Страница 498 из 1041 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для Ymni4ka , на сообщение « у нас аэробус320. что то по отзывам... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от Ymni4ka Посмотреть сообщение
    у нас аэробус320. что то по отзывам совсем печалька
    Да вовсе не печалька, самолет как самолет))нормальный, вам же не 2суток в нем, а 2,5 часа)))
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Наш человек Аватар для КатАрина

Девушки, случалось ли кому-нибудь покупать жд билеты по Украине? Мы сначала едем в гости в Чернигов, а уже оттуда в Крым. Можно ли купить билеты Киев - Симферополь заранее через интернет, или нужно уже в Украине покупать в кассе?

3. ответ для faniaf , на сообщение « Добрый день! Кто может что-то... »
    Ветеран Аватар для Kateno4ka

Цитата Сообщение от faniaf Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто может что-то рассказать об отдыхе в Гаспре? какая стоимость снять жилье?
    Мы будем отдыхать в Гаспре третий год. Жилье там не очень дешевое. Мы через сайт Лены нашли. Сайт есть в информационном топике. Мы снимаем в районе Ласточкина гнезда. Тихое место. Заповедник. Вышел за калитку, поднялся на гору - и на солнечной тропе...У хозяйки большой садовый участок и там комнаты. 250 гр. сутки за двоих. Большая комната.В комнате санузел, кухня, телевизор, кровать, диван. На улице стол и стулья.
    На пляж санатория Днепр ходим. Там парк очень красивый!!!! Только 20-25 мин. идти. Платный вход, зато народу немного.
    А вообще сама по себе Гаспра мне не нравится. У меня в голове Гаспра - это дорога, с одной стороны санатории, с другой дома... И все..... Нравится только то место, где мы живем. Захотел, по тропе погулял, захотел, к ласточкиному гнезду сходил... И тишина.....
    В этом году я на вторую неделю отпуска в Алупку поеду

4. ответ для Я_Таня) , на сообщение « Да вовсе не печалька, самолет как... »

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    Да вовсе не печалька, самолет как самолет))нормальный, вам же не 2суток в нем, а 2,5 часа)))
    Надеюсь это наверное моя ошибка что лезу не на те форумы и читаю не ту информацию, страшилки всякие, как отваливается обшивка, все меркнет и пр

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Участник Аватар для lisenok081286

Девушки, подскажите, кто ездил с ребенком вдвоем, сколько вы в день примерно тратили на питание+развлечения? пытаюсь соориентироваться по деньгам на этот раз.ребенку 3 года

Мега-элита Аватар для Usin

Цитата Сообщение от мама Темыча Посмотреть сообщение
    если выбирать Фео и Орджо, наверное все же Орджо
    спасибо за советы. а может есть у кого координаты жилья неплохого. Хочу частный сектор.

7. ответ для Ymni4ka , на сообщение « Надеюсь :) это наверное моя ошибка что... »
    Мега-элита Аватар для Usin

у всех разные запросы на развлечения и питание. Одно дело ходить в кафе на каждый прием пищи, другое только иногда на обед.... можно кататься на катамаране через день, а можно пару раз за2 недели... и т.д. и т.п....
    Мы в прошлом году потратили что то около 30000+-1000 (это с дорогой, проживанием, экскурсиями, поездками и питанием) готовила в основном сама.

8. ответ для Ymni4ka , на сообщение « Надеюсь :) это наверное моя ошибка что... »

Надеюсь это наверное моя ошибка что лезу не на те форумы и читаю не ту информацию, страшилки всякие, как отваливается обшивка, все меркнет и пр
    Лучше не читать. Я сама боюсь до жути самолетов. Летала два раза. В этом году в Симферополь лечу. Стараюсь не думать. Над Колпино самолеты все время летают. Я смотрю на них и успокаиваю себя- Летают же они, и нормально все

Цитата Сообщение от Kateno4ka Посмотреть сообщение
    Лучше не читать. Я сама боюсь до жути самолетов. Летала два раза. В этом году в Симферополь лечу. Стараюсь не думать. Над Колпино самолеты все время летают. Я смотрю на них и успокаиваю себя- Летают же они, и нормально все
    Ну долететь думаю долетим, но в каких условиях. С другой стороны думаю Ребзь не даст заострить мое внимание на многих вещах. Ну буду настраивать себя на позитивное настроение. Самое главное добраться до Симфа, а на море все негативные моменты быстренько сотрутся из памяти.

10. ответ для Ymni4ka , на сообщение « Ну долететь думаю долетим, но в каких... »

Ну долететь думаю долетим, но в каких условиях. С другой стороны думаю Ребзь не даст заострить мое внимание на многих вещах. Ну буду настраивать себя на позитивное настроение. Самое главное добраться до Симфа, а на море все негативные моменты быстренько сотрутся из памяти.
    Все негативные моменты сотрутся сразу, как приземлитесь

Страница 498 из 1041 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »