|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ymni4ka
у нас аэробус320. что то по отзывам совсем печалька 
Да вовсе не печалька, самолет как самолет))нормальный, вам же не 2суток в нем, а 2,5 часа)))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Наш человек
Девушки, случалось ли кому-нибудь покупать жд билеты по Украине? Мы сначала едем в гости в Чернигов, а уже оттуда в Крым. Можно ли купить билеты Киев - Симферополь заранее через интернет, или нужно уже в Украине покупать в кассе?
-
Ветеран
 Сообщение от faniaf
Добрый день! Кто может что-то рассказать об отдыхе в Гаспре? какая стоимость снять жилье?
Мы будем отдыхать в Гаспре третий год. Жилье там не очень дешевое. Мы через сайт Лены нашли. Сайт есть в информационном топике. Мы снимаем в районе Ласточкина гнезда. Тихое место. Заповедник. Вышел за калитку, поднялся на гору - и на солнечной тропе...У хозяйки большой садовый участок и там комнаты. 250 гр. сутки за двоих. Большая комната.В комнате санузел, кухня, телевизор, кровать, диван. На улице стол и стулья.
На пляж санатория Днепр ходим. Там парк очень красивый!!!! Только 20-25 мин. идти. Платный вход, зато народу немного.
А вообще сама по себе Гаспра мне не нравится. У меня в голове Гаспра - это дорога, с одной стороны санатории, с другой дома... И все..... Нравится только то место, где мы живем. Захотел, по тропе погулял, захотел, к ласточкиному гнезду сходил... И тишина.....
В этом году я на вторую неделю отпуска в Алупку поеду
-
Участник
 Сообщение от татьянка-кнопка
Да вовсе не печалька, самолет как самолет))нормальный, вам же не 2суток в нем, а 2,5 часа)))
Надеюсь это наверное моя ошибка что лезу не на те форумы и читаю не ту информацию, страшилки всякие, как отваливается обшивка, все меркнет и пр
-
Участник
Девушки, подскажите, кто ездил с ребенком вдвоем, сколько вы в день примерно тратили на питание+развлечения? пытаюсь соориентироваться по деньгам на этот раз.ребенку 3 года
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Темыча
если выбирать Фео и Орджо, наверное все же Орджо 
спасибо за советы. а может есть у кого координаты жилья неплохого. Хочу частный сектор.
-
Мега-элита
у всех разные запросы на развлечения и питание. Одно дело ходить в кафе на каждый прием пищи, другое только иногда на обед.... можно кататься на катамаране через день, а можно пару раз за2 недели... и т.д. и т.п....
Мы в прошлом году потратили что то около 30000+-1000 (это с дорогой, проживанием, экскурсиями, поездками и питанием) готовила в основном сама.
-
Ветеран
-
Участник
 Сообщение от Kateno4ka
Лучше не читать  . Я сама боюсь до жути самолетов  . Летала два раза. В этом году в Симферополь лечу. Стараюсь не думать. Над Колпино самолеты все время летают. Я смотрю на них и успокаиваю себя- Летают же они, и нормально все 
Ну долететь думаю долетим, но в каких условиях . С другой стороны думаю Ребзь не даст заострить мое внимание на многих вещах. Ну буду настраивать себя на позитивное настроение. Самое главное добраться до Симфа, а на море все негативные моменты быстренько сотрутся из памяти.
-
Ветеран
 Сообщение от Ymni4ka
Ну долететь думаю долетим, но в каких условиях  . С другой стороны думаю Ребзь не даст заострить мое внимание на многих вещах. Ну буду настраивать себя на позитивное настроение. Самое главное добраться до Симфа, а на море все негативные моменты быстренько сотрутся из памяти. 
Все негативные моменты сотрутся сразу, как приземлитесь