|
|
Чего-то грустно.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от f r i d a
Мне некогда как-то страдать У меня вон не куплено ничего к отдыху, и с работой еще имеют наглость напрягать
А я считаю дни до отпуска)))
-
У меня тоже скоро отпуск)
-
В перезагрузке
Сообщение от Юлечка82
я может сумасшедшая какая)) когда помог с проблемами - была безумно благодарна, когда стали общаться часто - было очень приятно с ним, но как с подружкой, а когда он попытался стать ближе - оттолкнуло, а потом , когда исчез - грустно. И сейчас ещё грустнее, телефон выключен, никаких контактов не осталось...
ну вы прям как самая обычная женщина...
"А вот за что я люблю ковбоя..." ©
"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
- Здравствуйте , а можно Сашу ? Он нам фотосессию делал.
- А Саша умер...
- А скиньте фотки...
-
В перезагрузке
Сообщение от f r i d a
У меня вон не куплено ничего к отдыху
Крем для лунного загара?
"А вот за что я люблю ковбоя..." ©
"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
- Здравствуйте , а можно Сашу ? Он нам фотосессию делал.
- А Саша умер...
- А скиньте фотки...
-
Давно я здесь
Сообщение от Юлечка82
я может сумасшедшая какая)) когда помог с проблемами - была безумно благодарна, когда стали общаться часто - было очень приятно с ним, но как с подружкой, а когда он попытался стать ближе - оттолкнуло, а потом , когда исчез - грустно. И сейчас ещё грустнее, телефон выключен, никаких контактов не осталось...
Ну не осталось и не осталось, может к лучшему нет возможности сделать то, о чем потом можно пожалеть
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Сообщение от f r i d a
Ну не осталось и не осталось, может к лучшему нет возможности сделать то, о чем потом можно пожалеть
не в бровь, а в глаз
-
Небожитель
Сообщение от OSHI
Вы прям как я.)))
И муж Рыжести пропал. Сошлись крючечки с петельками
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
-
Небожитель
Сообщение от f r i d a
Мне некогда как-то страдать У меня вон не куплено ничего к отдыху, и с работой еще имеют наглость напрягать
В Барселону летите?
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
-
Элита
Сообщение от Юлечка82
Это не сумасшедствие, это влюбленнось....и как с подружкой- это просто прикрытие..
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Давно я здесь
Сообщение от HonestMan
Крем для лунного загара?
В одном креме далеко не улетишь, прямо от зеленого коридора в Кащенко заберут
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)