Страница 10 из 11 « Первая 67891011 Последняя »

Тема: Новые Гуны - что с качеством и какие альтернативы?

1. ответ для Nering , на сообщение « Новые Гуны - что с качеством и какие... »
    Мега-элита Аватар для Nering

Ну и где они толще? )))
    [IMG][/IMG]

На первой Гуны внизу, на второй - справа))

2. ответ для LebedevaKsu , на сообщение « Неее Муни явно толще трусики как не... »

Цитата Сообщение от LebedevaKsu Посмотреть сообщение
    Неее Муни явно толще трусики как не видишь даже на ощупь. Просто конечно не в два раза. Гуны и сидят по животику плотнее мунек. У Мунек послабее пояс.
    В целом конечно япошкам альтернативы нет. Только выбирай
    У Муни-подгузов, кстати, резинка шире и по кругу, у Гунов - только по бокам, середи-сзади тоненькая (на фото втором видно если присотреться). Так что мне как раз больше нравится как Муни на пузике сидят))) Хотя в принципе оба хорошие когда не пахнут, все эти различия так - детали))
    Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

3. ответ для Nering , на сообщение « Новые Гуны - что с качеством и какие... »

я сравнивала толщину между пальцами, так смысла нет особо сравнивать
    А вообще да нюансы конечно. но в них и разница между марками. кто что предпочитает.

Цитата Сообщение от LebedevaKsu Посмотреть сообщение
    я сравнивала толщину между пальцами, так смысла нет особо сравнивать
    А вообще да нюансы конечно. но в них и разница между марками. кто что предпочитает.
    Я в Муни прусь от конструкции впитывающего слоя со стороны попы - он там до самого верха - т.е. до талии и резинки широкой на талии - из-за них у нас они в отличие от других не сползают и "аварии" через верх не вылезают как в других трусиках.
    А на ощупь мне кажется что Муни просто плотнее, но не толще. Как я поняла это из-за впитывающего слоя - он в Муни для ползающих детей смещен вперед-вниз, а не равномерно, как в Гунах))))
    Под одежкой и те и другие незаметны практически. Тут да, дело вкуса-предпочтений))

5. ответ для Nering , на сообщение « Новые Гуны - что с качеством и какие... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Девочки, какие трусики лучше купить Гуны или Муни? Сейчас пользуемся подгузами Муни, очень довольна ими.

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Девочки, какие трусики лучше купить Гуны или Муни? Сейчас пользуемся подгузами Муни, очень довольна ими.
    Почитайте выше последняя и предпоследняя страница как раз на эту тему дискутировали. Кому что нравится больше)) У меня сложилось что оба в аналичии сейчас - вот даже фото сравнительные выложила.
    На самом деле и те и другие хороши, разницы в деталях. Я бы взяла на Вашем месте по пачке и попробовала - за месяц точно израсходуете и определитесь на практике, что Вам лучше подойдет))

7. ответ для Nering , на сообщение « Новые Гуны - что с качеством и какие... »

Багирка, мне вот тоже трусики у Гун больше понравились. И впитывающий слой там для мальчиков и девочек распределяется немного по-разному. Согласно физиологии ребенка. У Муни между ножек пошире. Гуны для моей поудобнее.

8. ответ для Lera2202 , на сообщение « Багирка, мне вот тоже трусики у Гун... »

Ясно, спасибо!

9. ответ для Nering , на сообщение « Новые Гуны - что с качеством и какие... »

Девочки, купила Муни трусики, а что за липучка вертикальная там спереди? Не поняла, что с ней делать?

Она сзади, для свёртывания использованных :-)

Страница 10 из 11 « Первая 67891011 Последняя »