такой обломный облом с зарплатой вышел - нет чудес на свете
Закончилась в суши вся? Столько народу пришло?
Живите несерьёзно. Иначе будет поздно.
Иначе вся Вселенная вам станет «угрожать».
И все вас будут мучить. И все вас будут злючить.
Царапать и колючить, кусать и обижать.(с.)
Обещали официально аванс в треть зарплаты а выплатили чуть меньше половины зарплаты я ажно обрадовалася но уточнил - оказалось нифига его просто как то хитро посчитали
Обещали официально аванс в треть зарплаты а выплатили чуть меньше половины зарплаты я ажно обрадовалася но уточнил - оказалось нифига его просто как то хитро посчитали
Обычно, аванс -это фиксированная сумма. А ЗП - это нечто насчитанное в конце месяца в зависимости от посещаемости(отклонений от рабочего графика), выплаченного аванса, удержанных налогов...
Живите несерьёзно. Иначе будет поздно.
Иначе вся Вселенная вам станет «угрожать».
И все вас будут мучить. И все вас будут злючить.
Царапать и колючить, кусать и обижать.(с.)
перед работой было дело ездил. можно скажем типа на работу поехать к девяти а самому явиццо к 11 и задержаться потом на пару часиков
И как за 2 часа позавтракать успеть!
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить, можно и опоздать...
Береги того, кого любишь, чтобы потом не пришлось жить с тем, кто достался.
Лучше сделать и пожалеть, чем... зря отказаться.
я придумала! если Даблик хочет нас угостить сушами - приходит и заказывает в сушильне доставку сушей всем желающим прямо на работу))))
мы будем очень рады и с удовольствием пообедаем/позавтракаем/поужинаем сушами нахаляву
я придумала! если Даблик хочет нас угостить сушами - приходит и заказывает в сушильне доставку сушей всем желающим прямо на работу))))
мы будем очень рады и с удовольствием пообедаем/позавтракаем/поужинаем сушами нахаляву
Закладки