсь на пробник к Тонечке) Вечером буду делится впечатлениями, Ира (Arsta), буду пробовать ту, которая нам с тобой понравилась))) и еще один вариант)
    Круто!!!!! Покажешь!
    А мы купили рубашку жениху!!!!!! Остались только туфли ему и мне чулки!!!!

Правда рубашка чуть молочно-белого цвета, а платье у меня белое!

очень бросается в глаза?
    я Ириша

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Космонавт Аватар для kati_x

Девочки,простите если уже 1000 раз писали,просто перечитывать весь топ нереально
    подскажите хорошего ведущего, но неочень дорого ....а то уже бюджет просто вышел за грани
    может есть юморной какой нибудь, у нас только молодые будут гости.....
    спасибо!!!

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

а еще вот думаю, может без чулков обойтись?
    просто если будет ЖАРА, будет жарко!
    сегодня разнашивала туфли:

7. ответ для Arsta , на сообщение « а еще вот думаю, может без чулков... »
    Участник Аватар для Pod4evkina

Какие красивые туфельки...ммм
    Я - Леся, ко мне на ты

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

боже, Иришка, платье-то какое!!!! а ты в нем показывалась? такое мммм...)))
    и туфли так смотрятся хорошо! ) уверена. что ты будешь самой красивой - пре красивой!!!!

я думаю, разница в цвете рубашки и платья будет меньше заметна, когда рубашка будет на женихе) а так - положив одно на другое - немного видно, не думаю, что это проблема) хотя лично я буду покупать своему две рубашки))) одну запасную, а то жарко, скорее всего, будет и я не хочу, чтобы сняв пиджак, мой МУЖ был на банкете с мокрыми подмышонами...

9. ответ для kati_x , на сообщение « Девочки,простите если уже 1000 раз... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Девочки,простите если уже 1000 раз писали,просто перечитывать весь топ нереально
    подскажите хорошего ведущего, но неочень дорого ....а то уже бюджет просто вышел за грани
    может есть юморной какой нибудь, у нас только молодые будут гости.....
    спасибо!!!
    У нас будет Гоша Жданов http://vk.com/goshazhdanov 9 тр на 3 часа
    Еще рассматривали из недорогих
    Роман Каганович 12 тр 3 часа http://vk.com/romaprazdnik
    с форума Веселянка и её муж http://vk.com/prazdnikvsem7 12 тр 3 часа
    Павел Чиков 15 тр 3 часа http://vk.com/yaveduvse (он из Новгорода, вел свадьбу знакомых в СПб - супер)
    из девушек Юлия Солнечная 15 тр 3 часа (мы просто передумали брать девушку, но Юля нам понравилась по общению, хоть и мало улыбается))
    и ещё рассматривали Дмитрий Купаев http://vk.com/mckupaev , нам он скинул с 20 до 15 тысяч, отзывы только положительные, но не сложилось.
    Надеюсь, чем-то помогла

Цитата Сообщение от Pod4evkina Посмотреть сообщение
    Какие красивые туфельки...ммм
    Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    боже, Иришка, платье-то какое!!!! а ты в нем показывалась? такое мммм...)))
    и туфли так смотрятся хорошо! ) уверена. что ты будешь самой красивой - пре красивой!!!!

я думаю, разница в цвете рубашки и платья будет меньше заметна, когда рубашка будет на женихе) а так - положив одно на другое - немного видно, не думаю, что это проблема) хотя лично я буду покупать своему две рубашки))) одну запасную, а то жарко, скорее всего, будет и я не хочу, чтобы сняв пиджак, мой МУЖ был на банкете с мокрыми подмышонами...
    спасибо))) на мне не видели я не показывала.
    вот думаем по поводу галстука:
    я Ириша

Страница 2556 из 6255 « Первая 1556205624562506254625522553255425552556255725582559256025662606265630563556 Последняя »