|
|
лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от mei
уж очень на рекламу похоже )
Это не реклама, а факты (реклама уж явно не здесь, скорее на первом канале TV, по крайней мере эффективнее). Старалась изложить информацию кратко, доступно и по существу! Ничего не навязываю. Выбор всегда за вами!!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Vishenka233
Это не реклама, а факты (реклама уж явно не здесь, скорее на первом канале TV, по крайней мере эффективнее). Старалась изложить информацию кратко, доступно и по существу! Ничего не навязываю. Выбор всегда за вами!!)))
Реклама. Видно невооруженным взглядом. И рекламируете вы....вишню? 
Наверное, в ПлодОвощТорге работаете? ))
Вот он черный партизанский! Шпиёны не дремлють...
-
Мега-элита
 Сообщение от Синяя Львица
Даже вот так, да? Что-то мои планы пощеголять в купальнике на море без растяжек тают с большой скоростью. Надо походить хоть на консультации что ли, чтоб на послеморя запланировать уже точно, а то не соберусь же. А на загорелой коже шлифовку делают? Или это ещё ждать, пока загар отмоется?
опять же мне посоветовали в осенью, когда загар сойдет, потому что на загорелую кожу тоже лучше не делать.. А на данный момент предложили заменить: Мезодермальными роллерами, RF-терапией и LPG-массажа добавить.
-
Активный участник
 Сообщение от Антибиотик
Реклама. Видно невооруженным взглядом. И рекламируете вы....вишню? 
Наверное, в ПлодОвощТорге работаете? ))
Вот он черный партизанский!  Шпиёны не дремлють...
Именно в ПлодОвощТорге работаю, и спасаюсь исключительно пенициллином!))) Шпиёнская сеть растет и это хорошо!!! Свои люди везде нужны...!!!)))
-
Частый гость
У меня 100%заметно. Конечно, они не исчезли. Я 2 раза сделала с интервалом в 1 мес. Правда я делала не живот,а грудь. Так мне кажется, что в целом структура стала лучше, т.е растяжки есть, но они на одном уровне с кожей и не так в глаза бросаются.
Разберусь, как фото выкладывать выложу, правда на телефон снимали, качество не очень.
Освободи свой ум от мыслей.
Позволь сердцу успокоиться.
Спокойно следи за суматохой мира.
Следи за тем, как все встает на свои места.
© Лао-Цзы
-
Мега-элита
 Сообщение от marta_l
У меня 100%заметно. Конечно, они не исчезли. Я 2 раза сделала с интервалом в 1 мес. Правда я делала не живот,а грудь. Так мне кажется, что в целом структура стала лучше, т.е растяжки есть, но они на одном уровне с кожей и не так в глаза бросаются.
Разберусь, как фото выкладывать выложу, правда на телефон снимали, качество не очень.
Здорово! Выкладывайте, пожалуйста, очень интересно! А где делали и за сколько? Долго заживало?
-
Наш человек
 Сообщение от marta_l
Интересно. Мне кажется, у меня на животе растяжки не выше, а ниже уровня кожи...
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Мега-элита
 Сообщение от *liliya
Интересно. Мне кажется, у меня на животе растяжки не выше, а ниже уровня кожи...
аналогично
-
Мега-элита
Это как "выше уровня кожи"? Над эпидермисом ?)
-
Наш человек
 Сообщение от Антибиотик
Это как "выше уровня кожи"? Над эпидермисом ?)
я писала - ниже.
Девушка просто пишет, что результат шлифовки - кожа и растяжки на одном уровне..
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.