| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Zybr
У меня вот такой будет, как вам?
Очень Красивый!
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Активный участник
 Сообщение от pro100Mariya
мне кстати очень понравились эти штемпельные подушечки) вчера уже попробовала, цвета красивые  и с пальца легко обычной влажной салфеткой удаляется 
Должно получиться очень красивое дерево пожеланий 
Я тоже купила, но моих цветов оказаль 2 шт. Как думаете, хаватит? или еще заказать?
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Активный участник
Спасибо
-
Активный участник
Девочки, кто-нибудь знает где купить книгу пожеланий, ну или что-то на нее похожее и украсить?
Т.е. не группу, где готовые предлагают, а магазин?Ооочень нужно!
-
Элита
 Сообщение от Zybr
Красивый! Цвет потрясающий!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Zybr
Очень классный!! А он из живых цветов будет или из глины тоже?
-
Старожил
 Сообщение от Лялик-2003
Саш, как с платьем???
Да история все та же. Платья первого нет, платье второе вроде как сейчас шьют (если это правда). Роскомнадзор послал, сказал, что документов нет, поэтому ничего делать они не будут...
Вчера съездила в салон, который находится рядом с домом, померила платье, не дававшее мне покоя с зимы. Поняла, что оно не очень мое.
В этом плане легче.
Подожду пока до конца следующей недели: если не отправит платье через платную систему, то буду отрицательно его посылать и покупать где-то в Питере...
Верю в лучшее) Не унываю!
Зато у меня мама одета полностью, с аксессуарами, чему я очень рада)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Zybr
Девочки, кто-нибудь знает где купить книгу пожеланий, ну или что-то на нее похожее и украсить?
Т.е. не группу, где готовые предлагают, а магазин?Ооочень нужно!
Мне кажется, в Буквоеде или любом большом канцелярском магазине типа Комуса должны быть альбомы и книги с пустыми страницами.
-
Девочки привет! Долго читала я вас........читала и молчала)))))))))Принимайте в ряды)))) Свадьба 16 августа - вчера подали заявление))) Ну наконец то! Буду дальше вас читать, черпать идейки и слушать ваши советики!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Lusero
Ма заказали Audi Q7 в АльянсЛимузи на 10 часов, получилось около 20 000. Эта машина у них одна из самых дорогих, т.к. она этого года сборки. БМ когда ее увидел, сказал, что все остальное не хочет.
ага) спасибо)))