|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ♥ Туся ♥
А че делать, отпускать я его конечно не хочу. Да и несовершеннолетний он еще, нам только проблем с полицией не хватает.
Чо делать, чо делать - с ним идти и в сторонке сидеть! )))
Я так делала, когда первый раз со студентами на практику летом поехала в качестве руководителя, - пошла с ними на дискотеку. Хотя не представляю, что бы я делала, начнись там заварушка из-за моих красавиц-первокурсниц))) Но все обошлось)))
Основное правило всех правительств: если не можешь подавить мятеж, надо его возглавить! Хотя мятежом у тебя там не пахнет ттт, но правило все равно сгодится)))
Сообщение от ♥ Туся ♥
Правда сама я, в его возрасте была уже хорошо беременна им. Бедная моя мама
Зато теперь счастливая твоя мама))) Получается, счастье проверяется временем?..
-
с орбиты
Сообщение от Вега-Аня
Чо делать, чо делать - с ним идти и в сторонке сидеть! )))
Основное правило всех правительств: если не можешь подавить мятеж, надо его возглавить! Хотя мятежом у тебя там не пахнет ттт, но правило все равно сгодится)))
Зато теперь счастливая твоя мама))) Получается, счастье проверяется временем?..
Ой, Ань я пока не готова по клубам гулять я спать хочу теперь конечно счастливая, но понервничать ей конечно пришлось
И старший брат
-
Хранитель
Я там аргументов добавила в свое предыдущее сообщение)))
-
Хранитель
Сообщение от ♥ Туся ♥
Ой, Ань я пока не готова по клубам гулять я спать хочу теперь конечно счастливая, но понервничать ей конечно пришлось
Я сама щас застрелиться как устала, не знаю с чего, правда. Просто я резко после 0 часов превращаюсь в тыкву. Муж смеется, что месяца 4 назад я превращалась в ведьму, а теперь в тыкву))). Сплошной хеллоуин))
-
Хранитель
Я седня целый день ловлю ос на балконе!!! Спасаю своих котов.
Последнюю поймала только что на кухне! Пришлось закрыть балкон несмотря на чудную ночь(((
Покой нам только снится)))
-
Сообщение от Вега-Аня
Я седня целый день ловлю ос на балконе!!! Спасаю своих котов.
Последнюю поймала только что на кухне! Пришлось закрыть балкон несмотря на чудную ночь(((
Покой нам только снится)))
Терпеть не могу сетки на окнах но придется ... Очень много Ос... ;( в прошлом году меня сильно покусали в лесу ... В районе 10 укусов... Сейчас боюсь до такой степени что если вижу ничего не соображаю...
-
Старожил
Всем привет.
Тут про рыбу для детей писали. Я своим даю треску в основном,иногда судака. Странно про запах,моя треска почему-то не воняет,а вот когда супчик с судаком варю или как раньше просто рыбу отдельно варила,это ужас,хоть прищепку на нос. Пробовала своим супчик с лососем сварить,так у Алисы потом вся попа была огненно-красная,а из банок пару раз ели ужин с красной рыбкой и ничего,все нормально было.Может еще горбушу попробовать. По поводу возраста.Мы рыбу ввели в 10 месяцев,через месяц после мяса,педиатр сказала вводить сначала только белую морскую рыбу и не чаще 2х раз в неделю.
Лена-заборчик,ну ты героиня,взять такую крошку,хоть и на пару дней,мне так проще наверное было бы с 4х-5и летним ребенком,хотя подумала и наверное с такой малюткой проще,бутылочку дал, памперс переодел и лежит себе малыш играется или спит.
Да, как там наш малыш Ленечка.Леночка,держись!
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
А че делать, отпускать я его конечно не хочу. Да и несовершеннолетний он еще, нам только проблем с полицией не хватает.
да максимум, что сделают из-за несовершеннолетия - это не пустят в клуб. По мне так страшнее там связаться с какой-нибудь компанией
-
Наш человек
я тоже ходила в метро
ой девочки, какие у вас тут темы пошли... Не, я больше не хочу. Никогда и никого
-
Мега-элита
Тоже все время думаю о Ленечке, каждый день заходя в топ жду хороших новостей от Лены @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@