|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ksunchik801
У меня все лилии с бутонами уже и марлены тоже брала их 5 штучек и разные какие-то бутоны. На одной из луковок как на остальных только на макушке, а еще на одной на макушке крупные и еще россыпь мелкая какая-то странная ниже....вот жду что будет) Только не знаю вывозить мне их в выходные на дачу сажать или они могут бутоны сбросить? (они у меня на балконе высажены)
Марлен у меня высажена в горшке. Сейчас с бутонами. Думаю через неделю раскроет. На одном стебле -1 бутон.
-
Элита
Сообщение от Anonimo4k@
Марлен у меня высажена в горшке. Сейчас с бутонами. Думаю через неделю раскроет. На одном стебле -1 бутон.
Ждем тогда. Мои навеное тоже неделю, может чуть больше...бутончики маленькие еще)
-
Мега-элита
Сообщение от Anonimo4k@
у меня на окне поа лиатрис огромный куст с одной луковки, а в ОГ рано еще ему расти у меня еще не проснулись прошлогодние.
то есть я рано его посадила?...замерзнет теперь или потом распустится?
-
Хранитель
Сообщение от Anorsel
то есть я рано его посадила?...замерзнет теперь или потом распустится?
да нет думаю ничего с ним не будет подождите вылезет. Я свой куст завтра высажу
-
с Марса
Сообщение от O! Stroganova
У меня-то в ОГ засажены. Но и старые посадки лилий и "свежак" - сантиметров по 10-15.
у нас тут под окном еще в те выхи стояла огромная лилия с бутонами
надо глянуть - не собралась ли цвести)
-
Элита
Спасибо!
А по качеству и по цене как?
Сообщение от barsuk78
-
Космонавт
Сообщение от МаНико
Спасибо!
А по качеству и по цене как?
350 были.
по качеству все хвалят.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
Сообщение от barsuk78
350 были.
по качеству все хвалят.
Моя знакомая покупает розы только у нее: пересорта нет и растут великолепно.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Наш человек
Вот моя лилия Афродита
-
Мега-элита
Приехала на дачу, рука потянулась за фотиком - аааа забыла. Прошлогодняя посадка нарциссов удивила: заказывала только Salome, но половина оказались Obdam. Естественно, все равно красиво, только не сильно ароматно. Тюльпаны Florosa и Queensland еще не зацвели, интересно, они ли будут?.. Но вроде что-то похожее бутонится.