Страница 2555 из 6255 « Первая 1555205524552505254525512552255325542555255625572558255925652605265530553555 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Активный участник Аватар для Miss Alice

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Женя, поздравляю с таким замечательным днем! Пусть все пройдет отлично!

Девушки, всем привет!
    Я вчера забрала букет! Было очень приятно получить все вот в такой коробочке:

Только на фото букет выглядел гораздо больше, а в реальности мусепусенький такой))) и очень аккуратный!
    Единственной НО - у меня в букете и в бутоньерке аж 3 оттенка голубого используется (мне бы хотелось один), но вроде на фото это не так заметно...
    По уходу - воды букет боится только если его замочить в таз с водой на 10 минут. Если вылить ведро воды, то немного расплывутся контуры, но розы розами останутся. Так что если дождь, то букет лучше под зонт, но если такой возможности нет - то ничего страшного, просто потом воду стряхнуть надо будет. Ещё нельзя букет 3 месяца на солнце держать - выгорит)))
    И если брать в путешествие сказала, что его надо обернуть в синтепон потолще и на самый верх чемодана, а ещё лучше в ручную кладь брать с собой - так наверняка выживет)))
    Очень красивый получился!! И на фото, по крайней мере на этом, и правда незаметно, что разные оттенки.
    Спасибо, что узнала про транспортировку)) я так и думала, что придется с ним в руках лететь)) все-таки так, как у нас с чемоданами в аэропорту обращаются, вряд ли он выживет..

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Девушки, всем привет!
    Только на фото букет выглядел гораздо больше, а в реальности мусепусенький такой))) и очень аккуратный!
    Единственной НО - у меня в букете и в бутоньерке аж 3 оттенка голубого используется (мне бы хотелось один), но вроде на фото это не так заметно...
    По уходу - воды букет боится только если его замочить в таз с водой на 10 минут. Если вылить ведро воды, то немного расплывутся контуры, но розы розами останутся. Так что если дождь, то букет лучше под зонт, но если такой возможности нет - то ничего страшного, просто потом воду стряхнуть надо будет. Ещё нельзя букет 3 месяца на солнце держать - выгорит)))
    И если брать в путешествие сказала, что его надо обернуть в синтепон потолще и на самый верх чемодана, а ещё лучше в ручную кладь брать с собой - так наверняка выживет)))
    поздравляю) в итоге он оправдал ожидания?? коробка супер)) очень приятно, что такой подход к работе)
    все жду свой букетик)) вот на счет дождя переживаю) но если что буду без него ходить)
    сколько в итоге взяла? он ведь легкий?
    что-то я теперь тоже загорелась букетик в путешествие взять)) хотя мне говорили, что нельзя его под прямые солнечные лучи) а церемония и фотосессия на пляже думаю больше часа будет)

3. ответ для pro100Mariya , на сообщение « поздравляю) в итоге он оправдал... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    Девушки! (Лиза, Вероника...
    почему ты думаешь что так может получится? у всех же время разное... Может и туда и туда придет....

ДЕВОЧКИ !!!
    Я тортик заказала)))))))))))
    Двух ярусный (4 кг)

1ый ярус (низ) - белый бисквит, вишневый сироп, взбитые сливки, кусочки фруктов (вишня, клубника, киви)
    2ой ярус - белый бисквит, персиковый сироп, сметанно-твороженная начинка и кусочки персика
    я его уже хочу
    каравай в подарок.
    Цена торта с доставкой - 6200 р.

Дорогова-то конечно, но.... проверено знакомыми неоднократно)))

ВСЕ!
    Все заказали))

21 мая встречаюсь с Ксенией все еще раз обговорим и жду свадьбы))
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    почему ты думаешь что так может получится? у всех же время разное... Может и туда и туда придет....
    ну потому, что я смотрю я была одна у нее в списке, потом появилась еще одна фамилия на мою дату, ну я и подумала, что возможно на две успеет, она же не отписалась, ничего не сказала) в итоге уже сама спросила, что как! она ответила, что не смогу! я спросила почему она не отписалась, а она сказала услуги же бесплатные предлагались, я никого не подвела... слов нет) я просто предупреждаю, а то может для вас второй фотограф важен и что может так получиться! чтобы понимали) вот я в поиске другого фотографа)

5. ответ для pro100Mariya , на сообщение « Девушки! (Лиза, Вероника, кто еще не... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Я договорилас с этой http://m.vk.com/id48968 девочкой за банкет она берет от 3000 до 4000 рублей! Что очень не дорого!
    я Ириша

Мега-элита Аватар для Arsta

ДЕВОЧКИ !!!
    Я тортик заказала)))))))))))
    Двух ярусный (4 кг)

1ый ярус (низ) - белый бисквит, вишневый сироп, взбитые сливки, кусочки фруктов (вишня, клубника, киви)
    2ой ярус - белый бисквит, персиковый сироп, сметанно-твороженная начинка и кусочки персика
    я его уже хочу
    каравай в подарок.
    Цена торта с доставкой - 6200 р.

Дорогова-то конечно, но.... проверено знакомыми неоднократно)))

ВСЕ!
    Все заказали))

21 мая встречаюсь с Ксенией все еще раз обговорим и жду свадьбы))
    Лизух, он не мастичный?
    я Ириша

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    буду ждать ответа. из-за того, что договор я видела только в электронном виде, а это документом не считается - срок для подачи претензий что-то около 30 дней)
    Анют, молодец, что не оставила это просто так! И прекрасно тебя понимаю, что уже и замуж не хочется в том платье, с которым у тебя связано столько негатива.. Но время есть, найдёшь себе твоё идеальное платье!

[B]

Девушки, всем привет!
    Мне очень нравится! И отношение к клиенту выше всех похвал! Поздравляю, одним делом стало меньше)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Привет девули!

Я собираюсь на пробник к Тонечке) Вечером буду делится впечатлениями, Ира (Arsta), буду пробовать ту, которая нам с тобой понравилась))) и еще один вариант)

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    ну потому, что я смотрю я была одна у нее в списке, потом появилась еще одна фамилия на мою дату, ну я и подумала, что возможно на две успеет, она же не отписалась, ничего не сказала) в итоге уже сама спросила, что как! она ответила, что не смогу! я спросила почему она не отписалась, а она сказала услуги же бесплатные предлагались, я никого не подвела... слов нет) я просто предупреждаю, а то может для вас второй фотограф важен и что может так получиться! чтобы понимали) вот я в поиске другого фотографа)
    Хм...да уж... Не приятно. А пока ты не сказала я и не лазала к ней в группу не проверяла списки.
    Сейчас посмотрела мы пока одни на 15-ое.
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Лизух, он не мастичный?
    Сверху то помоему мастичный)) цветы то точно из нее)))
    Да надо было слышать как мы его с девочкой специалистом обсуждали)))

Хм...да уж... Не приятно. А пока ты не сказала я и не лазала к ней в группу не проверяла списки.
    Сейчас посмотрела мы пока одни на 15-ое.
    да это я просто предупредила) мало ли что))

Страница 2555 из 6255 « Первая 1555205524552505254525512552255325542555255625572558255925652605265530553555 Последняя »