Страница 622 из 1094 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672722 Последняя »
  1. ответ для roof_stranger , на сообщение « например над травкой. так же... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    например над травкой.

так же держу.
    мысль.
    вообще когда на маленьком горшочке сидит, то держит сам.
    а так-то он на унитаз ходит у нас сидение со ступенечкой - там не надо держать, промахнуться сложно.
    эээ, может я что-то не понимаю у меня всетаки только девочки, а почему не стоя? Зачем держать? Помню у подруги дома 2,5-летний сынишка в маленький горшок вполне прицельно писал стоя.

2. ответ для roof_stranger , на сообщение « там все на горшочки детские ходят. »
    Наш человек Аватар для NinaAM

там все на горшочки детские ходят.
    у нас в ясельной группе тоже у всех горшки, но к концу года мальчиков учат уже стоя в унитаз писать, т.к. в младшей группе уже горшков не будет

3. ответ для NinaAM , на сообщение « эээ, может я что-то не понимаю :009: у... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    эээ, может я что-то не понимаю у меня всетаки только девочки, а почему не стоя? Зачем держать? Помню у подруги дома 2,5-летний сынишка в маленький горшок вполне прицельно писал стоя.
    как в ТЦ на унитаз писать стоя? они ж не дотянутся. или какие-то хитрости есть?

пусть писает как ему больше нравится, лишь бы не в штаны.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

4. ответ для NinaAM , на сообщение « эээ, может я что-то не понимаю :009: у... »

с этим сидением не удобно стоя.
    и я еще не учу. пусть папа учит, а для этого надо чтобы он постоянно рядом был.
    в ТЦ стоя не выйдет.
    а на травку Ваня без практики дома стоя не будет думаю.
    Я бы не заморачивалась с передачей сакрального знания о писании стоя от папы к сыну, сама бы научила, и пусть писает в горшок, а потом его моет. В ТЦ под коленочки держать над унитазом, другого варианта при отсутствии детских унитазов я не вижу.

Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    Я бы не заморачивалась с передачей сакрального знания о писании стоя от папы к сыну, сама бы научила, и пусть писает в горшок, а потом его моет. В ТЦ под коленочки держать над унитазом, другого варианта при отсутствии детских унитазов я не вижу.
    мне удобнее пока так.

Маша. На "ты".

На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

6. ответ для roof_stranger , на сообщение « мне удобнее пока так. »

мне удобнее пока так.
    Никто и не спорит.

Наш человек Аватар для olik74

В ТЦ на унитаз можно поставить страховать

8. ответ для NinaAM , на сообщение « эээ, может я что-то не понимаю :009: у... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    понимаешь ли, дома еще как-то можно выкрутиться. мы дома пользуемся обычным горшочком и большим унитазом иногда (помогаю, подсаживаю, там накладка для детей есть), все сидя.
    а вот пока идем от сада до дома через площадку и ребенок настоятельно просит "именно здесь, сейчас и под этим деревом" - тут нужно изловчиться так, чтобы во-первых, не описать штаны и ботинки (это что снизу) и рукава (что сбоку), а желательно еще и руки (свои и его). ну и во-вторых, взять (с разной степенью личного участия) ребенка и всю одежку на нем "в охапку" так, чтобы в погоне за чистотой не отбить у него вообще всякое желание это делать под дерево, а не просто так - в штаны.
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Ну вот опять Маша озвучила вроде проблему, и что вот мне делать. Но потом снова пишет: не, ну это пока я не буду делать, пусть папа, не, это не удобно мне, и ваще, мне удобно так, как вот ща. Я вот опять ниче не поняла: советовать что или нет

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Ну вот опять Маша озвучила вроде проблему, и что вот мне делать. Но потом снова пишет: не, ну это пока я не буду делать, пусть папа, не, это не удобно мне, и ваще, мне удобно так, как вот ща. Я вот опять ниче не поняла: советовать что или нет
    Я спросила как держать ребенка так, чтобы не писать на штаны в ТЦ.
    про писать стоя я не спрашивала. и к ТЦ это не применимо в моем видении мира (если нет детских унитазов, как пишет Нина)
    поэтому спросила я совсем не о том, о чем начали говорить. вот и все.
    так что решай сама - советовать то, о чем спрашиваю, или просто поговорить о том, о сем на тему горшка.

Маша. На "ты".

На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Страница 622 из 1094 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672722 Последняя »